看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
4/22更新內文,補上原PO前言 各位不好意思,我昨天貼完文後又去找資料看有沒有日本網友討論 結果發現另一個網址也有備份此篇文章,而且有連原PO前言一起備份下來 我就也跑來把前言補上,原文網址也更改了! 原文網址: http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053519901/276-287 想聽聽各位的意見 投稿日 2001年6月22日(金)21時51分 投稿者 做夢的小圓 [*****.ppp.*****.ne.jp] 刪除 這是我第一次投稿。 這件事對我來說真的是非常恐怖的體驗, 甚至造成我好長一段時間有精神方面的問題。 因為最近終於比較穩定了,想說把自己的體驗整理一下貼上來。 寫完重讀一遍後自己都覺得這個故事很不真實, 我開始懷疑這些體驗真的有發生過嗎?該不會都是我的妄想? 所以貼上網想看看客觀的意見。 我寫得滿詳細繁瑣的,文章很長,有興趣的人麻煩看看。 然後我想問各位的意見,看了會覺得我是瘋子嗎? 想聽聽各位的意見 投稿日 2001年6月22日(五)21點52分 投稿者 做夢的小圓 [*****.ppp.*****.ne.jp] 刪除 我以前曾有一段時間能看的見鬼魂、幽靈那一類的。 而且無法自行控制看不看的到, 不論我身處什麼場合、心情如何,看的到的時候想不看都沒辦法, 其實對我造成很大的困擾。 走在路上時,會看見別人背後貼著幽靈。 情況嚴重的時候那些幽靈的輪廓簡直清楚的跟人類沒兩樣。 有些幽靈不是貼在活人背後,而是單獨存在,這種幽靈又更難以跟活人做出區別。 甚至有幾次,我沒發現對方是幽靈,不小心太靠近而染上奇怪的波長或氣場。 因此有段時間我身體狀況非常差。也不擅長跟人來往。 上了大學後,不知是不是因為離開老家,這種體質有稍微改善一點。 而且我加入社團,跟朋友一起組了樂團, 可能是因為稍微對自己有點自信了,在學校時過著還滿正常的社交生活。 有一次,社團成員決定舉辦集訓。 說是集訓,但其實也沒有要練團,大家只是想去海邊玩,來個過夜旅行而已。 因為這是我第一次跟朋友外出過夜,所以我也很期待這次集訓。 當天天氣很好,我們一行人分成三台車往目的地出發。 去程車裡大家聊得很開心,氣氛歡樂,但途中我開始覺得車內音樂怪怪的。 那天應該是用CD播放整張專輯, 但我突然覺得好像從剛剛開始就一直在重複播放同一首歌。 聽著不斷持續的無機質電子音,我開始覺得不太舒服,漸漸少開口聊天。 有朋友問我是不是暈車,於是我講了音樂讓我不舒服的事。 坐在助手座的朋友看了看播放面板,說:「沒有在重複播放啊,可能妳太敏感了。」 這時我開始覺得恐怖了起來。在我聽來明明一直是同一首歌在重複。 到了目的地熱海(*註1),第一站先去海邊玩。 我坐在長凳上呆呆的看了一陣子海平面,卻覺得頭暈了起來,只好回到車子裡休息。 半夢半醒之間好像做了不太舒服的夢,但我不記得了。 我睡覺時有開著冷氣,醒來時卻滿身是汗,身體也覺得很沉重。 那時我心情完全憂鬱了起來。 難得跟朋友們出遊,我卻因為身體不好不能好好玩樂,真的很難過。 (註1:熱海是日本度假勝地,有溫泉有海,德川家康也曾到訪。) 離開海邊,大家一起前往當晚住宿的民宿。 這時我身體越來越不舒服,在車中幾乎沒有開口聊天,只能一直看著窗外。 我們把車停在離民宿有一段距離的停車場後,下車前往民宿。 這時,我全身被一股不知從何而來的惡寒包圍。 跟感冒時身體發冷的感覺不一樣, 而是像被某種冰冷的東西包住全身一樣,只有身體表面異常寒冷。 隨著我們走近民宿,那種感覺更加劇烈,開始令我難以忍耐。 我們落腳的民宿隔壁有一棟感覺巨大倉庫的建築物, 我從那棟建築物感受到了一股像是視線的感覺。 雖然我根本不想看,但眼睛卻忍不住盯著那棟建築物。 這時我看到,有人站在2樓窗戶後面看著我們。 乍看之下是個男人。但他身體發出青光,輪廓也很模糊。 我當下立刻發現那絕對不是活人。 那扇窗戶很小,但我卻可以透過窗框周圍的牆壁看到他全身。 那股看著我們的視線感覺非常不好。我可以感覺到他很不歡迎我們的到來。 此時我已經到了極限。我跟朋友們說了我覺得這裡很不好,但大家好像不太相信。 其他人都看不到他。但我已經完全不想留在這裡。 於是我當場跟大家告別,決定自己搭電車回家。 幸好民宿附近就有一個車站,我便請民宿的工作人員送我到車站。 但在回家的電車中我仍然持續感到剛剛那股視線。 籠罩全身的惡寒也絲毫沒有減退。身體非常疲倦,不知不覺在車上睡著了。 但我好像不斷說夢話,結果被坐在隔壁的阿姨搖醒。 連車掌先生都擔心的問「我幫妳先通知站員,請他們電車到站後幫妳連絡醫院吧?」 但我一心只想趕快回家,拒絕了他的提議。 下了電車後,我搭上計程車回到自己的公寓。 一進房間總之先焚了香,並且在玄關和窗戶旁放上鹽堆。 完全沒有食慾的我匆匆淋完浴便倒進棉被裡。 其實那時我很害怕睡著,但身體就像渴望著睡眠一樣極度的睏倦, 我只好開著電燈和電視入眠。 我還記得當天做的夢的內容。 我躺在床上,覺得有股惡寒漸漸爬上我的身體,然後鑽進我身體。 然後我感到身體跟意志變成兩條平行線,無法自由控制自已的身體了。 接著不知從何而來的力量讓我的身體站了起來。 我關掉電燈跟電視,換上外出服,走出房間。 那時外面天色全黑。有一個男人站在我的公寓旁。 我立刻了解他就是從民宿旁的倉庫二樓看著我們的男子, 但現在他看起來只是個普通人類,身上也沒有發出青光。 當時我害怕得快要發狂,卻只能束手無策的眼睜睜看著自己的身體跟在男人身後離開。 沿著國道走了一陣子,天色漸漸亮起來的時候,有台車停在我們面前。 開車的是個身穿成套運動服的男人。這個人看起來也是普通人類。 我感到極度恐慌,但我的身體卻像理所當然一樣的自動坐上車。 車子載了我跟男人,開始發動。最後如我意料之中的,到達那棟建築物。 這時我身體已經差不多恢復自由,雙手卻被膠帶捆了好幾圈, 嘴巴也被封住,還被用毛巾蓋住頭,就這樣被帶進了2樓房間。 房間中擺設十分單調,除了棉被、小桌子和冰箱外什麼都沒有。隱隱飄著一股腥臭味。 一進房間我立刻被脫掉衣服、銬上手銬。 我非常害怕,不知道接下來會被怎樣對待,但那兩個男的卻離開了房間。 過了一陣子,從樓上傳來大音量的音樂。 還聽到像是腳步聲般的聲音,聽起來好像是有人在跳舞? 聽著那些聲音我越來越不舒服,最後吐了出來。 看著自己的慘況,我不斷流著眼淚。 後來,那個來到我公寓外的男人回到了房間。他看著我吐出來的東西。 當下我以為要被罵了,因害怕而把視線從那男的身上轉開, 那男的卻突然把臉湊近我眼前。 我反射性的立刻往後退,退的太猛後腦用力撞上了牆,吃痛的我倒在地板上。 那男的仍然湊過來死盯我的臉,還把手指伸到我嘴裡。 因為實在太噁心所以我拼命抵抗,但嘴巴還是被那男的強制打開。 男人的手指在我嘴裡動來動去,像是在尋找什麼一樣。 我又開始想吐,但胃好像已經空了,一直作嘔卻什麼也吐不出來。 這時我不舒服到極點,用力咬了嘴裡的手指,那男的立刻把手縮回去。 我感到嘴巴裡有些黏膩滑溜的東西,而且十分腥臭,結果那一天我什麼都吃不下。 我被關在那房間的日子,第二個出現的男人(開車那個)會送食物進來, 但他放下食物就會立刻離開,只留我跟第一個男人一起吃飯。 我一直被手銬銬著所以無法順利使用餐具, 只好兩手都拿叉子才勉強可以進食,但還是無法拿到遠方盤子上的食物。 這時那男人就會把盤子推到我面前。 那男的好像無法說話,他會邊發出像呻吟的聲音邊把盤子往我這邊推。 那男人好像不太會用叉子湯匙,動不動就改用手吃。 我有懷疑過他可能不是日本人? 但聽到另一個男人叫他「Hisayuki」,又顛覆了我的想法。(*註2) 每天送來的食物,看起來都超過兩人份,但很不可思議的,我們每天都吃完了。 (*註2:Hisayuki是還算常見的日本男生名字。) 那兩個男的每天都會一同外出,但他們會把門鎖上讓我無法逃出去。 我也想過要大喊求救,但我本來聲音就不大, 那時喉嚨又像被緊緊掐住一樣,發不出聲音。 他們外出前還會用最大音量放音樂,把周遭聲音全蓋掉。 只要聽到那音樂我就會變得很不舒服,連站起來都很困難。 而且我的衣服都被拿走,害的我連窗戶都不敢打開,怕被別人看到裸體。 但那些男的卻從來沒有襲擊過我。 要讓我移動時會抓住我的手拉扯,但平常沒事的話不會摸到我的身體。 甚至有種他們在避免碰到我的感覺。 用餐時間以外,我只能發呆度過。 那裏沒有報紙、沒有電視,我只能想著家人朋友來打發時間。 一開始我每天都在哭,但不知何時開始就不太流淚了。 一開始心裡很痛苦,但後來卻漸漸變得好像不是發生在自己身上的事情一樣。 老實說,我幾乎想不太起來當時每天都做了些什麼。 我最害怕的是睡覺時間。 每天睡覺時,被稱做Hisayuki的男子都會躺在我旁邊,緊貼著我的身體。 一開始覺得很噁心根本無法入睡,但躺久了還是會不知不覺睡著。 然後我會夢到,被一個像影子一樣沒有形體的東西奪走我的身體。 接著夢中我的身體會全裸外出走動。沒穿衣服讓我很害羞,但身體卻不聽使喚。 一開始我以為自己潛意識有暴露慾望才會做這種夢,而感到很打擊。 但不管我再怎麼排斥,還是一樣每天都做這樣的夢, 久了我開始覺得自己應該是真的被操控了。 夢中的我還做了些壞事。我會殺害動物、往民宅投擲東西、偷魚然後把魚扯爛亂丟。 甚至有一次,我夢到我在路邊殺了一隻狗,還把臉塞進狗的屍體裡。 那時我因為太過衝擊,在夢中失去了意識。 回神過來時已經是早上,醒來後感覺周圍仍飄著腥臭味,我當場吐了出來。 我站起來洗臉,卻發現嘴上沾著血。 我開始認真的擔心起來,那些真的是夢嗎?還是是現實?但卻無法確定。 在那之後又做了好幾次類似的夢,但我仍然沒有辦法確認那是不是夢。 有時我會睡一睡突然醒來,看到那男人的臉就緊貼在我眼前。 男人睜大雙眼緊盯著我,但眼神又好像沒有看見我似的,就這樣看著前方。 那場面太過詭異讓我想把視線轉開, 但那時我仍然不能自由控制身體,只能被迫一直看著Hisayuki的臉。 互看一陣子後,我的身體會站起來去開冰箱。 每次都是一樣的過程,我會從冰箱中拿出火腿、雞蛋、曬乾的魚等等,直接吃起來。 就連雞蛋都是生的直接吃,雖然看著覺得很噁心,內心卻覺得很好吃。 其實吃起來味道沒變,仍然是生雞蛋的味道,但現在卻認為那是好吃的。 這讓我感到非常害怕。 好像身體漸漸變成別種生物的感覺。 比起像被操控,更像是自己的身體開始變成別種東西,而我的意識則漸漸縮小。 我無法精確的描述那種感覺,但就像我的身體從末端開始漸漸變成別的生物(野獸)一樣。 這種感覺本來只在晚上出現,但到後來連白天都會發生。 吃了冰箱中的食物後,我的身體會再拿出一份一樣的食物給Hisayuki。 我把食物放在Hisayuki面前,但他仍然一動也不動。 等早上我再度醒來時,就會看到面前只剩蛋殼和塑膠包裝袋等垃圾。 當時我完全不知道這種生活持續了多久。 因為到後來我已經失去對時間的感覺。 Hisayuki離開房間的次數也越來越少,甚至越來越少動, 後來出門時都像是被另一個男人強制帶出去的感覺。 另一個男會用某種我沒聽過的語言跟Hisayuki講話, 感覺像在拼命的求Hisayuki,但我聽不懂他們在說什麼。 我覺得那兩個男人正在漸漸發狂。 連我都變得很奇怪。 記憶不時中斷,持續有身體被控制的感覺, 而且可能是因為完全沒有可以講話的對象,我變得無法開口說話。 有一天,當我回過神來時發現自己身在外面。 那時我身上有穿衣服,四周景觀感覺也很熟悉,令我安心了起來。 正在覺得這應該也是夢時,有人向我走來問我問題。 那人走近我,問了「沒事吧?」 那時我仍在被控制狀態,身體擅自狂暴的動了起來。 其實我心中非常高興,但控制我身體的東西卻拼了命的抵抗。 我可以感覺到他不是想逃,而是想著要把這些人全都收拾掉。 最後,我被好幾個人壓制住,送到醫院。 在醫院被警察和醫生問了各種問題,但當時我仍然無法開口說話。 別說開口說話了,當時我只要稍微放鬆,體內的東西就又會開始作亂, 因此我只能拼命集中精神壓制他。 不過,那種身體變成別種生物的感覺消失了。 後來媽媽到了醫院,看見媽媽的臉我開心的流出眼淚。被控制的感覺也頓時減弱。 那之後,我在醫院住了一陣子。 醫生說我有嚴重的創傷後壓力症候群。 一開始完全無法開口,但大約一個月後已經可以稍微跟父母和醫生對話了。 但我沒有說出被綁架的事情。 大家都問我到底去了哪裡,但我感到非常害怕,無法說出口。 我有種預感,要是說了身體可能又會再度被奪走。 而且那時我的身體偶爾還是會擅自動起來攻擊周圍。 現在回想起來,當初真的是給父母、身邊的人造成了很大的困擾吧。 這種狀態持續了一陣子,但現在已經恢復得差不多,也沒有再夢到那個夢了。 於是我只跟媽媽說了,有關被綁架跟夢的事情。媽媽看起來相信了我。 媽媽建議我,內心準備好的話,也跟醫生和警察說一下這些事情比較好。 但我很猶豫要不要說。 我怕要是說了可能又會被強制入院。 想請問讀了我的投稿的人,各位覺得這是個誇張胡扯的故事嗎? 難道我還沒恢復正常嗎? 最後再寫一點我的想法。 關於那位Hisayuki,我在想他應該原本就無法開口說話。 別說是開口說話了,他應該全身都不能動。 我覺得是那個奪走我身體的東西在操控、移動那男人的身體的。 雖然沒有證據,但由我被操控時的感覺來看, 那個東西應該是平常操控著男人的身體,有時候會轉移到我身上改操控我。 因為當我完全被操控的時候,那男人也完全無法動。 不過我覺得,白天我沒被操控時,我身體裡也還留有那東西的一部份。 搞不好他現在也還在我身體裡,但連我也搞不清楚了。 但我想,要是沒有那東西,那男人應該也活不下去吧。 --- 很多板友覺得這系列像日本版的魔神仔, 這篇可以讓大家看看被魔神仔牽走後會遇到什麼事... 這篇是這次翻的一系列文章中原始投稿時間最早的 但仍要注意,這系列許多文章都是事後回想 投稿時間與事發時間有差距 這一篇也不是被投稿在恐怖板,而是明晰夢(清醒夢)討論板 -- そうさ今も俺は見つけられない存在の意味が だからもっともっともっともっともっとこの体に意味を刻み付ける -ただ笑って踏みにじればいい- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1429611022.A.BBB.html
flolarry: 推!04/21 18:11
flolarry: 是系列5吧?XD04/21 18:12
謝謝你,改好了,我翻到頭昏了XD
flyhigher: 推04/21 18:12
seadogmulgae: 推04/21 18:20
penguin01: 所以Hisaruki開始操控別人了?!04/21 18:21
其實第一二篇可能也有人被操控,只是我們不知道? 還有第三篇的小女孩,要是A小姐沒做各種準備,搞不好也被一叫就走了
msdie911545: 推 可是是5吧xD04/21 18:23
噓噓,不要被別人發現我連編號都會打錯XD
pameeyu: 推04/21 18:24
pandagiao: 跟前面的連起來了!!!!但是這篇的作者是男是女…?04/21 18:29
看原文文面像女生,日本鄉民回文時也直接認為原PO是女的
WindSpread: 這不是S視角的故事嗎……天啊04/21 18:33
LisaLee: 等好久啊!先推再說04/21 18:33
Trionychidae: 推系列04/21 18:37
zhihou: 推推04/21 18:39
LisaLee: 太可怕了04/21 18:39
tmnozjdcl: 感覺好噁心 好噁心~"~04/21 18:51
guardian862: 感覺跟前一篇連的上啊QAQ04/21 18:53
tmnozjdcl: 看時間相隔也太多年了04/21 18:53
但上一篇是回想,目前只看得出上一篇寫的時候至少過了一年以上 但不知道到底過了幾年XD (這篇也是回想)
PILIPALABOM: 先推!04/21 18:57
superlubu: 這是前面講過的「轉移」吧?大推!04/21 18:58
OORdreamer: 推 04/21 19:03
pharhan: 推系列啊啊啊 04/21 19:16
plutolover: 推(抖~) 04/21 19:19
kasey60730: 推 而且這篇PO的時間比較早,不是在上篇之後才PO的(抖 04/21 19:20
沒錯,我也是全看完準備要翻譯時才發現
ginauo69: 推 居然連起來了(抹臉 04/21 19:23
※ 編輯: kiyoshikyo (203.121.233.99), 04/21/2015 19:29:40
cdrgv: 天啊 竟然連起來了! 04/21 19:28
piyo22022: 這篇好可怕 女生好可憐 04/21 19:36
※ 編輯: kiyoshikyo (203.121.233.99), 04/21/2015 19:44:34
sophia6607: S小姐QAQ 04/21 19:51
chengmoon: 開始毛起來了!! 04/21 20:01
Landius: 我記得這篇還有相對應的創作. XD 04/21 20:09
請問是哪篇,我想找來看看XD
halulu: 期待! 04/21 20:09
halulu: 這是上一篇的s吧! 04/21 20:16
BlankClown: 推~ 04/21 20:25
kekeya: 又再重看了一次4...也太毛了吧這根本就是S的視角!!!!!!! 04/21 20:29
sam811017: 這巧合太不可思議了 04/21 20:52
opmina: 竟然連起來了(驚 04/21 20:57
Iwannadie: 看不太懂耶?!到底哪邊是夢?哪邊是真實?! 04/21 21:05
其實原PO自己也不太敢確定,我自己推測如下: 原PO原本認為在做夢的部分: 被綁走後在二樓房間晚上睡覺時看到自己被附身,外出亂晃殺動物是夢。 但醒來看到嘴巴有血,她開始懷疑殺動物不是夢。 但她在前言又寫到,搞不好這一切從頭到尾都是夢 (是說她一開始也以為在公寓身體自己站起來是夢?) 但如果下一篇是真的,那她應該是真的有被綁走
anny1031: 推! 04/21 21:13
skyrie: 哇哇哇這個聯結 太精采惹 04/21 21:16
OORdreamer: 再看一次覺得很猛啊 s就是被關在隱藏的2樓? 04/21 21:26
應該是,再回去看第4篇真的超難過的啊
sukinoneko: 看了推文,回頭看第4篇,真的串起來了!!好可怕的故 04/21 21:37
sukinoneko: 事,S真的太可憐了!!應該只是怪談,希望是怪談,真 04/21 21:37
sukinoneko: 的好恐怖。 04/21 21:37
對啊,希望是假的不然S真的好可憐
soga0309: 04/21 21:59
akaba212121: 推!ㄝ 04/21 22:10
Leonami: 回去再看一次4 感覺超毛的 04/21 22:16
enasey: 跟第四篇合看,果然超恐怖的 04/21 22:29
d78315: S小姐 是最早發文的? 04/21 22:32
ALin00992: 推 04/21 22:34
kklibra: 詳細到有點不真實.. 04/21 22:34
dearlayla310: 這是前篇先離開的那位吧 04/21 22:35
saboli: 連起來了,太誇張了~~ 04/21 22:40
s9512114: 推辛苦翻譯 這系列超讚!!! 這集茸點超高 竟然跟4連 04/21 22:40
s9512114: 起來了! 04/21 22:40
DemonRing: 這篇第1人稱視角真的太誇張… 04/21 22:47
chengmoon: 第四篇有寫到" 這是我學生時代",感覺就是畢業後一陣子 04/21 22:49
chengmoon: 才想起來寫上去,之後才追問S的下落,所以是2000年以前 04/21 22:49
chengmoon: 發生的事情?? 04/21 22:49
應該差不多,這篇也是主角休息好一陣子才有辦法寫出來
maykin1220: 推 04/21 22:51
y1ng96119: 推 好毛 04/21 22:53
s910928: 夢的部分到底是哪裡好難懂 04/21 22:56
請看我上面的補充跟網友推文~
nineuniverse: 推 好毛喔 04/21 23:49
domotoyukali: 推翻譯 前天看原文的時候覺得這篇應該很難翻 因為邊 04/22 00:24
domotoyukali: 看邊覺得冷... 04/22 00:25
頗難!超耗腦力...
vito530: 看了這篇以後覺得應該是創作,不過還是很好看 感謝翻譯 04/22 00:35
hagane39: 我也覺得哪邊是夢有點分不清,所以之後醒來身體自己行 04/22 01:39
hagane39: 動嗎 04/22 01:39
glayteru00: 看了我都想吐了 04/22 02:13
ruby0502007: 這是S小姐的故事吧!好毛 04/22 02:20
halulu: 說真的寧願是創作呀不然太噁心了 04/22 02:40
eivaspass: 好恐怖! 04/22 03:03
yukime46: 未看先推 04/22 03:12
Surffie: 就是要這種怪談啊 希望能有結果 不要像如月車站不了了之 04/22 03:27
不清不楚才像真的XD
a5122326: 你忘了狗...狗狗啊Q口Q 04/22 03:44
S也好可憐啊Q口Q
isuck: 超毛 04/22 04:27
tokyo291: 所以主角一個人從熱海回來之後睡覺中就被綁架走了? 04/22 04:29
tokyo291: 還是被綁架只是個夢? 04/22 04:29
如果下一篇是真的,那她應該真的有被綁,只是一開始以為自己在做夢
kazukisora: 推 04/22 04:30
Landius: #4的翻譯的另一視角,然後好像還有一個短篇是這篇的另一視 04/22 08:08
Landius: 角,也就是說那個夢不是夢... 04/22 08:08
kiyoshikyo: 大家早,我決定先拼完下一篇再來回覆XDDD 04/22 08:51
ha19685: 每次都被犧牲的動物QQ 04/22 09:06
CockBoy: 被綁架的事 到底是不是夢啊?敘述不是很清楚 被 04/22 09:22
CockBoy: 就描述而言 似乎全部都是夢?但後來又直接接到被送醫 04/22 09:25
recx: 我也覺得這篇跟前面幾篇的風格不一樣 很像創作 04/22 10:14
recx: 不過作者本來就不同人 而且投稿時間最早 應該反過來說才是XD 04/22 10:15
recx: 這篇(設定?)的綁架應該是真的 清醒夢的部份應該是指被綁時的 04/22 10:16
recx: 晚上會出去倒亂跟攻擊的那段被操控的記憶 04/22 10:16
證言很多感覺像真的,但其實也可能是有人寫了第一篇創作文 另一個人看到覺得有趣也寫一篇創作文跟她接龍XD
WindSpread: 有失蹤事實所以綁架是真的,夢與現實分不清的是被操控 04/22 10:30
WindSpread: 的部份,因為對她自己來說應該是痛苦到難以接受的記憶 04/22 10:30
spooky221: 感覺是想要漸漸把重心轉移到S身上耶,恐怖…… 04/22 10:40
在文章開頭補上原PO前言
nuko: 有點複雜XD 04/22 10:58
krioed: 看推文才想到是S的視角XD 04/22 11:02
※ 編輯: kiyoshikyo (61.220.128.88), 04/22/2015 11:44:06
telomerasea: S超倒楣的啊!一開始就被盯上了! 04/22 11:33
telomerasea: 後來為什麼又被放走?因為意志力太堅定無法附身嗎? 04/22 11:35
WindSpread: 可能性很多耶,搞不好是hisaruki跟另一個男人內鬨了 04/22 11:50
WindSpread: 附身應該是沒啥問題,S殺過的動物只怕都能堆成山了 04/22 11:50
WindSpread: 所以只能朝向hisaruki被什麼人或事干擾了而減弱了對 04/22 11:51
WindSpread: S的控制,最後暫時脫離 04/22 11:51
我自己的推論: H先生原本附身的身體快爛了(參考第三篇說的被附身的身體會漸漸爛掉) 但他還沒有完全轉移到S女身上,但應該也快成功了 所以他開始試著白天操控S女的身體到外面行動 (參考第二篇,被附身的人白天可能會穿著衣服正常行動) 但因為還沒完全轉移,所以走到一半控制權被S女奪回, 旁邊又立刻有人來跟S講話,抵抗失敗結果S被送到醫院監控 以後就變得很難繼續控制S女外出吃肉(從第五篇看得出H可能需要一直不斷吃東西) 於是他就放棄S女了 至於運動服男可能是在求H再撐一下不能現在離開原本的身體, 因為還沒轉移完畢,現在離開就失敗了 為何運動服男要留下H,可能是因為他想為地方帶來繁榮?(參考第三篇的說法) 但也有可能運動服男也是被H控制了 (第一二三篇看得出H可能有操控、影響其他人記憶的能力) 另外,從日本網友留言看到一個推論: 一開始讓S女吐,可能是因為S女胃中的東西跟野獸的身體不合 要先讓她把胃吐空 ※ 編輯: kiyoshikyo (61.220.128.88), 04/22/2015 11:59:30
WindSpread: 原來如此,有道理,晚上可行但白天會老馬(ry 04/22 12:03
swei: 看完補充更毛了啊啊啊 04/22 12:04
WindSpread: S也說Hisaraki的手指放進他嘴裡後,殘留下來的是一種 04/22 12:05
WindSpread: 很難忍受的噁心氣味,現在想想應該就表示身體快爛了 04/22 12:06
arrakis: 這到底是...!? 04/22 12:17
pttouch: 靈的轉移!這篇好恐怖! 04/22 12:51
FullMg: 推W大身體快爛了的推論 S...S女啊Q口Q 04/22 13:20
yuuami: 推 04/22 13:43
momogi1105: 應該是原本的容器快要腐爛了 所以找S女當替代品吧 04/22 13:44
momogi1105: 對照上一篇 朋友們在3樓唱歌喝酒的時候S就在夾層中阿 04/22 13:44
panda0366: 這篇超毛阿 04/22 14:20
evaras: 很像以前板上某位板友的狀況 類似精神分裂那種 04/22 14:30
xuanlin: 推翻譯 04/22 15:01
mikki: 這是....好可怕的系列.. 04/22 16:39
jj856649: 推 太可怕了QAQ 04/22 16:58
hw1: 看起來上一篇三樓那個男的也是關係人 04/22 17:06
sakamotosan: 推 04/22 17:40
gamemamy: 看了開始就覺得是上一篇的s女 04/22 19:29
finshi: 這系列真的越看越毛 04/22 21:22
danszal: 為什麼我找不到第四篇 04/23 08:29
WindSpread: /倉庫二樓 04/23 08:38
CreamCat4967: 推翻譯 04/23 09:48
daphne520: 推 04/23 12:07
headnotbig: 翻譯推推推~ 04/23 13:30
mars30596: 感謝翻譯全部連起來感覺好可怕 04/23 14:50
mars30596: 這女生好可憐 04/23 14:50
carpout: 好毛 04/23 20:11
telomerasea: 推清居(?)的推論,聽起來好有道理!! 04/23 20:47
qwe20545: 傀儡喔= = 04/25 11:44
suikas: ㄊㄨㄟˉ 04/25 21:55
weizxcvb: 推! 04/30 00:35
Tsubakuro: 這個系列太厲害了啊啊啊 05/01 21:08
alpacaHong: 推,太好看了~ 05/09 18:50
heechulsalan: 推 05/11 16:07
jnlid1109: 推,太驚悚了 05/15 12:49
bigpink: 這是s女吧,太可憐了,失縱一個月遇到這種事 05/16 12:20
Veronica0802: 恐怖到爆炸 09/01 12:37
Whitelighter: 推 12/03 00:06
MinazukiRin: 推 S女超可憐 最衰的那種QQ 12/03 18:57
cathy2357914: 好不舒服的一篇,被綁架的這段時間完全過得莫名其 12/08 14:32
cathy2357914: 妙 12/08 14:32
cathy2357914: 覺得這女的好可憐 12/08 14:32
beastwolf: 推推 11/27 12:29
STARKUO: 推 06/27 09:07
STARKUO: 補推 06/27 09:17
ponponpon: 希望這系列是創作,不然S超可憐,完全的人生陰影Q.Q 10/20 11:43