看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
第一次po文 手機排版請見諒XD 故事沒有飄 只有小小的巧合 但我是覺得有點好笑... 因為在國外生活的關係 為了交通方便和姊姊一起買了台二手車 畢竟待的是沒車等於沒有腳的國家 但平時大多都是我在開 後來姊姊去了別的州工作 車子就順理成章的變成我開了XD 之後搬去和朋友一起住 平時睡覺會打呼 是本來我就知道的 但說夢話的次數 被一起睡的家人和床伴(?)講過 幾乎是一隻手數的出來 有天在家和朋友、室友大約7個人 一起在起居室聚會聊天 後來我不小心睡死在朋友床上,他們聊到半夜 我就在旁邊睡的香甜,ㄧ覺無夢到天亮 隔天朋友說 妳昨天說夢話妳知不知道!? (驚!我說什麼?) 妳大喊 為什麼不停紅綠燈 為什麼不停紅綠燈 為什麼不停紅綠燈 結果三天後我就取得了在國外的第一張罰單 就是因為 *沒 停 紅 綠 燈.....* 當時要右轉,前面車過時燈號是橘色 (右轉燈大概只有30秒的時間) 於是我跟著走,沒想到前輪剛要過線 燈號就紅了...喀擦,我的臉卻綠了 罰單換算台幣約6張小朋友 之後被朋友說了好一陣子 妳為什麼不停紅綠燈...... 希望下次說夢話是報樂透牌... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.145.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1430211741.A.6A5.html
king5027: 噴錢事小 生命誠可貴 04/28 17:07
真的
t88652: 請愛惜生命 04/28 17:42
好喔XD
lianiao: 笑噴XD 要注意安全唷 04/28 17:44
朋友跟我講的時候覺得很丟臉 但也很好笑
joe24: 所以...原po本來沒有腳,買車之後腳就長出來了,好marvel 04/28 18:29
joe24: 啊..... 04/28 18:29
謝謝幫我補點XD
maggie318: 6000嗎……? 04/28 18:38
是的
kagayaki720: j大在說什麼… 04/28 20:34
xxx773: 他只是想幫忙創造媽魔點 04/28 22:52
ionchips: 笑了XD 04/28 23:20
joe24: 3x大懂我(握,不過你這id發文不知道會不會變3x,XD 04/29 01:01
※ 編輯: yuping121 (14.200.183.47), 04/29/2015 13:43:40