看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
潛水很久,看到各位板友故事很精采, 當看到TyrekeEvans系列的續二, 台中卡多里樂園, 喚起大叔我久遠的記憶, 是一個小飄點, 這是大叔我飄板首PO, 排版不好請見諒。 正文開始~~~~~ 我是就讀於北部的國中, 所以畢旅,學校安排往中南部跑,(三天兩夜) 國中生,是個體力用不完的年齡, 而且想到是跟一群好朋友住外面,就超級亢奮的。 第一天下榻的旅社,就在廢棄卡多里樂園旁邊, 入住旅社都還好,大約六、七個住同一間(陽氣旺盛?), 當時約是吃完晚飯後的自由時間,當時朋友在玩撲克牌, 這時A君(我的死黨)說要打個電話去報平安,當時手機還沒普及, 所以我就跟他去旅館樓下的公共電話亭打電話回去報平安, 印象中,我先打再換他,等他打電話回去的時候, 我就坐在一台摩托車上,這台摩托車有用腳架立起(直的), 後輪鎖著一小圈一小圈白鐵式串起的鐵鍊,旁邊停者一台腳踏車, 因為非常靠近,兩台應該是同一物主,鎖在一起。 腳踏車的樣式,像是以前阿伯騎的那種,後座長方形鐵片較厚。 (我的位置約在A君後方1~2公尺而已,A君是背對者我。) 當時沒手機可以刷,就只能坐在機車上,就在機車上轉動龍頭, 發出橫橫橫的聲音~~然後左右晃,自以為在騎摩托車, 旁邊腳踏車也因為我而跟者晃了起來, 晃久也是會累的,所以我就停了下來,坐在那看者A君講電話, 這時腳踏車還在晃,我想說是慣性的關係,就看一下腳踏車, 我看到腳踏車後輪根本沒有跟摩托車鎖在一起, 它晃的頻率根本不隨時間流動而變小,反而是固定的搖晃, 就像是有個我看不到的形體,坐在腳踏車上面在晃給我看, 當時我看傻了,啞口無言,立即跳下車,到A君那說:你..你講完了嗎? A君掛完電話,問我說怎麼了? 我就把剛才那些事跟他說, 回去房間後,朋友們聽到這件事後還拿護身符給我安心, 還讓我睡在靠中間,實在是就感心XD。 根據板友通常遇見飄之後,都會落衰, 我則是在當晚就寢時間後,燈已經熄滅, 一群朋友因為聊天、有笑聲, 被門外巡房的老師發現,被叫出來做類似求婚姿勢的體罰 帶衰一堆朋友,不知道這算不算XD。 (當時國中生還不知道,這是哪裡,是多年後, google大神幫我拼湊出來的,線索是旅舍、旁邊有小七, 對面有個廢棄的樂園,雲霄飛車是斷軌在半空中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.182.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1432773951.A.1B2.html
ChengDemi: 微毛 帶衰同學也太...XD 05/28 14:19
s9512114: 還是經驗文有臨場感 05/28 23:43
mornstar524: 護神符XDD 05/29 09:24
※ 編輯: sam0303 (36.227.192.136), 05/29/2015 10:16:15
sam0303: 感謝3樓看到錯字,已經修改。 05/29 10:16