看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
▃▄▅▄▃_▃▄▅▆▅▄▃▄   不 要 怕 , 你 並 不 寂 寞 果然不該半夜看媽佛板... 一個人等等怎麼睡啊... 嗚~~~ ◢◣ ◢◣ ◢▇▇◣ ◢▇▇◣ ▃▄▅▄▃▅▃▅▆▅▄▃▄ _≡≡≡≡≡_ _≡≡≡≡≡_▁▂▁ ┌ ┐ ┌ ┐u u u | ╯ ╰ | | ╯ ╰ | 鄉●民 | ╮⊙/益\⊙╭ | |@ ● △ ● @| ┌————————┐ u u u ▏︴ \ / \ / ︱\____________/︱u ╯ ╰ u uㄥ ㄥ | | ⊃ ⊂ | ︱ ︱ ︳︱ ╦ ╦ u \ / \ / ︱ | (MARVEL) ︳︱u║ ║╭ | | | | ︱ ︱  _︵_  ︳︱ ║ Д ║ u▏︴ \ \ \ \ |/ ̄ ̄|| ̄ ̄\︱u║ ║u\ | \ | └———┤├———┘ ◣ ︴ \_ / \_ / \= =/ \= =/ ▎︴ \ / / / 亂發廢文及廣告者有沒有覺得背脊涼涼的? 嘻嘻,我在你身後♥ 板主:FairyBomb/Bignana ψak13865 ============ 手機的板友想看可以用整頁模式喔!! 但不確定能不能顯示閃爍效果~~~~~ 或者可以看這張截圖↓ http://i.imgur.com/C4OP2sZ.jpg
嗨,大家好 這是我在marvel的首po欸 也是第一次畫ansi圖... 對新手來說超難的Q口Q 尤其是用pcman的ansi編輯器... 邊估狗查符號、一個個試pcman支不支援 熬了我2小時才畫出來... (泣 好不容易畫好要存檔 結果就停止運作了... ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 重新連線之後要開啟舊檔又再度停止Q_Q pcman的ansi編輯器真的是渣啦# (氣憤 努力爬文爬文 最後載了phjci來畫 總算給我畫好了... 幸好可以複製貼上pcman的ansi編輯器、再複製來編輯文章 (↑感覺以上完全就是我這愚公的笨方法Orz 我真的盡力了Orz 一直在等板上神人參加這個活動 因為很擔心自己是來丟人現眼的XDDDD 不過還沒看到,所以就厚臉皮的跳出來參加了XD 希望拋磚引玉~ (更希望作品能被錄取XDDD 不確定確定發送後ansi碼是否會成功 如果是亂碼的話先別急著噓或砍我文啊啊啊!!! 我會鍥而不捨的編輯到成功顯示為止的Q_Q 我沒畫過ansi圖 所以不確定這樣的規格是不是正確的 總之就是填滿我電腦螢幕上PCMAN的一頁 如果不對請跟我說、我再修改長寬高~ -- 我是緊握畫筆努力追夢的女孩 少女(?)的夢想需要你的支持啊!!!! 稻教。什錦大雜繪 痞客邦: http://ak13865.pixnet.net/blog 粉絲團: http://www.facebook.com/ak13865 常駐於女孩板閒聊、西斯板創作,偶爾出沒於笨板XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.174.165.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1434819801.A.B28.html
ak13865: 萬歲!!! 有成功耶!!! 沒變亂碼!! (轉圈 (跪泣 06/21 01:04
mist0529: 推推推推!!原po強大 快去睡覺! 06/21 01:06
本來覺得應該畫出鍵盤跟滑鼠(只用螢幕怎麼看ptt) 但實在無能為力Orz... 請大家將就點Q_Q 真的要睡覺去了 (揉眼
mazmaitag56: 我在你後面~ 06/21 01:09
討厭啦老爺不要~ (←跑錯棚
mchadog8: 好看推 06/21 01:14
謝謝qwq 剛剛查了一下才發現原來活動一開跑顆顆顆就已經參加了!! 我還一直癡癡的等疑惑著為什麼沒有人參加 (咬手帕
a6234709: 好看推~ 放進板畫面應該不賴 06/21 01:15
謝謝你的支持Q_Q
Lucy0920: 推厲害!! 06/21 01:18
謝謝QQ 其實研究ansi不難只是初學者覺得很麻煩 希望拋磚引玉~ (更希望能被錄用XDDD
Ulster: <3 06/21 01:20
<3
vicious666: 終於有人出來解救板主了 06/21 01:32
香蕉XDDD
s89227: 推一個! 06/21 01:38
謝謝~~~~
Canyoufindme: 貼心推,終於看懂圖啦,快睡快睡 06/21 01:46
我很擔心大家會看不懂 (抖 我畫得實在有點四不像XD 而且用pcman ansi編輯器背景能選的顏色好少 導致那位鄉民的膚色是屎色... (遠目
sexnicorobin: 我在你下面 06/21 02:09
嘿嘿嘿我不會弄痛你的 (搓手流口水 (就說跑錯棚了
miyamino: 推~ 06/21 02:14
倒~
vincent1985: 推 原來妳有在逛媽佛Orz 06/21 03:18
你居然也在!!!!!! (指
sukinoneko: 謝謝參加,睡了 06/21 03:36
QwQ
woowoo1991: 兩個飄飄好可愛! 06/21 04:23
完全是來賣萌拉票數的啊XDDD
woowoo1991: 補推 06/21 04:27
<3
kit514: 好可愛 06/21 04:56
討厭啦不要稱讚我、我會害羞的////// (眾: 不是在說妳#
curryh: 好可愛XD 推原po用心 06/21 04:56
圓po實在盡力了Orz
lovemello521: 推用心 而且還不錯 06/21 05:47
謝謝~~~~~
fantiida: 好可愛 哈哈哈 06/21 06:48
希望萌萌二飄組能成功為我拉票數XDDD
sixthseal666: 你背後有_ 06/21 07:52
有帥哥!!! (抱緊處理
yehtakfc: 推 06/21 08:06
倒~
kagayaki720: 飄飄好可愛xddd 06/21 08:37
決定走萌系果然是對的! (蓋章
ttcml: 嘻嘻,我在你後面:) 06/21 08:56
千萬別轉頭~~~~
jarvey84: 推推好用心!我常常也是晚上愛看又怕怕! 06/21 08:59
我也是XDD 看到不敢起床上廁所哈哈哈
ChengDemi: 推好用心 很可愛唷唷唷 06/21 09:15
飄飄們要繼續為我賣萌!!!! (鞭打 (被檢舉
Alixwaltz: 可愛 06/21 09:48
一直稱讚我我會害羞啦啦啦啦 (心 (被拖走
headnotbig: 畫得好棒哦!!! 06/21 10:06
謝謝QQ 整個覺得努力是有價值的QwQ
beatingren: 推! 好可愛欸 06/21 10:15
<3
chiangpyisme: 可愛 06/21 10:28
代替努力出演的螢幕、鄉民以及兩位萌飄謝謝大家的不嫌棄~~~
MoriA: 我以為你只要在西斯 06/21 11:01
我要到處刷存在感無誤!!! (握拳
os30111: 加油 06/21 11:06
我會的QwQ (燃燒!
tomisl5219: 嘻嘻 06/21 11:51
科科
believejoy: 有心有推 06/21 12:03
謝謝~ (轉圈 ※ 編輯: ak13865 (110.174.165.123), 06/21/2015 12:37:21
habe0927: 好用心喔 大推~ 06/21 12:39
tom282f3: 漂點在哪(X 06/21 12:46
sexnicorobin: 老爺不要夫人在看 06/21 13:00
joseph860504: 推!!! 06/21 13:41
rapnose: 圖畫得很棒。 06/21 13:45
c60789: 推推 飄飄好可愛XD 06/21 13:57
wurara22: 推 晚上就不敢逛媽佛版QQ 06/21 14:25
star3751: 推用心 06/21 15:03
ckw1010: 喜歡~~ 06/21 15:26
bzchang: 原po真的厲害,辛苦你了 06/21 15:32
zuozuomu: 好厲害 06/21 15:43
gueed32: 可愛推 06/21 16:55
miyavi382520: 雙飄超可愛!!!!!! 06/21 17:23
asda: 厲害! 06/21 17:33
tofu0419: 讚哦! 06/21 17:51
goldenx5: 推 06/21 18:42
siekaiser: 好強大! 06/21 21:34
wednesder: 好可愛~ 06/22 12:04
bmirror: 我一直覺得標題彷彿是在對原PO說話... 06/22 18:22
bmirror: ak13865 不要怕,你並不寂寞,嘻嘻 06/22 18:22
XQY: 推推 好棒 06/22 21:16
md9tbagel: 推 06/23 02:10
tactical: 雖時隔許久,但是進版圖最喜歡這張,來推一下~~ 09/02 15:51