看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我當初不是住在男宿 不過聽住在那邊的同學講 有發生過讓人很毛的事情 正文開始--- 在那邊有的房間是兩個人睡在同一個房間面 以前大一的時候每天都在弄營隊的事情 每天給學長釘 所以都很累 如果剛好又是拜火或是火球(有跑營隊的應該就知道了)那又更累了 幾乎回到房間就是馬上跑頭就睡 身體狀況一差就容易看到一些有的沒的 有一天也是一樣忙了一整天 到了晚上 天氣熱到脫褲 同學A跟室友B只穿個四角褲在床上喇一些有的沒的 喇沒幾句就沉沉的睡著了 晚上過去了 事情不像我們以為的發生在半夜 太陽射進窗子 A起床了 深度近視的他只看的到一些糊糊的影子 他一坐起來的時候就瞄到B的床上有個東西在動 幹 那甚麼 前陣子剛搬進來每個學長都在傳說男宿有人上吊自殺的事情已經很毛了 A的眼鏡又不知道跑哪裡去了 只好硬著頭皮瞇著眼睛看 還是看不清楚 靠北 那到底甚麼東西 於是他緩慢的接近 接近 接近 直到眼睛跟那個東西距離不到10公分左右 幹 B裸睡啦 那是他的老二 -- ∩___∩   ∩___ ∩  ∩_ __∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 |ˊ ︵ ︵ˋ| 看 /︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 ∕ (⊙)(⊙) \ 三小(⊙)(⊙) |  ( _●_) ≡ | ≡( _●_ )≡ | ≡ (_●_ )  | ≡ |∪| ミ ╲ |∪|  / ミ﹑|∪|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1435354636.A.115.html
sam811017: 頭香 06/27 05:42
chjh30322: 你看到之後你有 身寸 米青 嗎? 06/27 06:00
chjh30322: 射精boy 06/27 06:00
KangSuat: 牠在動!!! 06/27 06:14
kruslim87014: 無聊當有趣 06/27 07:03
BoyRock: 射精boy原來那就是你 06/27 08:13
LisaLee: 無法理解拜火 06/27 08:55
greglove: ............. 06/27 09:23
fasd48191: 學長一定要這樣嚇人嗎 06/27 09:43
james123787: … 06/27 10:31
mileslovejoy: 然後你就含進去了? 06/27 11:45
ClovisandArg: 清晨晨勃之時 06/27 12:20
AIyA878958: 很好笑啊補血XD 放joke版啦 06/27 14:25
hime9541: 請去就可 06/27 16:38
SMVD: 請問有採收清晨的露珠嗎? 06/28 01:51
Linsanity017: ...... 06/28 03:00
mars0612g: 幹廢到笑 發錯版了了啊 06/28 08:19
esyokenmei: ... 06/28 18:40
pig8702: 你發錯版了吧 06/29 00:08
daniel815021: 噁!他在動 06/29 09:02
zxcvbnm10308: = = 06/29 18:33
Mars2012: 由由的 08/01 01:36
Mars2012: 鯓申的 11/26 01:01