看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
今天又睡不好了。 不曉得正確時間是幾點,透過微張的眼角餘光可以看見窗外的泛藍,所以大概是五六點的 時候吧,此時沒有任何東西在眼前,就只是不能動了而已。 「啊應該只是普通的睡眠癱瘓吧?等一下吧。」我這樣想。 我的睡姿是面朝上,雙手彎曲像投降的動作。但,這次有很多跟以往不一樣的地方: 身體很多部位可以移動,例如手腳腕、肩膀、部分顏面神經。 (以前能動舌頭or小指就很了不起了。) 當我驚訝於這個新發現時,眼前突然轉為一片黑,不曉得是不是自己閉上的, 但怎樣都無法再打開眼睛。接著,右邊突然傳來男性的嘆息、竊笑與談話聲,是模糊的聲 音,但我也不會形容,反正他們講什麼我沒一次聽的懂,除非是有事要對我說。 中間解除過幾次這種狀態, 其中一次很想趕快從床上跳起來,但聽見棉被擠壓的窸窣聲下移,讓我知道「那」只是換 了位置還沒有離開,隨後腳底板感受到一陣搔癢(為什麼大家這麼愛搔我癢= =) 緊接著是不曉得第幾次的動彈不得。 不曉得過了多久,到後半段時,手臂突然自己移動,甚至直接移到自己胸口,那不像是自 己在操控的,感覺像之前去做實驗被施行催眠,你感覺得到肌肉的移動,但不是自主意識 下的命令。耳邊的聲音笑得很開心,或許只是覺得好玩吧?= = 想想覺得:「好吧算了,總比被奇怪的東西摸,被自己的手摸還好一點。」 不曉得對方有幾個,但一直感覺不到有女性的存在,直到我終於張開眼睛,一團東西在右 下方一兩公尺的位置,頭髮長度大約過肩膀五公分,變成一團霧氣慢慢消失,剩下窗外逐 漸泛白。 忘了看時間,精神耗弱的自己只想快點睡著,好早起趕上班,躺回床上拉拉棉背,面向牆 壁側躺準備回到夢鄉(朋友跟我說這樣比較不會被壓,但自己另外的經驗推翻了。) 但 在進入睡眠前,好像有誰拍了拍我的腰。 明明已經非常多次經驗了但這次難得非常想哭,最近發生太多事了,覺得好孤單好無助, 沒有人能幫忙...。 鼓起勇氣睜開眼的用意當然是想確認有沒有東西在眼前,沒有就算了,但每次真的看到東 西時,自己還是不曉得,那些到底是幻聽幻覺,還是真的有什麼存在。 跪求安穩睡覺的方法,醫生說他無法幫我O_QQQQQ 不管啦好羨慕從來沒有過這樣經驗的人喔!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.111.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1446186611.A.B21.html
Microscft: 還能睡著就不錯了,你就不要理會繼續睡 10/30 15:02
Microscft: 反正你一定會醒,沒有人睡眠癱瘓就直接往生醒不來的 10/30 15:02
Microscft: 世界上更多的是沒吃藥就睡不著的可憐蟲 10/30 15:04
Microscft: 你還有入眠的能力,醫生當然不知道是要幫你什麼啊 10/30 15:06
breakryu: 我的經驗是在心裡面想大哥你趕快壓一壓走人,我明天還要 10/30 15:12
breakryu: 上班,謝謝!最快完事! 10/30 15:12
wonder6253: 噗 10/30 20:40
lore: 側睡看看,側睡應該無法被壓床吧XD 10/30 21:06
WFSGT: 挺腰啦! 之前都有教學文了XD 10/31 15:49
WFSGT: 10/31 15:50
greensdream: 每次我都學追殺比爾那招,腳趾能動就全身都能動了 11/01 01:09
wzicgm: 這結尾語氣...推一樓 11/01 17:57
wzicgm: 原po就睡啊...除非他掐你脖子 11/01 17:57