看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
大家好 平常一直都有在看媽佛版的習慣 可是是個愛看又會怕的人XDDDD 其實我老媽一直都說我八字很重應該不太會遇到這些東西 所以我雖然信 可是通常遇到怪事還是會先以最科學的角度去說服自己xD 最近看到版上有幾篇夢有關的故事 也想來分享一下 不過我文筆不好可能表現不出那種MARVEL敢還請見諒QQ marvel點不夠我可以在補幾個xD ------------------------我是分隔線----------------------------- 先說明一下我家的格局 http://i.imgur.com/IG1SOzv.png
藍色那是床 上下舖的那種 灰色的線就是牆了 粉紅色以上是家人的房間那些的就不畫了 我是一個非常容易失眠的人 黑眼圈重的跟熊貓一樣xD 那天我是面對著牆睡的 可是其實我根本不知道我哪時候睡著了 對我來說就是一直還在失眠一直覺得我還醒著 那時候已經半夜了幾點我不清楚 眼睛閉著放空到一半 我突然聽到大門那裡有腳步聲往我房間走過來 可是這種時間我家根本沒有人醒著啊 而且如果有 也不會突然就從大門那裡出現才對 它就一路直直的走向我的房間 然後把我的房間門打開了 這時候我從餘光看到有一個黑影走進我的房間 它長得很高很高 然後非常瘦長 有點像slender man那種身材 可是身體更細一點 這時候我已經快嚇歪了 可是它沒有走進房間就停下來 它是直接走到我背後 站在我床邊 然後居然爬上我的床躺在我背後!!!!!! 我甚至可以感覺到我背後的棉被有被重量壓下去的感覺 (我也不知道為什麼我沒有動xD 那時候是嚇到發抖的狀態) 然後 它把手 很慢很慢的伸到我眼前 手指超細超長 有點像要把我的眼睛遮住那樣 就在它快要碰到我的瞬間 睡在上鋪的老姐的鬧鐘就響了 我直接重床上彈起來才發現天已經亮了 接下來就完全不敢睡了xD 這件事情已經過了三四年左右 我講不出那種恐怖的感覺 可是真的是讓我嚇到目前還不敢一個人講這件事xDDD 不知道這樣飄點算不算高 首PO還請鞭小力一點QQ 不夠的話到是還有幾個小故事可以補xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.120.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1447690606.A.3B9.html
walilacow: 你有考慮過遭小偷的可能性嗎XDDD11/17 00:34
那種樣子不可能是人啦QQ
k820: 屁股有沒有痛痛的11/17 00:36
甲甲4ni?
satllion: the slenrest man? 11/17 03:41
satllion: the slendest man? 11/17 03:41
為什麼要講兩次xD 真的有點像可是它是全黑的
rich888: 你哥想跟你睡 11/17 09:14
我沒有哥哥xD
sa4035: 看到推文就笑出來了 11/17 09:20
真的xDDD
airpeace: 只是想抱你啦(羞) 11/17 10:32
討厭((羞
sunsi: 我怎麼想到長腿叔叔? http://imgur.com/XDstgbr.jpg 11/17 13:08
mandaa: 長腿叔叔 11/17 17:10
話說我沒有看過長腿叔淑xD ※ 編輯: aho6204 (111.250.122.224), 11/17/2015 21:31:56
SamThunder: 長腿叔叔一點都不恐怖... 11/17 23:26
SamThunder: 想起我以前以為長腿叔叔是恐怖故事,等到英文課自選小 11/17 23:27
SamThunder: X要寫讀後心得時我徹底後悔..... 11/17 23:27
SamThunder: 啊啊不過這篇真的很恐怖就是了>< 11/17 23:27