看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
飄點超微弱請見諒 大概一年多前,國中同學中 有個成績好但人緣比較不好的女生要結婚了 原本消失很久沒聯絡, 突然出現就在亂寄炸彈,搞的怨聲載道。 但大家想著很久沒聚了,就當同學會好了。 原本說好要全員合包,後來婚禮當天到了會場, 覺得五個人合包太麻煩,又有人遲到, 就改成各自包了。 後來最慢進場的男同學,在聚會結束後拿錢給我…… 「這是?」 「喔、我早上請妳幫我代包的啊」 「你哪有叫我包?」 「妳…妳不要鬧喔!我早上打給你你自己說一起包的啊」 他大概在開席前一小時的時候打給我, 但因為忙著找停車位 加上和其他已經到的人會合,沒接到他電話, 就定位後才看到手機裡有2通他的未接來電。 他說,就在第二通要轉語音信箱的時候, 電話被接起來了 「…喂………?」是我的聲音。 「我是xx啦,跟妳合包妳先幫我墊2000可以嗎? 我可能會遲到又沒帶夠錢,結束後再領給妳!」 「好啊!一起包喔一起包喔一起包喔一起包喔、 呵呵呵呵$@#^*」 不知道大家有沒有聽過, 有時講話到後來,不知是不是收訊太差 會突然跳出很刺耳的聲音 很像拿錫箔紙和包裝紙在耳邊大力亂揉。 就在爆出一聲尖銳的呵呵笑聲後出現了這種混亂聲, 只想說都還沒開喝是在嗨啥小, 也沒想太多就把電話掛掉了, 繼續趕路。 聽到這裡,我默默的把通話紀錄中 紅色字體的 他的號碼(2) 給他看 他也默默的把他手機給我看,播的確實是我的號碼。 「我沒有要嚇你啦…可是ios中如果我有接起來, 你的號碼顯示就不會是紅色的字。 我真的沒接到你的電話。」我說。 他就慘白著一張臉不講話了。 過了很久之後他才願意再提起這件事: 「難怪那時覺得妳怪怪的,聲音有點金屬聲, 說維~~的時候聲音拖很長, 然後說一起包的時候, 速度越來越快越來越大聲還尖笑, 雖然聲音還是妳的聲音,可是就像是陌生人在講話。」 雖然我有說是不是很不想包才掰這個故事來嚇我, 但他一副我敢質疑他的清白就要尻爆我的堅定。 有人遇過類似的事情嗎? 雖然很想猜是收訊不好跳線, 但那個像我的瘋狂聲音也太巧了… 當然,新娘收完紅包後又再度整個消失, 再也不和大家聯絡也算是marvel點吧…… -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.184.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1451240513.A.390.html
vetvet: 消失的新娘......確定是吃到喜酒不是不是泥巴跟昆蟲? 12/28 02:29
lore: 就是不想包所以故意鬧你啊XD 12/28 02:33
BleuCiel69: 是你冤孽的生靈吧?看來你真的很不想包 XD 12/28 03:05
wlo1539630: 真的超不想包的www 12/28 04:04
moosemei2: 有遇過朋友打給我,只聽到敲手機的聲音,但我沒接到XD 12/28 05:29
ts00758579: 4個一起包喔有毛到… 12/28 08:01
Surffie: 樓上 這種不熟又亂炸的4個一起包也是剛好啦 12/28 08:49
tahohoe: 亂炸的就不要包了啊還讓他得逞哩! 這事件應該只是不想包 12/28 10:23
mh0092001: 我有朋友不管去哪吃都死不包 12/28 23:17
azcooper: 推一樓 12/28 23:48
bestfishery: 一樓的泥巴跟昆蟲好好笑! 12/29 02:12
liparty: 70 12/30 11:07
waynehandsom: 還沒收過紅包 12/30 14:46