看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
算命老師:“除了名字要配合五行 筆畫也要遞增 就想三角型如果倒放 會站不穩” 人在最低落最無助的時候通常都失去判斷能力 只要有人隨便說都會信以為真 我就是那個最活生生的例子Orz 也不知是中什麼蠱似的 我娘竟然同意算命老師幫我算新的名字囧 算命老師選了幾個名字讓我們看看((以下化名 “龔上台” “龔形門” “龔手” … 後來我娘忍不住了:“老師 您不是說名字筆畫要遞增嗎??” 算命老師:“嘿呀 不過厚 你女兒姓的筆畫太多 很難照這個規定 我幫你們挑這個是配合 你女兒的命盤啦!!” 對於我是否有魁罡命格 前兩次的算命老師說法不一 於是決定問看這個算命老師看法如何 我:“請問老師 我是否命帶魁罡??” 算命老師:“你這個沒有啦!!” …嗯 看來算命的門派果然百百種 我這市井小民還是參考就好 大不了牛肉都不吃 算命老師:“看你的命盤 你的工作適合走藝術相關 以後會是靠頭腦吃飯” 這讓我覺得很驚訝 連續三個算命老師這麼說了QQ 再次聽到這件事真的會心理發毛阿… 算命老師:“金錢方面 不適合跟朋友合股 會被倒錢 也不要做保人” 記得那位身障算命老師有提起 不過保人的說法其實很多人都說過 尤其是小時候住隔壁且 被倒會的奶奶 每見面必說…XD 算命老師:“但投資很適合 會有額外收入喔!!” 當時我跟我娘聽到算命老師這麼說覺得蠻開心的XD 由於我娘在算命老師這喝了許多茶需要去廁所 跟算命老師借洗手間後便起身 算命老師繼續說下去:“green1029你這非常難得的命哪!! 現代社會年輕人起薪低 要 結婚生子可不容易…” 心理想也許可以買個股票玩玩替自己增加存款也不錯~ 正當心裡還在盤算如何開啟投資之路時 算命老師開口了… 算命老師:“所~以~阿~~~” 算命老師邊說邊轉身到書櫃旁 打開玻璃櫃拿出一本資料夾 算命老師:“我現在跟朋友合開公司 雖然是直銷 但我們的體系跟其他直銷公司不同的是 !@#$%^&*()…((以下略” 然後我娘如廁完後就藉口臨時有事 紅包給完帶著我匆匆離去了… * 事隔多年 三位算命老師的預測有些已實現 有些尚未知曉 有些僅供參考 不過經過這幾次算命經驗 我相信一件事:命的確會越算越差 三位老師所算的適婚年齡就是一個很好的證明…((泣 * 算命的心歷路程算是結束了((!? 謝謝大家看到最後 為表達謝意來補個飄點 姊姊剛結婚時 算命老師說因為上一代的關係 所以他們無法有孩子 姊姊跟姊夫到現在結婚10年了 流產四次 後來才知道 姊夫的生母當年懷疑丈夫有外遇 但丈夫否認 甚至發過毒誓:如果有他就絕 子絕孫 但姊夫生母依然不相信 終於姊夫的爹忍無可忍 抱著“既然你要這麼說 我就做給你看” 的心情 跟姊夫的生母離婚並跟的外遇對象在一起… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.227.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1451296238.A.810.html
zxc132004: 下面的經驗好慘啊ORZ 12/28 17:55
icesasha: 發這種誓真的是…… 12/28 17:57
shan1028: ......誇張 12/28 19:22
ohohdog: 結尾比較馬佛 12/28 20:39
s890472: 誓不能亂發阿 害到後輩0.0 12/28 20:50
green1029: 我猜姊姊的公公只是想以此表達自己專一 但誰知道... 12/28 22:56
kisscat1023: 姊姊好可憐...拍拍 12/29 10:24
meierlink: 拍拍...不知道如果姊夫改從母姓是否可解? 12/29 12:20
iuowsiq: 花錢去聽直銷才叫Marvel 12/29 20:09
s0932158103: 其實算命不會越算越差啦!厲害的算命的人本業都不是 12/30 18:32
s0932158103: 算命的!付錢的都會避重就輕! 12/30 18:32
mature000999: 發誓還挺靈的 真的絕子絕孫了(兒子表示:xxx) 10/01 17:03