看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 看到兩篇墾丁小木屋系列 我才想起自己在這個地方也有一個神祕體驗 雖然marvel度遠比不上前兩篇就是了 我高二的寒假,跟社團的朋友約了一起去墾丁玩 因為從我5歲到小學畢業 爸爸每年暑假都會固定帶我們去這個有小木屋的度假村度假 所以對我來說那裏是一個很有回憶又覺得很棒的地方 於是那次我們十個女生就在我的推薦下選了渡假村住 晚上我和幾個朋友在1F客廳玩大富翁(格局也是樓中樓) 那天不知為什麼手氣特別好 一開始只是開玩笑地說: "哇我今天運氣很好耶,你看我的新疆已經蓋了兩棟樓了 等等我一定要骰到X步,這樣就可以蓋第三棟" 於是我一骰,真的是X步 但大家以為只是偶然幸運 沒想到接下來我繼續骰,每一次骰都是先說我想要幾步,就骰出幾步 連續骰了六七次,都是逢骰必中 朋友的臉色終於開始越來越難看了 不是因為他們快輸了,是因為半夜三點有這種巧合 實在令人頭皮發麻 最後終於在某A走到我的新疆(蓋了三棟房)破產之後結束了個遊戲 但是最後A骰的那次也是我說:A你走幾步到新疆我們就可以結束遊戲了啦!(愛睏) 雖然不是很可怕的經驗 但是敝人平生是個八字很重的麻瓜 所以這已經算是少數我身上發生過的奇妙案例了 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.125.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1452079446.A.3A5.html
vicious666: 不是遠比不上,是幾近於零R… 01/06 20:15
jopanpan: 還好不是不讓你們結束遊戲 01/06 20:23
kukuma: 人帥真好 01/06 20:32
呃我是女的QQ
lockgolden: 這就像是四個人玩大老二,四個人手中的牌都是一條龍 01/06 20:33
※ 編輯: narnia11105 (180.177.125.244), 01/06/2016 20:34:05
loveangel718: 她想把你 所以一直幫你 01/06 21:33
WFSGT: 以前真的自己遇過四個人都一條龍 01/06 21:40
WFSGT: 整牌的時候另外三人都是一副暗爽臉 殊不知是我做牌了 01/06 21:42
maxwater: 原po很正的情況下才能達到此一成就XDD 01/06 22:23
maxwater: 咕狗大神說 原Po很可愛 再加上極力推薦的關係 祂要感謝 01/06 22:27
maxwater: 妳 故… 01/06 22:27
f953024: 飄點是你是賭神? 01/07 03:11
komorimomoww: 現在都玩旅遊大亨 都不會佔用時間 01/07 08:43
Lovetech: 這板好像一堆人會預設波文者是男的 很莫名其妙 01/07 10:46
wzicgm: 該馬上問問名牌 01/07 12:49
eji4vupsu06: 我不會忘記的是,住一樓的人寧願上二樓睡地板也不想 01/07 16:53
eji4vupsu06: 回去住那間房間 01/07 16:53
narnia11105: 樓上你是哪位老衲XD 01/07 17:41
tomisboy1: 名字是悠X嗎 02/11 09:52
lore: 人正真好 03/12 08:12