看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
今天在群組聊天, 發現原來口袋滿多故事可以分享啊 在枯燥的藍色星期一發一篇文章試試水溫 手機排版還有第一次寫文章,不順請見諒 -------------我是分隔線-------------------- 我就讀的是南部某女中,因為不是講學生宿舍 所以就先跳過啦 那時候因為沒抽到宿舍, 所以跟同學一起找了學校某大樓的公寓 裡面有很4間房間(2大2小),2間浴室共用 因為我不會畫圖,所以就不多解釋了 我跟同學住大房間靠窗 其實我只住了一學期就決定搬走了 因為我常常覺得,公寓裡面的人不止我們 每到禮拜三都是我感受最強的時候 因為整層公寓晚上6~9點只有我一個人 我常常在洗澡還是房間內都會聽到一堆人 走來走去的 我有跟同學說,他們都說我想太多 有一次,我睡到半夜兩三點,突然覺得超冷 醒過來,夏天超悶熱的,沒冷氣,居然有風灌進來 我發現門居然打開還沒上鎖 一直覺得隔壁小房間怪怪的(窗戶是對走廊的) 眼睛一閉,把門關起來上鎖,隔天問同學 幹嘛不關門(睡門旁邊) 他堅持關了,而且他有扣鎖 然後我就不講話了,默默的撐完一學期就搬走 -------以上都廢話------------------- 後面的是在我離開的故事 有一天,我同學叫我回去陪他們住兩天 因為我堅持他們給我一個理由 他們慢慢跟我說 同學A:你搬走之後我跟同學B住進去隔壁小 房間,想衝刺學測,我睡上鋪,B下舖,B有用 被子遮住當拉簾,然後我們倆個晚上都輪 流被壓,我們倆個都很有被壓的經驗,所以 就不理他 我:(還能被壓到有經驗的喔= =) A: 然後有一次更猛,那個拉簾一直開開合合的 之後壓倒他們最後一根稻草是因為期末考完 他們忘記帶鑰匙,打算從小窗戶爬進去,一 打開,有一張透明的臉從窗戶衝出來,他們 嚇呆了 我: 哇,這樣妳們還敢住,那你們幹嘛找 我去住? B:我們覺得你住那邊的時候好像比較看 不到,我們想忍到考試結束 我:把我拿來避邪嗎?有沒有那麼認真啊.... 因為當時好傻好天真,憑著一股義氣假日跑去 找他們了 一打開門,冷風襲上,然後,我就回家了 義氣是什麼! 第一次po故事,看不順請見諒, 有違規我會修正的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1452491265.A.1AA.html
komorimomoww: 原po 避邪神器? 01/11 14:03
dukeowen: 義氣是什麼!? XDDDDD 01/11 14:11
acerhp: 一群人最會被蚊子咬的概念 01/11 14:17
c61628: 哈哈哈哈義氣是什麼 01/11 14:27
smile216830: 他們說我在比較看不到啊,超邪門的,高中宿舍到處是 01/11 15:28
smile216830: 雷,住外面雷更多 01/11 15:28
Diewan5566: 是吸邪器 01/11 15:30
smile216830: 我差點就被騙去了>< 01/11 15:33
vicious666: 週三固定開趴日 01/11 15:41
Coldhands: 見聞色霸氣 01/11 15:46
smile216830: 沒辦法跟他們一起參加趴踢,我還記得浴缸是綠色的, 01/11 15:53
smile216830: 每次反光都很詭異 01/11 15:53
elFishYu: 裡面有很4間房間 很應該是冗字?XD 01/11 18:38
smile216830: 它的格局很怪,前後大房間,旁邊小房間跟浴室,走道 01/11 20:23
smile216830: 當對稱軸,感覺小房間是硬隔出來的 01/11 20:23
rogranlove: 星期三固定外散宿 01/11 21:57
vcLong: 外散宿wwwwwwwww 01/11 23:53
michaelchen1: XD 01/12 04:13
karta467846: 有後續嗎? 01/13 01:23
smile216830: 後續就是學測真的很可怕....看到那麼多好朋友他們居 01/13 09:44
smile216830: 然還頂得住,我真的小看他們的意志力了 01/13 09:44
lore: 有點不懂既然是鬼屋還租得出去 01/14 08:23
onexiang: 義氣是殺小,林北只看過志氣啦! (? 01/14 17:48