看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
看到夜教這件事情 就想起魯妹玩過的三次夜教 第一次是無知高中P孩時期 那時候去參加營隊,然後魯妹高中時期超級P孩,就是那種學長姐一點成就感 都沒有,嚇不到也不配合的那一種。 然後呢~我在某一關的時候,居然見血了 回想起來有點詭異,就是那時候我要去拿地上的線索紙條,那剛剛好學姊扮的角色 要嚇我,那我也跳開了。然後學姊的手就畫到我的嘴...本來以為只擦到,結果結束後 才發現痛痛DER,就從我嘴唇中間有一道血痕。但學姊碰到的當下真的只有皮膚碰嘴唇 的感覺。(我想我沒有感覺異常)雖然沒有流血,但真的超~痛~。現在想起來我那天好像 有開玩笑說,反正也不會有什麼啊(<-超級P孩臉) 第二次呢~是我小大一夜教的時候 因為那時候系上沒什麼男生,所以呢沒辦法男女交錯站(有說法因為男生陽氣重?) 然後前後有學長姊這樣,因為學長姊都會交代說只能往前看,但是我的餘光一直 覺得有學長走在我旁邊,阿因為我們去的點有湖,剛好我走的位置剛好是靠近湖那邊 所以我也就一直以為是隨隊的學長,結果整場夜教玩完之後,我才發現從頭到尾 只有一位學長押後跟一位學姊帶頭,根本沒有學長姐隨隊... 也沒有安排學長姐在中途嚇人。因為本人我還滿胖的,我那時候走得離草叢有點近 我還想說這個學長還滿瘦的,一直不敢走太過去怕學長沒位置走。至於為什麼覺得 是學長,一來是因為身高,因為營隊裡面的學姊沒有比我高過一顆頭的(我大概16x) 所以就一直以為是學長囉~~ 阿第三次夜教室當關主,但我那關真的有點無趣。所以就沒有什麼好說的了 不過倒是有看到別系在玩夜教的時間,剛好去還器材。然後在某走廊後面,看到 一顆女生的頭,但是那邊沒有夜教關卡的點... 立馬抓住我旁邊的男生,叫他繞道。 PS夜教這種東西就是你玩人家也想玩的概念,要是觸怒了原居民,那當然會出事啊 真心覺得最好別玩,就算要玩也要有最基本的尊重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.110.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1454353987.A.5F3.html
pchion2002: Marvel點在? 02/02 08:50
love4955: 就是沒有才... 02/02 10:21
durcedog: 沒飄點,沒笑點 02/02 11:41
www6412: 什麼跟什麼? 02/02 12:15
milkchalk: 該擲筊了 02/02 12:35
ellinsa: 把P孩臉交出來看看能不能算數 02/02 13:20
lenasakura: 有啊 02/02 13:50
lenasakura: 1.原po莫名見血 02/02 13:50
lenasakura: 2.隨隊的疑似學長飄 02/02 13:50
lenasakura: 3.看到一顆頭 02/02 13:50
spoon2013: 一顆頭好恐怖… 02/02 18:47