看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
手機排版,傷眼難免,望諸君海涵。 此為質疑文,請Evolutionwin出來聊聊。 閣下自認發文是要( 我只是認為這邊有少部分人可以從我的資訊獲得可能的利益 ) 既然原文是利益部分人, 請問您如何利益? 發文貼來的都是別人的想法, 完全沒看到您提供自身的心得, 請問閣下要利益什麼? 掉書袋就算利益別人? 佛陀及菩薩這麼辛苦的出來走跳幹嘛?遇上認識字的塞一本經文給他,不識字的塞兩句偈語給對方不就得了,沒事還因才因地改教材找罪受嗎?p. s:如果找罪受就能得道,難怪M屬性都容易(升天)。 再談談您推文講的坐禪好了,請問坐禪跟馬佛又有何關聯,您自述坐禪時發慈心再入定,請問您的慈心只有在坐禪時才拿出來用嗎? 坐禪向來只是做功夫,跟修行無絕對關係,聽過很多種得道的故事,就沒聽過誰是坐禪坐的好而得道的,當然啦,您老可以來個首開先例,成功再來發表一下感想嘿。 這裡是Marvel版,要發文請拿點奇異的事情出來,不要貼幾篇斷章殘文就幻想能利益某些眾生。 沒有感想的斷章殘篇就像A強迫B吃C的口水,B嫌噁心,A還嘆氣說B沒慧根一樣。 你愛吃別人口水你自己吃,別拿你私人嗜好出來推廣,別人沒這嗜好,謝謝您的雞婆。 以上質疑完畢,歡迎留言來噓。謝謝。 如違反版規尚祈告知,會即刻自刪。 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1457085422.A.2E6.html
sheep0121: 有懶人包嗎(咦?) 03/04 20:47
szji0956: 六祖說,心平何勞持戒,行直何用修禪。心不淨不平幻象 03/04 22:15
szji0956: 自然多,多位版大有點到即可,能明白的自會明白 03/04 22:15
Lang90: 懶人包:某人假藉替他分類的由頭,發了一堆用知識當外皮, 03/05 00:01
Lang90: 骨子都在傳教的文章。文章都還在靈學版,有興趣的可以去看 03/05 00:01
Lang90: 看。 03/05 00:01