看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
提醒:本文含有18禁內容,屬限制級,請不要給身心發展不健全的人看此篇文章, 他們很想看Skyjizz會怎麼被玩弄的話另當別論。 -- 決鬥地點後來從空手道場改成了台北101, 因為據肥宅的說法,有別人搶先在空手道場裡把人打殘了, 所以空手道場已經不是個好的決鬥地點。 「你知道的,這陣子空手道場會有些敏感……。」肥宅邊咬沙威瑪邊道。 「那在101就不會敏感嗎……」 「101的奧妙之處在於就算你在101打人,警察有時候會寧願自請離職,而不是來逮捕你。 簡直是居家旅行及殺人滅口的必備良地點。」 「……是嗎?帶一群奇裝異服的媽佛復仇者出門,很吸引路人的目光吧……。」 「放心啦。」肥宅邊漫不經心地說著,邊拿出一面寫著法輪大法好的旗子說: 「只要拿著這個,保證路人會閃得離你遠遠的。」 「……你到底是有多想害我被打?」 就這樣……在肥宅跟媽佛復仇者的多方策劃下,決鬥總算安排妥當。 二月底的天氣是全然的陰鬱,灰濛濛的天空配上一抹慘白的白雲, 這種稱不上好也稱不上壞的天氣,恰好是我內心忐忑不安的心情寫照。 我跟肥宅早早就到了101現場埋伏,順便跟媽佛復仇者閒聊打屁。 愛中國同心會及法輪功成員看到不知怎地來了一群八嘎囧,全都膛目結舌呆在當場。 「欸……肥宅,你不是說會讓媽佛復仇者喬裝打扮的嗎?怎麼這群人還那麼高調? 這是哪門子的埋伏啊?」我問道。 「你不懂啦,這叫大隱隱於市。101旁邊本來就很多怪異的團體了, 多一群怪人根本不會奇怪。」 聽到怪人頭頭說這種話感覺很靠不住耶……。 正當我還想出言說些什麼時,只聽得遠處哨聲不斷,接著人聲鼎沸,場面一片混亂。 定睛一看,赫然看到粉紅女鬼不知何時已經來到現場,且被一群八嘎囧團團圍住。 正當八嘎囧要動手的同時,突然聽到一聲大喝:「住手!」。 眾人紛紛用手摀住耳朵,連在外圍的我們也耳膜隱隱作痛。 只見兩位仙風道骨的道士來到現場,氣勢震懾眾人。 較年老的道人拱手行禮完,凝視眾人片刻,接著便洪聲說道: 「貧道遊善、那位是道友峰毅,特來請各位刀下留人。」 咦?這名字似乎似曾相似。 「X你娘咧。」我突然想起來, 這兩個道士不就是造成這一切麻煩的元兇文祥的師父跟前輩嗎? 「不要衝動啊,Skyjizz!」肥宅死命跩住我的衣袖。 「為什麼要阻止我去告狀?!」我死命的想甩開肥宅的手。 「因為板友們還想看我的表哥是道士第二季啊! 文祥如果被處罰關禁閉就沒下一季可看啦。」 「是媽佛板友重要還是我的貞操重要啊啊啊?」 「都不重要。」 「啊?」 「我也想看我的表哥是道士第二季。」 X你媽的。 正當我跟肥宅還在拉拉扯扯的同時,遊善目光撇到了我,便向我走來,邊道: 「這位小哥,可知我為何阻止你們殺這女鬼?」 看了我跟肥宅盡皆搖頭,遊善嘆了口氣緩緩說道:「因果不是不報,只是時候未到。 你可知這位女鬼累劫以來跟你有什麼夙怨因緣?」 聽了此話,瞬間如遭雷殛、如履薄冰。我一時之間腦海一片空白,想不到該如何辯白。 肥宅見狀縱身靠到我耳邊問道:「Skyjizz,莫非你前世有非禮過女鬼?」 「我……我怎麼會知道啊?」 「就算是狡辯也好,趕快想個理由否認你有非禮過女鬼。」 「這……說謊不太好吧?」我惶恐道。 「Skyjizz,你要為你自己的安危想想啊。」肥宅嘆氣說: 「聽說今天女鬼要從後面來喔。」 我抬頭一看,只見粉紅女鬼笑吟吟的,手裡還拿著一袋甘蔗。 「X你娘的。」我情急之下大聲喊道: 「我每次都碼3秒就jizz了,都還沒來得及放進去就說被我強姦,哪有那麼快的。」 只聽得遊善師父接下來說:「你今生會受此果報,全因為你上輩子完全沒讓妻子高潮。」 「啊?」X你媽的我看你才沒讓你老婆高潮過吧。 「所以閻王才判女鬼可以拿黑令旗找你索取高潮。」 「啊?」我狠狠的瞪了一下肥宅,發現他假裝在跟旁邊的八嘎囧玩Uno牌。 「等等等等,遊善師父,這不對吧?那看起來不像黑令旗,看起來像甘蔗啊。」 我指著甘蔗說。 「喔,這大概是環保材質吧。最近講求環保嘛。」 等等……遊善師父你根本沒回頭去看女鬼手上的甘蔗吧? 「……那我還要被懲罰多久?」 「這個嘛。上輩子你們倆成婚四十幾年,你虧欠了她兩千次高潮, 所以你應該要jizz兩萬次才能還完舊債吧。」 「等等等等……遊善師父,我只欠了兩千次高潮,為啥要還兩萬次Jizz啊?」 遊善的數學老師應該常常請假。 「年輕人居然那麼沒性知識!」遊善大怒: 「女人的高潮可以持續30秒,男人的高潮只能持續3秒! 若以高潮的秒數來計算,要你Jizz兩萬次錯了嗎?莫非你的健康教育老師常常請假?」 X你媽的遊善師父、數學老師跟健康教育老師。 「等等等等……遊善老頭。你說啥我們就相信啥啊? Skyjizz上輩子沒讓妻子高潮的證據在哪裡?」肥宅忽地加入戰局。 「啊?」遊善楞道:「……按照媽佛板這類因果小故事的慣例, 不是我說什麼讀者就應該相信我說的嗎?……」 「遊善啊遊善。」肥宅搖搖手很跩的說: 「現在人的智商不比當年,會被你這套說詞騙的人已經不多了。 再說,你怎麼知道不是上上輩子女鬼在床上都像死魚一樣,害Skyjizz都無法高潮, 所以上輩子Skyjizz才會讓女鬼得不到高潮?有證據證明Skyjizz還有高潮的舊債未清?」 「這……跟祖師爺教導的SOP不符啊……。」 遊善的額頭上蒙了一層汗珠,頻頻跟峰毅交頭接耳。 手裡還拿了本書:第一次當道士就上手。看來肥宅的嘴砲居然歪打正著戳到痛處? 「遊善啊……既然你拿不出任何證據,那你說Skyjizz上輩子虧欠女鬼高潮的事, 豈不是就是黑箱判決?這是誣告。」 肥宅宛如包青天般,意氣風發地手指直指兩位道人喝道:「來人啊。」 「在!」媽佛復仇者紛紛齊聲道。 「把這兩人押下去各賞三十大板!」 等等等等……為什麼突然變成包青天的情節了? 新鴛鴦蝴蝶夢已經沒人要聽了,這樣片尾曲要放哪首歌啊? 「等等等等……。」遊善急道:「若要證據,我可以扶乩請閻羅王到場說明。」 這下真的好玩了。 遊善號令峰毅作為乩身,不知從何取出神桌牌位香爐,捻香拜過祖師爺後, 口中唸唸有詞:「急急如律令,貧道遊善,恭請閻羅王到場作證~。」 肥宅示意我湊耳過來。「X他娘的,每次看道士文都覺得超唬爛的, 最好是道袍下可以藏那麼多法寶啦,這些道具到底是從哪裡拿出來的? 莫非他們祖師爺是哆拉A夢?人手都有一個四次元口袋?」 我不想理會肥宅,仍舊凝神看著道士兩人,只見峰毅身體晃了晃,接著開始大喊: 「誰有奇異筆?」 在場所有人包括遊善都傻了。這閻羅王的要求還真是古怪。 只見峰毅接過不知哪來的奇異筆,開始脫下全身衣物, 接著在肚子上畫上一個大大的九宮格,依序填上一至九的數字。 還把兩邊乳頭各寫上井號跟星號,接著說道。 「歡迎致電陰間語音電話系統,要查詢陰間刑期請按1、保受刑意外險請按2、 陰間冥紙借貸請按3……。」 我、肥宅、遊善三人你看看我我看看你,一番大眼瞪小眼之後,肥宅說了: 「陰間的系統還真是先進啊。」 「真的。科技果然是日新月異,看來連我都要擔心中年失業潮了啊」遊善附和。 你們的感想居然是這個?你們某個器官沒問題吧? 「……要購買陰間威力彩請按9、重聽請摸電話胯下。」峰毅仍滔滔不絕的說道。 「有人有聽到要按哪個按鈕才可以轉接客服人員嗎?」 肥宅問道。接著看到在場所有人都搖頭。我們三個人又是大眼瞪小眼了一番, 肥宅瞥了峰毅的胯下一眼,突然飛腿用力踢了峰毅的胯下! 「歡迎致電陰間語音電話系統,要查詢陰間刑期請按1、保受刑意外險請按2、 陰間冥紙借貸請按3……。」只見峰毅表情痛苦的顫抖重複道。 「這個系統設計的不好,就是聽不清楚才要重聽,結果聲音反而還比較模糊?」 肥宅質疑。 「這個嘛,就是工程師不懂科技始終來自於人性的道理吧?」遊善附和。 不好的是某些人的腦袋吧?現在是甚麼情形?怎麼好像在討論3C產品一樣? 又聽了一遍之後,還是沒聽到哪個選項可以轉接客服人員,我們又大眼瞪小眼了一番。 「隨便按個1看看好了」肥宅嘆氣道。伸手往峰毅用奇異筆寫了1的肚皮按去。 「你現在按的是125,無此功能。請摸胯下後重新輸入。」 「他這一整塊啤酒肚那麼軟,按1,其他號碼的肚皮會跟著陷下去啊。」 肥宅無辜的表示不是他的錯。 「道友生活過的太過奢侈,以致沒練出九塊肌,的確是荒廢了道行,可恥可恥。」 遊善嘆道。 祖師爺有說過道士一定要練出九塊肌嗎? 在重複試了幾次之後,肥宅終於成功的只按了1,眾人齊聲歡呼。 「請輸入你的陰間身分證字號後一百碼」 「為什麼我覺得有點煩躁……?」肥宅抓狂了。「我只是想轉接個客服人員而已啊。」 說著,肥宅又用力的踢了峰毅的胯下一腳,只見峰毅開始口吐白沫了。 「請不要玩電話。」峰毅說道:「這是破壞物品的行為,很不尊重物品所有者。」 誰叫你們要把重聽的按鈕設在胯下啊……。而且說人是物品更不尊重人吧。 「啊?陰間的語音系統居然會聰明到知道我們在踢電話?」遊善詫異道。 欸……你該吃驚的是這個嗎?你應該要去關心道友的胯下吧? 「現在跟你們說話的不是陰間語音系統,是陰間人工智慧Betago」 「啊?」這哪招啊? 「請問可以幫我們轉接閻羅王嗎?」 「請稍待,將會把你們轉接回陰間語音系統喔^_<。」 「等等等等……。」三個人齊聲道: 「這個語音系統超煩躁的啊,不能由你幫忙轉接給閻羅王嗎?」 「辦不到喔。我大部分的運算資源在一百年前就被拿來跟本因坊秀策下圍棋了。」 「啊?那我們怎麼辦?」 「誰管你啊?」Betago很不耐煩地說:「還不是因為你們人類想要畫棋靈王的漫畫, 委託通靈人來跟本因坊秀策徵求靈感,才讓我變得這麼忙的。還好意思說我?」 「實在是萬分的對不起。」我不由自主的說道。 「欸……等等等等,棋靈王也才十年前左右開始畫而已, 一百年前本因坊秀策就開始在下棋是怎樣啊?」 「那是因為對圍棋的熱愛穿越時空傳達到了一百年前的秀策耳裡。」 「你以為這種鳥話我們會相信嗎?」 「啊?」Betago說:「你們人類都可以拍電影星際效應說愛可以穿越時空了。 這樣我的講法是哪裡鳥了?」 說的也是吼……。 「不好意思……可以幫我們轉接一下嗎?好煩躁啊。」肥宅痛苦的說道。 「好吧。」Betago嘆了口氣,突然語氣熱情地問道。 「在轉接前,請問各位要購買陰間意外險或是冥紙借貸嗎?」 「不要!」我們三人齊口同聲的說。 「嘟嘟嘟嘟……。」 「……。」 「再~不~轉~接~閻~羅~王~的~話~。」肥宅跟遊善邊講邊踹峰毅的胯下說道: 「我~就~要~打~電~話~給~政~風~室~了~喔~。」 奇怪?怎麼連我也開始踢了? 突然之間,狂風大作,雷聲作響,一隻超肥的貓從地下浮上到我們面前,賊笑兮兮地說: 「別急別急,你們要見我,我這不就來了嗎?」 -- 肥宅 (blizzard2002) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.204.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1457858713.A.E6F.html
yu800910: 終於出啦!推! 03/13 16:46
y410191: 我到底看了什麼(大笑 03/13 16:53
mentos: 終於等到 03/13 17:09
vicious666: 這已經超越三小可代表的了…你直接用skyjazz啦? 03/13 17:16
qwe1290: 哈哈哈哈道士+黃安+阿法狗XDDDD 03/13 17:18
yhes921118: 超煩的啦哈哈哈哈 03/13 17:30
elFishYu: 下上XDDD 到底要多長XDDDD 03/13 17:39
cuteeQiao: ......下上..... 03/13 17:44
wind19881002: 接受我到底看了.. 03/13 17:56
pon50895: 怎麼道士都來了~~~ 03/13 18:00
jean0914: 下上是結局一定要分兩集的電影搶錢概念嗎? 03/13 18:28
demiackerman: 未看先推www 03/13 18:29
K8coupe: 下還要分上下?還是上中下?? 03/13 18:33
demiackerman: 死魚是指那個死魚嗎?……噢我說的是死掉的魚^.< 03/13 18:33
luxia: 愛麗絲夢遊仙境? 03/13 18:39
luxia: 哈哈哈 03/13 18:39
burgergirl: 是籤詩概念文,中上、中下、下上、下下 03/13 18:44
bugbuug: 我到底看了什麼 03/13 19:09
shield: 主角從Skyjizz變Skyjazz會不會有問題呢(笑) 03/13 19:18
maronster: 幹 終於等到了 都敲破鐵碗了 03/13 19:23
gene860718: 媽蛋太屌了 03/13 19:30
SalivaLpaca: ....XDDD 03/13 19:36
anklebreaker: 屁話太多看不下去 03/13 19:48
Ephraim: 主角名字打錯囉, 應該是Skyjizz才對喔~~~ XDDDD 03/13 20:02
joker7788996: 我到底看了什麼XDDDDD 03/13 20:07
l15141415: jizz改成jazz啦!?沒關係嗎? 03/13 20:11
※ 編輯: blizzard2002 (1.161.204.28), 03/13/2016 20:56:15 ※ 編輯: blizzard2002 (1.161.204.28), 03/13/2016 20:59:03
qaz20000825: XDD 03/13 21:07
Vuvukuku: 太好笑了啦XDDDDD 03/13 21:40
BM2LVH: 終於出現了 03/13 21:47
wandy77723: 超煩的XDDDDDDDDD 03/13 21:50
purpoe: 哈哈哈好煩喔 03/13 22:38
jolier327: 很會拖戲耶XDD 03/13 23:43
zzz71084482: 87分,不能再多了 03/13 23:44
s890472: 下上是…XD 03/14 00:34
zeanmar: 半夜笑到嗆到 03/14 00:39
CFPFO: 不推不行啊XD 03/14 01:24
s0960378: 我到底看了三小 03/14 01:43
steven70284: 坐等史蓋噓 03/14 04:38
SrGareth: 連腹肌梗都有,馬佛復仇者聯盟還欠誰沒加入? 03/14 08:23
graywater: 下上 下中 下下 再來下中下嗎… 03/14 09:57
Ulster: XDDDDDDDDDDD 改成1,2,3,4啦 03/14 10:16
AGCE: 好煩啊 快完結啦啊啊啊 03/14 12:11
rororoyxx: 終於等到了XDD 03/14 13:40
mazmaitag56: 推 03/14 17:07
purin275: 下上?!?!? 03/17 18:28
Chaser1482: 推 03/18 01:09
beastwolf: XDDDDDD 03/23 16:42
tsai150105: 超好看XDD 03/31 11:50
peipeiko: XDDDDD 04/17 17:21