看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
大家好,好久不見,我是(ry 之前想說應該可以一星期發一、兩篇但其實沒那種空 QQ 這一篇還一直上ptt掛著打,然後存暫存檔,然後又掛著打(loop 還有掛過超過30小時的, 這次好像又是掛了超過一天之類的 qwq 總之本篇是8篇故事中的第6篇,接近尾聲了, 原出於..... 欸我有點不知道它原本發在哪耶, 看起來應該是2chオカ板掛了還是怎樣 所以他被別人引導去 http://syarecowa.moo.jp/ 的留言板(掲示板)發文 留言板 http://jbbs.shitaraba.net/study/9405/ 留言板的Log http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/9405/1209619007/-100 大概從465 開始是這篇 總之原故事完整內容可以參照這裡: http://syarecowa.moo.jp/kowai-keiziban/kowai/83.html ====================正文開始的分隔線==================== 我是208串的128。 因為被引導到這裡來了,所以就發在這。 有關我在洒落怖原串中發過的女性朋友B的事情, 總之還是在這裡說明一下。 ・依照「能看得見」的女性朋友A的說法,那個能自由出入B身體的某種事物, 與一般的靈體有些不太一樣的地方(類似是寄生蟲?食客?那樣的狀態)。 ‧雖然B本人沒有自覺,不過一般的靈體大致上都會避開它, 所以B沒有機會體驗靈異事件。 ‧總而言之,依照當時的A所掌握的資訊,它有在保護B。 ‧但是A所感受到的氣氛,實在很難說是善意的守護。 與其這麼說,不如說那種感覺其實滿糟的。 ‧實力強大的靈體與B體內的某種東西在戰鬥的時候, B本人似乎會陷入沉睡狀態←A的推測 ……8月的時候發生了非常誇張的事情,以下是我整理的事情經過, 因為夾雜了一些用來隱藏真實身分的假資訊,所以會有一些內容自相矛盾的部分, 總之請往下看。 在一開始發表的那一篇古井的故事裡, 有提到其中一個大學時代的夥伴:男性友人C。他主動跟我們聯絡了。 不知道B是不是因為最近有空了,或者是因為開始懷念過去, 因此時不時就會連絡一下以前的朋友,也有跟C通過電話。 ……所以咧, 他跟B聊過以後,想起了以前有關古井的那一段故事, 所以就在他工作的地方把這件事情拿出來嚼舌根。 結果他就被一個女性同事約了出來, 跟那個女孩子的男性友人(20歲後半,跟我同年)見了面。 簡單說,其實對方的目的就是: 「我有個朋友被很麻煩的東西跟上了, 找過和尚、神主、通靈人,但通通都沒用,希望可以借助B小姐的力量。 想聯絡她,並且獲得進一步的訊息。」 C所知道的也只有古井的那件事情而已, 也就是說,他的腦子裡只有曾經被B的「那個東西」保護過的記憶, 所以他就隨隨便便地答應了對方, 並且還順便對他推薦了對這件事情比較熟悉的人, 也就是我跟A。 我跟A商量了一下,決定我們兩個人去跟C還有那個男人(以下簡稱H)見面。 我們把有關戒指的事情、白色和服的事情、B家的事情都原原本本地說明了一次, 告訴對方,依附在B身上的那個東西不是B本人或是其他任何人有辦法可以操控的, 而且對於惡靈或是咒術之類的東西,只能「反彈回去」,沒有辦法加以袪除, 而且還會對周遭產生危害。 看起來H也一樣是「能看得見」的人,當A給他看了B (幼年 in 和服)的照片以後, 他的表情馬上就緊繃了起來。 「………這可真誇張耶。這個女生現在真的還活著嗎? 這邊的這個…算是山神嗎?這個東西對她都已經這麼堅持了, 她竟然還可以平安無事? 這樣的話,說不定真的可以成功耶。」 H這時候反而認真了起來,也不理會我們一直跟他說還是放棄比較好, 還一直堅持要打聽有關依附在B身上的「那個東西」的資訊。 雖然A也有些遲疑,但她似乎也想聽聽看其他「能看得見」的人的意見, 所以就對他大概說明了一下。 對於我這個「沒辦法看見」的人來說, 他們的對話裡有許多難以領會的感官形容。 「那個東西的硬度感覺怎麼樣?是不是有很硬挺的感覺?」 『不會,而且也不會有寒冷或是空洞(?空虛?)的感覺。 就只是一種毛骨悚然的感覺, 【它明明也只是單純地存在於那個地方,為什麼會給人這樣的感受呢?】 大概就像是這樣的一種詭異的感覺。』 「咦?真的嗎?那會不會有那種摩擦起來很粗糙的質感?」 『也不會那樣。感覺很光滑,不會侵蝕其他東西,也沒辦法侵蝕其他東西。』 在這一連串莫名其妙的對話之後,H也覺得很困惑。 「……我也完全摸不著頭緒。」 我跟A又對他強調了一次「還是不要這樣做比較好」之後,我們就散會了。 ……幾天後的一個星期六,A打電話來了。 B說他要去跟C見面,還問她要不要一起去。 因為聽說有一間「鬧鬼」的房子,所以C有跟她說, 如果可以的話,順便找A跟我一起去,所以她就打了電話給A。 我有點驚訝地出了門,跟A會合了以後,前往B指定的會合地點, H已經在車上等著我們了。 他一臉笑嘻嘻地對我們說。 「不好意思啦。B跟C之後才會到,上車吧。」 然後他就在車上對我們說明事情的始末。 ……這個傢伙,竟然拜託C去連絡了B,把B給約了出來。 「跟她說了【我有朋友家裡“鬧鬼”】,她就立刻答應要來了。 她的老公人也真好,不但說 【要跟以前的朋友一起去試膽?沒問題,儘量去活動活動筋骨吧。】 還願意幫忙在家帶小孩。總之這段空檔的時間也不是很充裕,所以我們要快一點。」 H要去的目的地,是一座在高級住宅區裡,四周有圍牆的豪宅, 但是車一停下來的瞬間,坐在我旁邊的A就全身僵直、臉色發青了。 「不好意思。不過不用擔心,我們都是外人,即使在這裡出入也沒關係, 不要主動出手就好了。」 因為H所說的話,A半推半就地下了車,抬頭看了一下那座豪宅以後, 她繃著臉瞥了H一眼。 『……你是認真的嗎?』 「大致上啦。這一家的女主人是我媽的兒時好友。他兒子已經徹底地瘋了。」 『你在說什麼啊?就算那個人得救了,也只是把問題擴散到這四周去而已啊。』 「我也是有思考過的。 ……所以,只要把它們封鎖到一個沒辦法逃出來的地方, 再讓他們彼此鬥爭不就好了嗎?讓它們廝殺到徹徹底底地分出勝負為止。」 就在他們你一言我一語的時候,門開了,裡面走出一個中年婦人, 把我們一行人迎接了進去。 「……請進。」 對方把我們帶進了房間,一看到房裡那個男人,我就不由自主地全身僵直了。 他面對牆壁站著,可以看見他翻起白眼盯著天花板的側臉, 嘴唇兩端微微上揚,就像在微笑一樣,同時擺出了一副不知道哪裡少了一根筋的表情, 還一直唸唸有詞地不知道在說什麼, 我也不是很能形容得出來,但他的眼神是真的很恐怖。 如果你跟我說,這個人就是他們家的惡靈,我一定會相信的。 連我都怕成這樣了,A當然也已經臉色鐵青。 『……是從哪裡帶回來的?』 A這麼一問,H疲勞的臉上擠出了一副不怎麼從容的笑容。 「這就是最麻煩的地方了。 ……我也不知道啊,等到發現的時候, 他就已經把那個東西帶回來了。」 後來我跟他們兩個問過了以後,才知道跟上了那一家的兒子(以後稱作I)的東西, 其實是類似某種由許多人類的靈魂把怨念集合在一起所融合而成的東西。 從它的狀態來看, 可以很明顯地辨別出那個東西已經依附在某種不是生物的東西上很久了, 在它附在I身上以前,應該還有某種該說是本體或是依附體的東西存在。 而那就是要除靈的時候索要依靠的線索,或者說是基礎。 但是,因為也不知道I到底是在哪裡被跟上的,所以也沒有可以除靈的線索, 所以通靈人對他們說這沒有辦法處理。 聽到H的回答以後,A的表情就更害怕了。 『……這個人,真的沒有問題嗎?他有沒有做出過什麼危險的事情?』 「……啊。是差一點就發生了那樣的問題啦,大概吧。 現在的話,總而言之是有請之前那一個來幫忙的做了一點避邪(?)的處理, 把他給壓制住了。」 在這種氣氛恐怖的對話之中,外面傳來了車子的聲音。 C開著車把B給載來了,該說這是當然的,或者這下糟了呢, B是已經在車裡呼呼大睡了起來。 H從C那裡把B給接了過來,抱著她進了裡面的房間,讓她躺在地上,還幫她蓋了毛毯。 之後就讓那一家的太太把I給帶了出來,把呼呼大睡的B跟兩眼無神的I留在房間裡, 我們就這樣走了出來。 ……仔細想想,把熟睡的已婚女性跟精神失常的男人放在同一間房間裡, 這還真是件不得了的事情。 但不知道為什麼,H那種毫無猶豫、乾淨俐落的態度, 還有我內心裡那種彷彿理所當然的,「不論發生什麼事情,B都一定會沒事」的想法, 讓我唯唯諾諾地就照著他的說法去做了。 關上門以後,H背靠著房門,在走廊上盤坐了起來。 A緊緊抓著我,那一家的女主人則是快步跑回走廊,整個人縮了起來。 過了沒多久以後,房間裡傳出一股驚濤駭浪般的破壞聲。 聲響巨大到令人懷疑牆壁跟梁柱是不是都已經毀壞了, 而其中混雜著像是玻璃或是杯子破裂的那種嗄掐、啪哩的聲音。 我一整個就嚇到了,H則是用背部緊緊地靠著門板僵坐在地上,一動也不動的。 C也一樣,但大概是他已經是先從H那邊聽到了一些什麼說明, 所以雖然沒辦法冷靜下來,但卻也不是非常著急的樣子。 也不知道究竟過了多長的時間,所有人都一動也不動地持續等待, 終於,房間裡的聲音漸漸地變小了,也變得比較零散的時候。 門板開始嗄噠嗄噠地搖了起來,就好像門的另一邊有個人在推門一樣, 然後我們就聽到了一把尖銳而又異常急迫的男聲。 「喂!救救我啊!!拜託你們!救命啊!開門啊!快點!快點!! 拜託你們開門啊啊啊啊!!」 A也抬起頭,再次面對著H。 『欸,應該也差不多了吧?你就放他出來吧。』 這時候我也鬆了一口氣,跟著幫腔了幾句。 “喂,剛才那個人(I)應該已經恢復正常了吧?” 但H則是很嚴肅地盯著我說。 「還沒。」 之後,又過了一段時間,房間裡一點聲音也沒有了。 H終於站了起來,把門打開。 ……房間裡面,就跟H當初讓B躺好,然後讓I進去的時候一模一樣, 完全沒有任何變化。 沒有任何東西遭受破壞,或是移動到其他地方, 就只有B自己在房間裡面睡成一個大字形而已。 沒有任何一點痕跡可以讓你感受到這房間裡曾經有發出過那麼大的聲響。 然後,H就衝向了蹲在房間的角落裡一直發抖的I身邊。 「喂,I。是我啊,你知道我是誰嗎?」 『啊……H?H!!』 我定神一看,I看起來非常地驚慌, 但是已經比我第一次看到他的時候好了不知道有多少, 而他一把就抓住了H。 『H,這裡有怪物啊!真的啦,我被那個怪物攻擊了,他還把我給殺了。』 「……好啦好啦。」 H的表情稍微安心了一些,他拍著I的肩膀,想要撫平他的情緒。 這時候,我瞥見旁邊的A踉踉蹌蹌地倒下了。 我急忙地扶住她,H說。 「啊,抱歉。請你帶她去客廳。這裡對她來說應該很不舒服吧。」 我跟C一起扶著A,到了走廊上才猛然發現…… 剛才跟H說話的時候,I的聲音, 跟破壞的聲響平息以前,我們從房間裡聽到的聲音完全不一樣。 ……之後,A醒來了,也可以自由活動了, 我們就沉睡的B帶到A家裡去, 並且通知B的丈夫,由A把B交給他的丈夫照顧。 如果讓人家起了什麼奇怪的疑心就不好了,所以男性就全部撤退。 B的丈夫也一副不以為意的樣子, 就這樣把正在爆睡的老婆給帶走了。 「啊,又這樣了喔?不好意思。我想妳應該是知道啦, 其實她有睡眠障礙的毛病,有時候就是會這樣突然間睡下去就人事不知了。 她的媽媽說,她小時候就常常這樣, 不過結婚之後一年也犯不到一次病,去醫院檢查也都沒有異常, 雖然她自己一點印象也沒有,不過像是瓦斯還是什麼危險的東西, 她一定會在睡著之前就關得好好的, 只要跟小孩在一起就不會這樣,也不是休克昏倒那種問題, 所以我自己是不太在意啦。 不好意思給妳添麻煩了。謝謝妳通知我這件事情。」 A說。 『……像是瓦斯還是火爐什麼的絕對不用擔心的, 即使B自己不去關,那個東西也會自己去把它處理掉, 不過只要是跟嬰兒在一起的時候就不會發生這種狀況, 這一點倒是令人意外。 不知道是不是因為自從B有了孩子以後就比較不會去危險的地方, 所以就比較不會惹麻煩了吧。』 H說。 「不過講真的,把嬰兒放在那裡不管,自己一個人睡著了, B的潛意識應該也會沒辦法接受吧? 我想那個東西,應該不是完全跟B的意識完全無關的才對。 如果沒有辦法入侵B精神之中無意識的部分,應該是沒有辦法讓B睡著才對。 應該是有什麼它非得選擇B不可的原因吧。 如果沒有先把嬰兒託人照顧,或是讓嬰兒跟其他家人在一起, 就會讓那個東西沒有辦法全力出戰的話,以這種狀況來說, 如果那個東西只是單純想借住在B的身體裡,應該早就搬家了。」 有關那時候房間裡的聲音,我也問了那兩位「能看得見的人」。 有關這件事情兩個人的說法完全一致。 「融合在一起的人類靈魂之中, 其中有一個因為面臨遭受毀滅的危機而取回了自我意識。」 大概就是這樣吧。 那個房間,H事前就已經運用他所有的相關知識, 並且拜託了所有可以請託的人,針對靈體進行了多重的封鎖。 然後呢。 在那個牢籠裡面,潛伏在B身體裡的東西,還有附身在I身上的東西, 被迫要處身在一個只有彼此存在,並且狹窄到會彼此衝突的極近距離之內, 所以就造成了兩者之間的一場筆墨難以形容的壯烈決戰。 結果,這一次,又是B體內的東西勝利了。 ……那個喊叫著救救我、開門啊的東西。 則是在跟B體內的東西戰鬥的時候,在這個沒有出路的牢籠之中, 某一個體驗到第二次死亡的恐懼的人類靈魂。 這實在是太震撼了。 對於一個沒有肉體存在、根本就沒有聲帶的東西來說, 那個聲音實在是太真實了。 而A之所以會昏倒,是因為她看到了一片對於靈體來說, 相當於「血流漂杵的慘殺現場」的光景。 我問了他們兩個,那個靈體最後到底是怎麼了呢? 他們兩個都不願意回答我,我也不願意去思考這件事情。 因為我早就知道,B體內的那個東西是不會驅除靈體或是淨化惡靈的。 故事大概就這樣結束了。 B第二天早上才醒來,一邊哼著歌一邊做早餐,同時準備老公中午的便當。 I則是還在繼續去精神病院就診,不過已經跟以前有所不同,可以跟人對話了, 而因為後續的治療確實有了效果,I的母親也非常地開心。 另外,C則是不知道從H那邊聽到了什麼消息, 依照他的說法,聽起來他應該是再也不想跟B扯上什麼關係了, 最後呢,說到這個「融合在一起的人靈群體」最令人感到不舒服的一點。 「它們恐怕已經存在了半個世紀以上,但是還沒有超過100年。」 而且 「所有人雙手的指甲都已經被連根拔起。」 除此以外,A跟H就都再也不想多說明什麼, 我也並不想去問了。 就算我知道了他們是在什麼地方有什麼樣的遭遇的哪些人, 恐怕也只會讓我感覺更難過而已。 故事到此為止。 -- 好久沒發文了喔 >_< -- 時 時時 穏  時    同  同同 は流 にに や激  に違  違じ  じじ 川れ 早遅 か流  よう  う   川時 のの くく なの そっ   け  様   時時 れて   ど             は -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.221.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1463218119.A.E03.html
angelafreet: 首推 05/14 17:29
markban: 頸推 05/14 17:42
eli4545: 推一個 05/14 17:44
z0779: 推,走動的人間核電廠 05/14 17:44
MiSo0603: 通通被吃光光了My God =口= 05/14 17:46
lucst: B真的是一個大絕招 05/14 17:49
johnson02020: 只有我覺得這群圍繞在B身邊,號稱朋友但一直利用B, 05/14 17:51
johnson02020: 還讓她在不知情情況下冒多次生命危險的“朋友”很 05/14 17:51
johnson02020: 噁心嗎 05/14 17:51
t20317: 超好看推 05/14 17:52
lin0622: 這系列好好看呀,雖然還是不知道B體內到底是什麼…… 05/14 17:53
lin0622: 感謝翻譯~~ 05/14 17:53
sunhappy168: 我也真的覺得如果哪次B出事了 到底要怪誰?朋友?靈 05/14 17:53
sunhappy168: 體? 05/14 17:53
lynnmimi10: 推,好精彩 05/14 17:53
reasonal: 一次就算了,次數這麼多,遲早守護靈抓狂@_@ 05/14 18:05
blue362513: 先推 05/14 18:06
bobo41130: 推 05/14 18:11
cumim: 從B小時候白和服那篇就有一種感覺,覺得 05/14 18:19
cumim: 會不會B本來也許是命有劫難長不大的孩子 05/14 18:19
cumim: ,在某程度上跟某個東西達成協議,讓那個 05/14 18:19
cumim: 東西有居所,B也可以平安成長;這篇看到 05/14 18:19
cumim: 那個東西在孩子身邊不出手,更加確認這個 05/14 18:19
cumim: 想法 05/14 18:19
swordtimer: 故事很棒 感謝您的翻譯 05/14 18:21
Tomwalker: 比較覺得,B身上那東西像是觀察者。像小時候自然課觀察 05/14 18:25
Tomwalker: 昆蟲生態實驗那樣,所以並不是對B有感情想保護,而是在 05/14 18:26
Tomwalker: 排除會干擾到B過普通人生活的東西。 05/14 18:27
fatfatss: 感謝翻譯~這篇主角也有說自己理所當然覺得B會沒事 05/14 18:42
verano00: 推文章,但是這群朋友太爛了 05/14 18:44
opmina: 體內的東西好像也不會主動出擊的樣子 05/14 18:55
ab9832g: 推 朋友真的是利用"她"的感覺 感覺那個東西最後大概會不 05/14 18:57
ab9832g: 爽吧? 05/14 18:57
Candle0028: 「是不是有很硬挺的感覺?」>///< 05/14 19:05
jhj914: 這個系列真的蠻好看的,雖然她的朋友利用 05/14 19:17
jhj914: 他真的令人反感,他們沒有考慮過如果附在 05/14 19:17
jhj914: B身上的輸了的話怎麼辦嗎? 05/14 19:17
fge16: 讚 05/14 19:23
vannesa: 推!! 05/14 19:28
AGCE: 推 05/14 19:37
ms0303700: 總歸一句 擁有邪靈附身的人真厲害阿 -end 05/14 19:55
doroarien: 這些人好意思自稱為朋友嗎.... 05/14 19:56
Hyver: 推 05/14 20:33
chenyenwen: 推,感覺好像是養著B耶,以前還沒變成靈的時候可能有 05/14 20:35
chenyenwen: 什麼很深的淵源吧 05/14 20:35
jojia: B到底為什麼還活著(抖 天然呆嗎 05/14 20:35
SofiLai: 這篇真正在利用B的應該只有H吧,A跟主角是一直覺得這樣子 05/14 21:17
SofiLai: 不好。而C則是一個鬼故事都需要的屁孩角色。 05/14 21:17
citywolf: 推 05/14 21:27
ai4vup: 推,某些板友是在哪裡看到原原po跟A很多次利用B啊? 05/14 21:59
kenny2705: 這系列超好看 05/14 22:03
onlyaking: 呶哦哦哦哦哦 終於!! 先推再看 05/14 22:59
s87278: 推! 05/14 23:08
crang: 同意S大說的,利用B的應該只有H 05/14 23:21
graydream: 推文害我回去重看了之前的文,這系列明明就是一個活mar 05/14 23:34
graydream: vel點的日常故事,這篇之前到底有誰利用過他啊.... 05/14 23:34
sakuralove: 夏目友人帳的貓咪老師 05/15 00:02
jolier327: 推 只有h在利用她啊 不過主角跟a沒有堅決阻止也是不太 05/15 00:43
jolier327: 妥當 05/15 00:43
achieve: 推 05/15 01:55
liverise: 懷疑那個靈體是二戰期間因為什麼原因形成的......去年 05/15 03:48
liverise: 二戰剛好滿70年(抖) 05/15 03:51
roygb61215: 畢竟B本身完全不知情而且還非常喜歡marvel,朋友們就 05/15 08:27
roygb61215: 算嘗試阻止也不可能阻止的力道太大。而且他們對B身上 05/15 08:27
roygb61215: 的東西已經有種一定會贏的信任感了 05/15 08:27
hiyonikki: 這樣子玩下去遲早出事,他們和培養最強替身使者沒有分 05/15 09:43
hiyonikki: 別 www 05/15 09:43
viper666: 好久不見!謝翻譯~ 05/15 10:28
nekoprincess: 推 靈體不對小孩出手是在保存之後的宿主嗎 05/15 11:09
Student: 推 !!! 05/15 11:40
meetyou76: 這次完全就是工具人.... 05/15 13:24
paperblack: 所謂的朋友會忽視 “昏睡的女性和精神不正常的男性放 05/15 14:20
paperblack: 在同房間”這種事嗎 ? 05/15 14:20
s870196: 推 05/15 16:39
warning: 推 這系列好好看!! 05/15 17:20
sukinoneko: 不愧是日本怪談,謝謝翻譯。雖然很氣那些利用B 的人( 05/15 17:26
sukinoneko: 這才不是朋友)知情又沒有盡力阻止,如果B輸了,就只 05/15 17:26
sukinoneko: 是怪談的結局而已。H很自私,但那群沒義氣的人,讓人 05/15 17:26
sukinoneko: 不屑。 05/15 17:26
tammic: 推 05/15 20:50
ceeya811: B也真是辛苦...翻譯也辛苦了@@" 05/15 21:39
phages: 感謝翻譯,B體內寄宿的事物直接開外掛,實在很猛啊! 05/15 23:52
asda: 辛苦翻譯了。B根本工具人啊... 05/16 09:10
JOKER4936: 好可怕 可是B真的滿可憐的吧XD 05/16 10:04
baliallin: 那個融合體靈魂也很可憐啊 已經慘死過一次又再被B身上 05/16 11:11
baliallin: 靈體殺一次 05/16 11:11
arrakis: 這群朋友是用什麼心態看待B的呢...已經沒有把B當成人了吧 05/16 12:07
arrakis: 還有這樣放任B裡面的東西存在是不是很不妙啊... 05/16 12:08
waterjade: 房間傳出的聲音怎麼不是歐啦歐啦歐啦歐啦 05/16 12:09
wineswordgod: 太精采了!因為這樣去偷看了後面兩篇..H果然不是好 05/16 13:11
wineswordgod: 東西...知道有imba替身B就利用人家去賺錢啦... 05/16 13:11
drwei: 先推再看 05/16 14:27
perconle: 推 05/16 14:34
NicoNeco: B自己的個性也很orz 要不是有守護靈...不然就是全一集 05/16 16:23
shine0542: 那個在I身上的東西直覺聯想到取子箱 05/16 18:52
wineswordgod: 取子箱大戰靈體核電廠(好有畫面) 05/16 18:52
wineswordgod: 該說不能怪B吧,從小到大聽過但是都遇不到,那種好 05/16 18:53
wineswordgod: 奇心無法滿足的狀態就變成聽到靈異就想去的心態啊.. 05/16 18:53
s02141024: 你這樣要我怎面對睡眠障礙的朋友QAQ 05/16 19:31
Playlemon: 感謝翻譯。好看的故事! 05/17 11:32
ocardio: 推 05/17 12:30
Ariafor: 話說B的老公也大度到不可思議啊、說不定就是這樣才能跟B 05/17 15:04
Ariafor: 在一起? 05/17 15:04
Beynerson: 推本系列 覺得這樣的存在很神奇啊 05/18 00:27
ciyouknow: 好看!感謝翻譯! 05/18 12:57
alicelin109: 居然沒爆 推~~~~ 05/19 01:18
tomuy: 這系列超好看 05/20 07:27
pennylu: 推 這系列超好看!期待後續 05/20 19:19
kenmoney: 推薦 05/21 17:13
emonlin: 推 05/21 18:15
lkmjn265: 對不起看到破壞聲那段我竟然覺得很好笑…… 05/23 14:43
tmnozjdcl: 這系列真是太好看了!!感謝翻譯!! 05/24 11:42
littlettle: 推 好看! 05/25 19:54
weizxcvb: 推 05/26 19:24
a0119043: 推!! 05/29 16:03
beastwolf: 推, 不過H太壞心 05/29 20:57
heechulsalan: 這系列太好看了 06/01 03:31
yiwwwen: 好強大的東西 06/12 13:29
chuangjoanne: 推推 好期待下一集哦!好好奇到底是什麼東西在b體 08/03 21:38
chuangjoanne: 內! 08/03 21:38
XXXX145: 跪求這系列翻完~~~~~~~~~~~~~ 09/02 12:14
tomchun6: 別太在意啦...利用B什麼的本來就是理由,不然沒那麼多篇 10/16 01:33
tomchun6: 可以看呀XD 10/16 01:33
sophai07: 希望可以看到後續 10/16 03:13
sa748159263: 感覺B身上的那東西不是靈了吧,連山神都打的贏,應 10/19 09:10
sa748159263: 該是魔 10/19 09:10
zoechen2008: 好想看後面啊~ 10/20 20:51
season7155: 還有後續嗎? 10/23 22:44
orange01: 好想看後續啊~~ 12/08 22:19
SabinaK: 推推 01/19 12:39
julie0216: 我個人覺得…H很煩人很糟糕… 01/27 03:23
julie0216: 憑什麼拖著毫不知情的B幫忙(還是在她無意識的情況下) 01/27 03:23
julie0216: 是我應該會發飆… 01/27 03:23
mature000999: 這群人這樣講B也是利用B去除靈啊啊啊 09/27 16:54
ws845621: H根本不是什麼好東西,這樣利用B,那如果B輸了呢? 12/31 08:29
elaine4444: 推 12/31 18:08
grassfeather: 推 09/01 20:25
crimson11: 推 10/03 13:19
thisis17: B好強... 12/02 21:33
cojeans: 2022推 這系列太恐怖 04/06 04:02
blue1996: 推 希望B平安 08/21 00:03