看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
阿德,我的朋友 當初與他熟識的時候,我以為他是一個樂觀開朗幽默的人 隨著認識的越來越深 才發現完全不是那麼一回事 阿德與一般人不一樣有一個悲慘的童年, 但卻與一般人一樣有一顆善良的心 阿德的家境小康,生活上富足 但是卻有一個躁鬱又控制慾極強的媽媽, 以及工作後喜歡找小孩練拳頭的爸爸 曾經在小學的時候因為忘記寫作業 媽媽將他雙手用膠布捆住 嘴巴用膠帶封住 送到學校 老師發現之後,息事寧人,沒有實際作為 這件事情就這樣過了 就這樣,在時光流逝後 阿德高中畢業了 為了升大學的志願阿德與家人爭吵不休 那一段時間,我總是默默聽阿德訴說他的煩惱 適時的給予他建議 有一天他告訴我他決定要妥協了,不再反抗 我想事情或許就這樣落幕了 但我卻漸漸地發覺阿德似乎越來越不對勁 他告訴我 有人住在我的身體裡,他們想要把我的身體搶走 有一個黑影常常跟在我後面,我沒辦法甩掉 你可不可以救我 他苦苦哀求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.200.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1466749159.A.3E1.html
minnie4227: 我的朋友有很多,都有可愛的臉
他們都還好嗎? 06/24 16:36
progiraffe: 一篇這樣好短喔......
抱歉... 06/24 17:15
brucetaco: 就讓我黏在你後面,隔開黑影。就讓我進入你的身體,把 06/24 19:20
brucetaco: 他ㄍㄢ出來。腐腐腐…… 06/24 19:20
※ 編輯: wasiku (111.254.200.9), 06/24/2016 20:10:26
ubike5566: 阿德其實是王力宏吧
為什麼阿德是王力宏? 06/25 10:03 ※ 編輯: wasiku (111.254.216.210), 06/25/2016 11:52:50
beastwolf: 推 08/05 12:23