看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
大家好。 上一篇房間裡的嘆息聲後記有提到要跟大家分享我的奇葩大學同學,今天馬上來跟大家分 享一下,在發文前我有跟當事人說我要把她的事情分享出來,為了保護個人隱私不要認親 啊。 先跟大家介紹一下大學同學L她是我大學時期很好的女生朋友,風象星座的她總是有自己 特別的一套邏輯一套想法,跟她相處就是很幽默很有趣很新鮮。 正文開始 我的印象是L自從大三還是大四跟班上幾個比較好的朋友同遊小琉球回來之後好像就被卡 到了(小琉球事件簿有機會再說) 我說過L這個人的想法比較特別一點,雖然說她隱隱約約覺得好像有什麼跟在他附近,但 她秉持著和平相處?的想法所以就沒有太在乎這件事情 當然囉,你們說有沒有去一些寺廟拜拜,肯定是有的只是感覺就是還是一樣,那個東西沒 有走開,還是待在L附近,有蠻久的一段時間L整個人發黑,我的意思是整個人看起來很黯 淡,而且常常生病發燒,狀況是一年四季都在感冒,好不到兩週隔不到幾天又再度感冒.. .....但是L是個奇葩的人,她還是覺得這也沒什麼就是了。 1.電話裡的聲音 大學的時候line還沒有這麼盛行,我跟L常常用家用電話聊天,一聊就是一個多小時那種 ,但是有幾次就發生了一些難以解釋的狀況,例如一天晚上我跟L聊到一半電話的中間傳 來了一陣鐘聲,是那種嗡~像是寺廟的那種鐘聲,因為很清楚我跟L就停下對話 我:你們家那裏怎麼會有鐘聲? L:沒有啊,不是你們家那邊嗎? 我:可是聲音是從電話裡傳出來欸 L:對啊,我以為是你家那裏傳出來的欸 我:不是啊,哪有....嘟嘟嘟嘟 電話斷了,當下我有點害怕,因為家裡只有我一個人,我又重播了電話給L,她問我幹嘛 亂掛電話,害她整個嚇到,但我告訴她電話是自己斷線的..... 2.電話裡的男人的聲音 又一次我跟L又在講電話了,講到一半電話又斷了,因為我正在興頭上被掛了電話當然就 是有點不爽,所以打過去就先劈頭罵了L 我:幹嘛掛,掛屁喔 L:我...我剛剛聽到電話那邊一直有男人的聲音 我:最好是,我一個人在家欸 L:真的,我就是一直聽到有男人在說話,而且不是你弟的聲音我覺得很可怕才把電話掛 斷的 我:那...現在還有嗎? L:沒有,但是雜訊很多....... 舉凡是跟L講電話一定會這樣很奇怪,我跟其他人講超過一兩個小時也沒這狀況啊,真的 是妙哉 3.破掉的電燈炮 L幾年前吧,去了一個個人工作室的精油spa店,以前我做過精油專櫃,所以我知道很多人 對於香氛、精油可以改變磁場啊這類的事我也是略有耳聞(這部分可以上網查應該有很多 資料)總之那個spa店姐姐就問了L身體哪裡覺得不舒服或者是痠痛之類的,spa店姐姐跟L 推薦了幾個精油說是可以讓頭腦清楚安神之類的吧,也跟L說可以在洗澡的時候點幾滴她 幫她調的精油試試看,淨化淨化。 然後問了L是不是有遇到什麼奇怪的事情,因為他覺得L給他的磁場感覺有點不對,並且解 釋他有的時候在幫客人spa的時候多多少少也感覺得到一些說不上來的氛圍,事情你以為 就這樣結束了吧?! 沒有,L才剛回家就收到spa店姐姐的line並且跟L說,這次有點兇啊,妳離開店後我去廁 所洗東西,結果浴室的燈泡破了.....是的,你們沒看錯燈泡破了。 至於L在他家廁所洗澡時燈泡忽然忽明忽滅的很有節奏,一般人早就不洗了L居然把手機音 樂打開當夜店,洗澡洗的很high這樣我們也是傻眼! 後記 我原本要分享L在群組裡說他把浴室當夜店的對話,無奈一直找不到,覺得失望,不過沒 關係L有太多離奇的故事了,值得慶幸的是她說他最近都沒有奇怪的感覺了,所以我想應 該也是卡的夠久走了吧! 另外是提到精油這件事情,以前做專櫃的時候,做spa的姐姐做到一半突然衝出來,我們 幾個小女生都嚇到,才知道她是跑去吐,然後臉色發白的跟我們說,客人有的時候磁場不 好不乾淨,連帶的也影響到我們這些幫他做spa的人,這點我親眼見證了兩次,所以我還 蠻相信磁場會被人影響的這件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.225.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1470054396.A.17D.html
wws2015: 精油可以改變磁場我第一次聽到,希望L已經平安了 08/01 20:56
wws2015: 請再多講一點故事吧!XD 08/01 20:56
a211725: 可以透過精油的香氣改變能量帶來好磁場 網路上其實蠻多 08/01 21:06
a211725: 類似的文章 08/01 21:06
henryyeh5566: 壞掉的燈有時候很trance啊,很迷幻呦^_<~* 08/01 21:15
a211725: h大可以跟L當好朋友 XD 08/01 21:17
brucetaco: 可以轉行當DJ了 08/01 21:19
henryyeh5566: 不過被卡可以共生這麼久這神經大概是砂鍋般大XD 08/01 21:25
henryyeh5566: 有計算過她到底被卡多久嗎 08/01 21:25
squirrel9272: 神經真的好大條~不過精油改變磁場這是蠻多人相信的 08/01 21:32
squirrel9272: ,我們自己在做客人的時候也會找空檔將客人帶到自己 08/01 21:32
squirrel9272: 身上的氣排掉,有些人運勢低透過精油按摩,有可能會 08/01 21:32
squirrel9272: 將不好的氣傳送到替他按摩的人身上。 08/01 21:32
squirrel9272: 覺得a大的故事都很好看 08/01 21:33
a211725: 來嚇嚇大家他從大三到現在我們快30了 不過扣除掉這1-2年 08/01 21:33
a211725: 你們酸酸吧 08/01 21:33
a211725: 算算啦 08/01 21:33
a211725: 謝謝s大 大部分剛好附近的人有這些經歷就拿出來分享一下 08/01 21:34
balberith: 我是有聽過一些推拿的人也有相同講法,有些人還會邊推 08/01 21:45
balberith: 邊打嗝,說是自己本身的氣場有受到影響之類的... 08/01 21:45
a211725: 想跟你們分享「藍色的人」但是寫這個故事實在是有點燒腦 08/01 22:17
a211725: ,因為可能還要介紹一下那個有名的地方,覺得猶豫!!! 08/01 22:17
chihshanfang: 當夜店太好笑了啦XDDDD 08/01 23:44
a211725: L的邏輯總是能讓人大吃一驚 08/02 00:04
sophie11985: 當夜店實在是太有才了XDD 08/02 01:02
Lenaac: 洗澡那段太好笑了哈哈哈哈 08/02 01:24
kids990132: 推 08/02 01:55
god987654123: 未看先推 08/02 02:08
god987654123: 補推 08/02 02:31
yiwawa: 本來以為磁場或氣這類都是賣精油的話術,還是這是葉佩雯 08/02 05:42
og1001: 覺得你朋友實在太可愛了,因為太樂天,鬼才自動離開吧 08/02 09:35
lore: 電話那個應該是L被監聽了 08/02 17:06
sasa701221: 蛤我以前也遇過電話有別的聲音欸!不是雜訊嗎?這樣 08/02 20:44
sasa701221: 有點可怕.... 08/02 20:44
myaku524: 應該說精油能舒緩人的精神,讓能量比較安定 08/03 00:13
myaku524: 比如原本很躁動,用了某些香氛後心情平靜,"氣"就改變 08/03 00:13
myaku524: 應該是只會影響到個人,沒大到改變整個磁場 08/03 00:13
myaku524: 只是會想花錢做精油spa的人,通常是壓力大精神不舒服 08/03 00:14
myaku524: 而可能是因為被飄跟到才影響精神,自然也把飄帶入店 囧 08/03 00:15
aniasayo: 所以要是被跟就是照三餐去做spa就對了~ 08/03 13:08
a211725: a大 還是要去廟裡請專人處理比較妥當 哈哈 08/03 19:48
guardian862: 推 08/04 08:26
beastwolf: 推, L真的是神經大條到飄也拿她沒皮條阿 XDDD 10/21 12:56