看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這是我一個國中老師的經歷 不知道板上有沒有聽過的人發過文章 如果有的話跟我說一下 我再自刪 以前老師有帶某屆班上學生去玩兩天一夜 (不過我不記得是學校旅行還是什麼了) 晚上老師就帶學生去山上夜遊 班上有一個很白目的男學生 感覺天不怕地不怕的樣子 夜遊行前老師跟學生拿香先拜一拜 結果他不但不拜 還把香折兩半插在插香的位置 (不知道為什麼老師沒有叫他重拜 他好像沒提到) 老師再三叮嚀學生不要觸犯夜遊的禁忌後 就由老師帶頭 跟學生手牽著手出發了 為了避免學生走散或出狀況 老師就叫他們一個牽一個排成一排前進 夜遊結束 老師開始清點人數 卻發現排在最後一個的白目男學生不見了 老師就問牽著他的女學生怎麼回事 女學生哭著說: 因為…因為剛剛在夜遊的時候 他一直叫我的全名 我覺得很害怕 所以就把牽著他的手鬆開了 然後…然後他就不見了 於是老師把學生帶回房間後 老師開始在山中尋找那位白目男學生 找了很久 才在一間廢棄的廁所找到他 白目男學生縮在角落發抖 呆滯的表情一直到隔天都沒有變化 第二天 老師帶學生去另一個地點的室內 (我忘記是什麼地點了) 學生就在裡面自由活動 老師則在一旁看 那時白目男學生站在一片落地窗前 表情呆滯的看著那片落地窗 看了好一陣子 突然他就衝向落地窗 玻璃碎了一地 他倒在地上 身上插滿了碎玻璃 經過急救 白目男學生撿回一條命 不過他的鼻子被玻璃削掉了 後來怎麼樣老師好像就沒跟我們說了 -- 推 brucetaco: 樓上的意思是油脂微波會燒焦?我都在公司微波同事的油 → brucetaco: 飯勒 推 ameilyl: 樓上的斷句好可怕 → ms0088688: 推樓樓上,驚呆了我。 推 bcatt: 樓樓樓上,嚇傻了我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.117.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1475634149.A.641.html
demise627: 簽名檔哈哈哈哈哈哈 10/05 10:28
realnofish: 簽名檔好媽佛哈哈哈哈 10/05 11:59
emilian1116: 簽名檔XDDDDDDDDDDDDD 10/05 12:12
henin2003: 簽名黨好無聊 10/05 13:02
hopeskyme: 簽名檔超媽佛啦 10/05 14:00
boocs: 簽名檔驚悚 10/05 20:20
franklin1997: 三小 10/05 23:57
franklin1997: 推錯抱歉 10/05 23:58
vetvet: 我覺得這個老師才有很大的問題吧… 10/06 01:26
vd102: 夜教應該都要有老師在後面押陣吧 10/06 09:13
breakryu: 又是夜教,還是老師帶頭,猛 10/06 11:16
youngglasses: 國中搞甚麼夜教?? 怪怪的 10/06 14:56
azcooper: 有人會噓夜教,先補血 10/06 15:22
edwardxiao: 我對簽名檔的來源有點好奇 10/09 02:11
soulfaker: 已經出事了 不先帶那學生去就醫還繼續活動 覺得不合理 10/09 03:39
rknung: 這人還可以當老師嗎 10/10 15:56
e04Mae9: 只有我覺得白目的是老師嗎 10/17 12:57