看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這是個人親身經驗,但我其實沒有「害怕」。 我相信鬼神但不迷信,當作超自然現象吧(? 幾個月前,line新增了群組通話的功能。當然會有人每晚負責開通話,不過我個性比較孤 僻,我總是聽著他們聊天卻很少加入話題,只是靜靜的聽然後睡著... 他們說我打呼聲音 超大XD 有一天晚上窗外下著雨,我還是跟之前一樣躺在床上聽著他們聊天準備入眠... 快睡著時 ... 突然一個嚴肅的聲音從手機傳來。 友人甲:胖子在嗎? 我:幹嘛? 我在彌留...(快睡著的意思) 友人甲:你旁邊有窗戶嗎? 我:我房間有啊。 其他人:怎麼突然講這個? 友人甲:其他人先不要說話,我晚點解釋。你旁邊有水嗎? 我:外面下雨... 算吧? 友人甲:把手機拿到窗戶旁,現在。 我:呃... 可不可以大概解釋一下,你這樣會嚇到其他人。 (其實我突然心知肚明...) 友人甲:照片刪掉沒? 我:啊... 忘了... 友人甲:祂找到你了,現在在你窗戶外。我幫你喬。 我就乖乖電話拿到窗戶旁了... 這裡解釋一下,在這一天的前7天我在路上亂拍照,傳到群組。其實只是單純電線桿,但 友人甲在群組叫我刪除,他私訊解釋:因為我拍到一個男子,車禍、斷手斷腳、血肉模糊 ,跟我同年。記得去拜拜。 但... 我忘了,好吧,是故意不去的... 因為懶。 把手機舉起貼在窗戶上的瞬間,我毛骨悚然雞皮疙瘩都起來了。可能是因為緊張而有的心 理作用,不過很快就放鬆心情... 雖然聽不太懂台語,但聽得出來:友人甲起駕了,一開 始好好勸退,後來口氣很硬叫祂不可以找我,因為無冤無仇,不要逼祂收掉祂。其實我有 點五味雜陳,我看不到窗外有什麼,聽著祂們交涉其實有點尷尬,重點是我因為有裸睡習 慣... 他媽的... 有種吃虧的感覺,被兩位我看不到的祂們看光光了。還有自己好像很沒禮貌... 總之,事後友人甲叫我一定要去大廟拜拜。 沒叫我燒紙錢,這到是滿特別的。 這是我比較特別且唯一的媽佛經驗吧? 不過還是沒親眼看到鬼的存在。 在系館半夜上廁所,新手機會自動重新開機不知道算不算。離開廁所就正常,進到裏面就 自動重新開機。試過3次之後,就乖乖早點回家休息了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.122.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1475636237.A.02C.html
moneygg: 窗外:啊~~~我的眼睛啊~ 10/05 11:06
tab78963: 祂...在等你翻身!!10/05 11:21
ligacul: 祂說:你遮一下GG好嗎我眼睛好痛10/05 11:46
dandingduck: 飄我的眼睛10/05 11:58
purue: 聽說尻尻可以趕鬼 下次試一下 10/05 13:23
hopeskyme: 裸睡圖呢?10/05 14:04
DracoZ: 友人甲想看你裸睡吧10/05 14:54
xxxcat: 胖子10/05 18:29
aroma123: 覺得有點好笑10/05 21:23
vd102: 無辜的小胖子wwwww10/05 22:55
肥宅覺得赤裸 ※ 編輯: fattyfatty (42.72.162.118), 10/05/2016 23:13:34
fire60second: 還可以遠端起駕哦?10/06 00:36
好像有的可以
hikkiyo: 彌留不是這樣用的...10/06 01:22
知道啦 我家的爸爸還常叫我安息吧......
Hidakayuzuki: 新潮ww 10/06 01:23
※ 編輯: fattyfatty (42.72.162.118), 10/06/2016 01:27:11
EVenus: 好有喜感 裸睡 10/06 22:01
verakaco: 遠端是哪招... 10/07 01:34
yukuan7: 遠端xD 10/07 07:12
hoyalllin: 好先進XD 其他朋友就默默的聽喔?他們不覺得很詭異嗎 10/07 12:03
keepasecret: 赤裸裸的視姦體驗 10/07 18:00
realnofish: 你可以再懶一點 10/07 22:54
sardonyx10: "他找到你了在你窗外" 超毛耶!! 10/09 07:10
babuturtle: 他在窗外他非常火 10/09 16:23
wallachia: 那飄應該歪著頭說:你真是怠惰啊! 10/11 12:58
dooge: 友人厲害 10/13 08:47