看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
中原的鬼故事已經講到翻掉了 所以講點新的吧 某學院一直有系所合辦迎新活動的傳統 好像是4~5年前 那次迎新活動主題我忘了 (邊緣人不參加活動的Q) 不外乎有晚會 有闖關遊戲 最期待的就是夜教了 記得主要活動範圍在某樓一樓 該大樓歷史悠久 很久以前是作為宿舍使用 目前是2系的共用教學空間 其實活動前 該做的都有做 接下來的事是聽在活動組的同學說的 夜教活動一次開放一組進去玩 其中有個關卡在廁所 類似試膽大會 小大一要把廁所門一個一個打開 想當然 一定有set好的負責嚇人www 某一組有人被嚇哭了 帶隊的學妹一臉慘白 被嚇哭的小大一說 她一打開門就看到 一個男人滿臉是血的躺在地上 大叫:「滾出去!」 就嚇到跑回隊伍了 帶隊的學妹感到奇怪 那間廁所並沒有安排 就決定中止遊戲 先帶他們那組離開 (下一組進去玩 ㄏㄏ 馬上問活動組 他們確定那裡並沒有活動員扮鬼 那... 大喊滾出去的 是誰? ------------------------- 話說最媽佛的夜教在台大吧.... 不是聽說有人扮鬼 辦到不小心吊死了(抖) 補新聞 http://m.nownews.com/news/1994038 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.131.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1478568328.A.106.html
j7862278622: 台大真的要辦的這麼徹底就對了....11/08 09:27
有新聞報導啊 ※ 編輯: fattyfatty (1.164.131.188), 11/08/2016 09:30:42
piovoso: 台大那位是系上學弟...R.I.P. 唉11/08 09:33
j7862278622: (默哀11/08 09:35
silentcat030: Q____Q11/08 12:54
tomisboy1: 應該是另一個系也在夜教吧11/08 14:06
是聯合迎新啊!
sherry1991: R.I.P.夜教多少都有危險性,稍微有點氣氛就好,別太過11/08 14:06
cloud777717: 還有更多中原故事嗎哈哈11/08 23:07
我有發過
youthyeh: 出去,現在11/09 04:39
youthyeh: 想起以前在度假村夜教時不小心嚇到也在那裡宿營的另一11/09 04:41
youthyeh: 間大學的人,都不知道怎麼道歉了XD11/09 04:41
enasey: 我妹在中原,也貢獻許多故事給我去嚇學生XD11/09 12:09
我也要聽
jkoala: 看起來好像中間挑空跟一座電梯那棟?11/11 17:27
兩個字的那棟 ※ 編輯: fattyfatty (223.140.201.67), 11/11/2016 23:31:50
jkoala: 之前研究室在那邊一樓兩年,還好沒遇到什麼可怕的事情.. 11/12 21:07