看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
先打預防針哈哈 頭一次用手機發文 不知道排版會不會怪怪的 請大大見諒 --------------------我是分隔線 從小到大 頭一次比較像是遇見 但是自己又沒有恐怖的感覺 或許飄點不高 只是想分享一下 這天悠閒的跟室友看電影 看到一半 就開始搖搖晃晃想睡覺 提起心中最後一份不想在沙發上睡的心情 就走回房間躺下 應該不到兩秒鐘的時間就睡著了 應該沒有多久 可能十到二十分鐘 發現腳底下有東西被扯動 模模糊糊的把眼睛睜開 發現有兩個小孩在扯我的另一件被子 我有兩件被子 一件蓋著 一件一部分壓在我腳下然後呈現快掉下去的狀況 我的床是上下舖 他們大概在上鋪 下來一點的地方 漂浮著 兩個小孩身邊有微微的紅光但是看不清楚五官 我那時候只有很想睡覺的感覺 我想叫他們不要拉 都幾點了 正經的孩子早就該睡覺了 但是猛然發現叫不出來 也動不了 然後我就心中怒吼 不要拉啦 瞬間我眼睛就睜開了 我環顧了四周 什麼也沒有發現 但是我看到跟剛剛的畫面一樣 另一條被子 壓在我的腳下 我就瞬間把被子拿起來也蓋在自己身上 心裡想再搶啊 瞬間又睡過去了..... 因為我本來想說應該是夢 就不管他 禮拜四發生 突然今天我家 連叫都懶得叫的哈士奇 居然朝著後院叫 而且不只一次 不像平常有食物才會起來搖尾巴的樣子 覺得有點怪 聽聞動物都可以看到平常人看不到的東西 但也不知道是不是他臨時興起想叫兩聲 哈 -- 證嚴法師語錄 面對他 接受他 處理他 放下他!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.240.213.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1481374266.A.422.html
k956425410: 是阿慢嗎? 12/10 23:05
genderbb: 簽名檔不是聖嚴法師說的嗎? 12/11 11:21
hatexxxxxxxx: 證嚴是慈濟 聖嚴才是法鼓山 12/11 12:33
kate0403: 是要來投胎的吧 12/11 15:11
rogudan: 一般發紅光的是等級比你高很多的 12/11 17:59
lookyour: 以為可以投胎結果只是太胖之類的 12/12 11:28
wzicgm: 夢境文 12/12 12:57
tearstop: 五樓害我笑出來 XD 12/12 17:16
Firenze: 是聖嚴法師說的吧 12/12 19:44
HsinI805: 5樓好壞 XDXD 12/12 20:50