看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LeftShadow (☆Kitty速克達霸主★)》之銘言: : 各位大大安安 : 小弟我是個普通小七店員 : 現在正在值平安夜 : 是這樣的,夜晚無車無人 : 我喝著咖啡,快要肝硬化 : 忽然我聽見叮咚聲,可是一看四下無人 : 連小強都沒有,我有點不知所措 : 然後剛剛是第六次了 : 還好有搭別人賓士的正妹來買水幫我壓壓驚 : 但這不是重點,重點是我現在該怎麼辦 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D826y. 這我知道 說到自動門自己打開 想到聖誕節跟朋友聚會有聽到個鬼故事 臺北早期在臺北科大附近有個很有名的live bar叫聖界 早期重要的地下樂團或是國外樂團表演場合 聖界位處地下室 門口是鐵門 然後下樓梯又有一自動捲門 該場合好幾年前已經關閉 朋友那時在裡面開唱片行 事發當晚幾個朋友都在唱片行裡鬼混聊天 後來就有人聽到 最外面鐵門關上的聲音 他們想說該不會是有人以為裡面沒人鎖上了吧 所以一群人就跑上去 就看到鐵門關上了 他們就緊張擠到門前確認是不是被反鎖 結果正要接近瞬間 後面的自動捲門自己就降下了 變成一群人被關在要從一樓下到地下室樓梯中間 當時因人多也沒真的很害怕 且大門沒反鎖 他們很快上到馬路旁 保管自動捲門的人 見氣氛不太秒 就一直說自己不小心壓到了 後來幾根煙的沈默之後 他們又回到地下室 遙控器一按 門就開了 然後一群人包包拿了 唱片行就提早打烊回家了 因為被吾妻世雄罵太晚還不睡 剩下故事下次再說 謝謝各位 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.155.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1482855385.A.B50.html
w558827: ???? 12/28 00:31
lohs: 對 讓人有點疑惑 12/28 00:33
z226071558: 世雄也在這出沒了嗎 12/28 00:45
ckwckw: 故事聽一半…… 12/28 03:48
smiledavid: 你老婆該不會姓賴吧 12/28 08:43
bemylove: 世雄也是夜店咖嗎?! 12/28 14:58
ricky07: 最近好常看到世雄的文章啊XDD 12/28 19:39
murmur168: 斷尾 12/28 20:52
niannn: 供啥鬼 12/29 00:16
believejoy: 看到世雄必推 01/12 23:27