看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
兩次詭異經驗都是附近有建築整修的時候,很好奇這對飄住戶(如果有的話)有無影響? 國中時教室對面的另一棟教室正在整修,整修期間的某天晚上,我和朋友BCD一起上廁所 ,當B還沒從廁所出來時,我跟C和D在洗手台前講垃圾話,當我開玩笑對廁所裡的B說「快 點出來不要跟花子搶廁所」時突然感覺怪怪的,類似被靜電電到的感覺,然後下意識就往 外跑了。 沒幾分鐘後,C和D跑出廁所問我剛才為何要衝出去,而且C還說我跑出去後在鏡子裡看見 一個女人。(C據稱有陰陽眼,農曆七月會被家人帶去廟裡暫時「封住」,不是很懂但聽起 來很炫炮,後來畢旅我們跟她住同一間也說有看到東西) B是最後走出廁所的人,當她聽完剛才的事情後表示沒感覺到任何異狀,反而比較驚訝我 們竟然通通丟下她逃跑了orz 整修完成後怪事也沒再發生,我只好暫時推測那個花子玩笑對經常看見靈界朋友的C來說 是種暗示,進而導致她當下開始不安吧。 第二次發生在大學時,那陣子宿舍區旁的校長墳墓正在整修(蓋成希臘神殿然後coser喜歡 在那裡拍照的那座)。 某天半夜洗衣服時,被電的感覺又出現了,但這次只有我一個人。 洗衣間靠近窗戶的角落似乎有人(或人群)站在那裡,感覺那個角落散發一種來者不善的感 覺,很像有人站在那裡瞪我的樣子。 於是我又逃走了。 洗衣機停下後只好硬著頭皮走回洗衣間,但那種感覺已經消失,後來也沒在那裡遇過相同 事情,而校長的墳墓也整修完了。 後來跟老母(住過宿舍區的另一棟宿舍)聊到這件事,她竟然還開玩笑「說不定是校長散步 時覺得半夜用洗衣機沒公德心所以才來瞪妳」。 ...嗚嗚對不起我太晚洗衣服了QQ 最後補個不飄但有點好笑的好了~ 某天深夜和室友在寢室裡打電腦,結果轉頭往窗外看時,發現窗簾外有一道白色影子快速 閃過。 本來想說是看走眼了,過去曾經把流星當成飛機大概是電腦用太久眼睛業障重,但一下子 後白色影子又閃過去。 不會吧,難道這次真的看見了QQ 但有腳步聲應該是活人,於是我們決定把窗戶打開看看是哪個天才半夜不睡在扮阿飄。 結果窗戶一打開,只見一位同學穿得全身白正在來回慢跑orz 那個...同學...為何要大半夜慢跑啦=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1483971446.A.CFE.html
vian3254: 哈哈哈哈哈哈哈哈慢跑的天才真的太好笑了,宿舍住一樓真 01/09 22:59
vian3254: 的很可怕呀!我們學校之前還有男生會去宿舍一樓窗戶往裡 01/09 22:59
vian3254: 面看喜歡的女生 01/09 22:59
一樓方便規方便但麻煩真的一堆,我們以前是經常和誤闖的蟲魚鳥獸面對面XD
smiledavid: 出去打到她不敢在半夜跑步 01/09 23:11
不能因為這樣就打人啊XD
Kyack: 推 01/10 01:10
※ 編輯: QinHuang (140.112.234.34), 01/10/2017 01:21:44
vetvet: 聽說老校長到現在都還是很嚴格啊? 01/10 01:47
我滿愛在傅園閒晃,但不會翹課還跑去那裡就是了XDD ※ 編輯: QinHuang (140.112.234.34), 01/10/2017 02:58:05
ktkr: 之前我家後面蓋房子時,我家剛好變得蠻熱鬧的 01/10 22:19
QinHuang: 也許真的有關係囉QQ 01/10 23:16
jingyi620: 之前在實驗室待到凌晨2-3點要回宿舍,遇到穿全身紅的人 01/11 12:23
jingyi620: 騎腳踏車 QAQ 01/11 12:23
QinHuang: 好...好特別的穿著(重點錯誤) 01/12 02:27