看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
期末考週來騙個P幣 遇到的不是我,是同班的兩位朋友 以下用轉述給我們這團人聽的朋友的方式打出 手機排版請見諒 ------我是分隔線------ 「A說她之前在二樓廁所看到奇怪的事情。 上個星期六學校研究所面試,A去二樓靠近公院那側上廁所。 因為想上坐式的,A就往殘障廁所旁邊那間過去,結果發現門鎖著,裡面有人 所以A就稍微等了一下,可是在她等的這段時間,廁所裡完全沒有任何聲音,連一點點衣服? A覺得很奇怪,就去敲門,然後還是沒有任何回應 所以她就想說門是不是不小心反鎖了,然後就蹲下去看門和地板間的縫隙 然後就看到一雙腳,跟垂下來的頭髮」 「可能是坐在馬桶上頭趴下來吧?如果生理期很痛我也會做出那個姿勢。」 「可是A說,腳旁邊有個頭型,就是一顆頭的形狀,然後頭髮都垂到地上。而且那個高度,就算是蹲著把頭拼命往地板上靠,都不可能那麼低」 「而且......二樓的坐式廁所,馬桶前的空間根本沒那麼大」 「......那後來A有怎麼做嗎?」 「後來B剛好進廁所,A就拖著她去上正門那一側的廁所了」 「所以A看到的到底是......」 「不知道,而且那天下午已經很少人待在學校了......」 總之在聽完這件事,想起我之前當營隊總召的直屬學長說 在大樓裡夜教的時候,廁所關看到多一個陪關之後 我再也不敢去上那一側的廁所了 以上,廁所裡的頭的故事 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1484059043.A.BA6.html
a12342386: 考試沒寫名子會零分哦~你的分類你呢? 01/10 23:14
ganlinLABA: 喔 故事說完了要不要補分類? 01/10 23:18
※ 編輯: jennyfwu (61.230.199.205), 01/10/2017 23:50:12
rotwein: 推 01/11 00:35
vetvet: 不會是變態吧? 01/11 01:06
gor412: 滿噁心的!!! 01/11 01:19
ffgis: 搞不好是那個人昏倒了...... 01/11 02:40
brucetaco: 是安全帽吧 01/11 06:14
demo800909: 喔 01/11 10:40
rogudan: 是西瓜啦 01/11 11:17
alumminum: 會不會有人站著69呀 然後頭髮就像你看到的那樣 01/11 13:49
anjani0322: 站著69超狂derr 01/11 16:46
bc973031: 你undertaker? 01/12 07:01
tzaito: alu大你好豐富的想像力~~~ 01/12 09:07
leo911344: 站著69隔間上會有腳露出來吧 01/12 23:38
stu920307: 推 undertaker 01/13 00:40