看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
在媽佛第一次po 排版文筆不佳請見諒 小弟是個非常非常麻瓜的人 小時候的禁忌只有到15歲不能去廟、教堂之類的場所 還有25歲之前不能吃喪家的食物 這是出生時外婆拿去算命算出來的禁忌 事情大概是發生在十幾年前 大約是小三小四的時候 爸媽暑假期間都會有員工旅遊 而我跟我弟兩個人就變成理所當然要帶去的對象啦 第一次去到馬來西亞心中也是難免興奮 除了剛去的水土不服 稍微拉肚子以外 過得還可以 但在第四天的行程中 有安排到一個地方去看蝙蝠洞 剛剛查了好像是印度教的聖地—黑風洞 但是那天晚上在旅館睡下後 當我有意識的時候我感覺我的雙手舉向前 赤腳踩在地毯上 我心想不太對 我一張開眼 我怎麼在走廊上 我心中這樣想著 第二個念頭是 我是不是落隊了 當下立馬衝到電梯間 電梯間有個很大的落地窗 一看外面天還是黑的 又跑回我的房間附近 開始亂按電鈴 最後按了我媽的電鈴 她意外的打開門之後叫我按對面我爸的電鈴 (當時我跟我爸睡同一間) 我還記得 我爸把門鏈 鎖打開 在打開門 他完全不知道我怎麼出去的 一個成年人睡再熟 在那種飯店的門關起來發生的聲響也足夠讓人起床 至今我還是不知道我怎麼出現在走廊上的 再補一個飄點好了 之前當兵去恆春打演習 演習最後三天在一個叫東門台地的地方開設指揮所 以前沒有在那邊搭過 所以連上的老士官也不清楚那邊的情況 其實在我們去了之後才發現 山上有幾個年久失修的墓 而我們這些阿兵哥沒事躲在半山腰休息的時候都是在墓的附近 有天晚上站夜哨 無聊晃到馬路中間 往上山的路看著 看著看著我就發現一個白色的影子從樹林裡飄出來 飄到馬路中間 我在糾結是人還是飄 後來我還是當作沒看到晃回去站哨 實在是不敢再往那邊看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.225.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1485267924.A.F21.html
THDeer: 所以你夢遊出去後門的鎖鏈也都莫名的裝回去了? 01/25 01:16
a00819102: 黑風洞是不是有個大佛旁邊一堆賣燕窩的那個洞?? 01/25 01:30
julikeet5: 飯店監視器調來看壓 01/25 01:59
q69696699: 你的能力要好好培養啊,瞬移耶 01/25 03:03
c8162981: 那不是夢遊吧?門鍊都鎖了 01/25 07:54
tzaito: 黑風洞還好,沒感覺特別陰~~~ 01/25 08:09
blackmoon21: 記得黑風洞那邊很臭,爬樓梯會怕怕 01/26 04:18
orengiht: 冥想瞬移 01/27 17:39
zippo0411: 你爸夢遊把你抱到走廊?? 01/27 18:03
xyz0963360: 原PO睡覺打呼 被爸爸丟到走廊去 01/29 08:48
PicHiA6: 夢遊的其實是爸爸 01/31 12:12
vic80920: 這時爸爸嘴角上揚露出可怕的微笑 02/02 19:13
azcooper: 滿毛的 02/07 00:22