看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
最近上映了一部關於DID*的新片, 我很感興趣也找了時間去觀看。 結束後我開始思考, 我可能是DID患者, 不過...沒有什麼椅子和光。 我有記憶混亂的現象, 有時候會不知道自己在哪, 每次清醒時總在陌生的地方, 總有人會問我[你還好吧] 他們說我臉色很難看, 不過我不認識他們, 只好皺著眉頭看著他們, 也不想回答他們問題。 有時後會在陌生的房間醒來, 看看環境就漫無目的的走出門, 其實我不知道我要做什麼, 看到感興趣的事就去做, 說句實話其實我也記不得我叫什麼名字, 至於我為什麼會覺得我是DID患者, 因為... 這些陌生人總是用不同名字叫我。 對了... 我有時候醒來,常有不同人和我說話, 帶著十字架、桃木劍、黃符咒...各式的人都有, 問我是誰來這裡做什麼, 不過我總是懶的理會, 繼續皺著眉頭看著他們。 * 多重性人格疾患,又名多重人格,是心理疾病的一種,常與精神分裂搞混, 較早的《精神疾病診斷與統計手冊》(DSM)版本 將其命名為多重人格障礙(Multiple Personality Disorder,MPD), 後來改名為解離性身份障礙(Dissociative Identity Disorder,DID) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.154.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1486439307.A.D85.html
goldencorn: 嗯?就這樣? 02/07 12:38
好像有繼續寫的空間
clifflid: 看成DIO患者 02/07 19:24
什麼是DIO???
however1109: 酒喝太多? 02/07 19:31
jubilee: 到處附身的好兄弟,寫的很有趣,推 02/07 21:41
超開心~~~初衷被看出來了~~ 還有兩個臆測可以想想
cocokeke1556: 蝴蝶效應? 02/07 23:38
cocokeke1556: 下一秒你已經在另外一個平行宇宙裡 02/07 23:39
沒想到那個耶....
Nicoerwww: 我也看成DIO患者 無駄無駄無駄 02/07 23:43
???
gor412: 分裂!!! 02/08 01:45
就是這部新片 ※ 編輯: moonlightkim (1.164.96.93), 02/08/2017 09:37:16