看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
收你個大頭,你知道什麼是感冒? 感冒就是病毒感染 有藥醫嗎? 你吃的什麼頭痛、鼻水、咳嗽藥水,都只是針對"症狀"去壓制 你生病會好,靠的是體內的免疫系統 看醫生是處理症狀,並且追縱注意不要有併發症; 感冒不可怕,可怕的是併發症 這些都不是我唬爛,自己去問醫生就知道 感冒多久會好? 一般來說沒有額外併發症狀,7~14天就好 就算你啥藥都不吃,就是正常喝水吃東西睡覺 你發現問題沒有..... 『就這樣一周內看了三家醫院吊了三次點滴』 『一周後去找收驚老師』 啊幹你感冒本來就快好了,不然咧? 為什麼最後某天忽冷忽熱? 因為你他媽的吊了三次點滴,三次都把你症狀強迫壓下去, 吊三次也差不多要五天 意思是,你不是這幾天比較好最後才風邪;而是身體仍然有問題,只是你用點滴壓制 所以沒有點滴,忽冷忽熱是你原本就應該有的症狀 就跟頭痛你吃普拿疼一樣,你頭痛的原因沒有解決 普拿疼只是讓你「不痛了」而已 (普拿疼不是什麼好東西,少吃) 印堂發黑.....你生病生成這樣,面色好我頭給你 我不否認有什麼風邪或是陰晦、邪氣之類的 也承認人體很容易受影響 收驚九成九九都是心理因素,你心理安心了,很多問題都可以平靜以對 身體也比較不會失調 但你只是感冒 → 瘋狂吃藥點滴壓制症狀 → 沒有點滴了就症狀出來 → 一周後感冒差不多快好了 啊剛好你跑去收驚,所以你就覺得神棍有用 拜託啊....現在有國民教育不是嗎? 看你文章我還以為昨天頤和園才剛蓋好 各位有志當神棍的,我建議啊 以後看到有人感冒症狀,不舒服的,走過去 手上隨便劃兩下,嘴巴念念有詞 然後跟他們說:"這有點嚴重,七天後來找我" 等他們來了,在搞複雜一點的,看你要穿道袍還是批袈裟都可以 鬼扯一堆東西,比劃比劃 然後在對方額頭上點一下 反正他們病也快好了,然後說回去休息下就可以,馬上你就多了一堆信徒 ※ 引述《d91619161 (小心情)》之銘言: : ※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類 : ※"聽說"請註明在文章中 : ※本版不提供問事服務,敘述完請不要順便問事 : ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。 : ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! : 小弟體質比較敏感,但是看不到好兄弟,有天早上騎車載姊姊去搭捷運後, : 回到家就開始身體不舒服,一下發燒一下科嗽,所以小弟立即去看醫生 : 聽了醫生建議吊了點滴,但還是沒有好轉,就這樣一周內看了三家醫院吊了三次點滴 : 在一周後的某天晚上睡覺時我突然覺得身體外熱內冷,就是俗稱的忽冷忽熱 : 非常難過得在床上翻滾,突然想起前幾天朋友告訴我可能是中邪有空去行天宮拜拜 : 隔天早上,要去行天宮路上就下大雨,只好去找收驚的老師,老師一看到我立刻說 : 先生你人都黑了,我拿鏡子給你照,你印堂都黑掉了,小弟一照還真恐怖真的是灰黑的顏色 : 老師幫我做法後,回家洗符水澡後,睡個午覺竟然就痊癒了 : 附註:老師說經過喪事,有時運氣低就會像我一樣,所以最好繞過,嘴裡也不要念阿彌陀佛 我們不管對死人還是活人,都要有一份尊重沒錯 但也不用這樣太杯弓蛇影吧 = = 除了華人社會,國外經過靈堂也沒有像台灣人這樣怕的要死不活的 沒人收驚還不是屌打全世界? 不要在相信獅子鬃毛可以治療禿頭了 --
nvalue:間に合いそう マニア移送07/25 00:38
sixpoint:只要"口内射精大会"跟"校内写生大会"還是同音的一天 日本07/25 00:38
sixpoint:就不可能放棄漢字07/25 00:39
ruemann:樓上是遊人梗07/25 00:40
Ntustkid:二樓XDDDDD07/25 00:40
t10d:二樓沒白學日文!!07/25 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.105.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1489645779.A.7AF.html ※ 編輯: Birdy (39.12.105.155), 03/16/2017 14:40:08 ※ 編輯: Birdy (39.12.105.155), 03/16/2017 14:43:58
F04E: 話說蓋頤和園的年代時,老百姓也是懂得去看大夫的... 03/16 14:48
biggg1818: 笑死 03/16 15:22
zop: 話說古老部落看巫醫也是醫啊 XDDD 03/16 15:23
k10055960: 有笑有推 03/16 15:30
balberith: 應該是流感,症狀會比較嚴重病程比較長... 03/16 17:23
liuedd: 七天後找我XD 03/16 20:50
zanahoriaz: 您真是台灣難得清醒的人之一 03/16 20:58
SSSONIC: 沒這些東西 台灣怎麼超英趕美呢 03/17 01:27
spartaucs896: 碰到淫欲魔怎辦 03/17 01:33
windwing: 推這篇 03/17 03:18
minihouse: XDDDDDDD 03/17 03:40
Jossie: 頤和園才剛蓋好XD 03/17 06:53
JCS15: 人家體質比較敏感啦 可惜看不到好兄弟XDDDD 03/17 07:36
taging: 笑死...推 03/17 09:02
rondo21: 哈哈哈哈哈哈哈哈你最中肯 03/17 09:16
anamorphosis: 當作這裡神棍特訓班逆?XD 03/17 20:17
love24h: 推理性思考 03/17 23:14
rongjhy: 不錯 03/17 23:44
s5347: 太中肯 03/18 01:39
ann7773631: 我一直以為感冒應該三天就要好 原來要那麼久 03/19 10:19
wzicgm: 推 03/23 20:37
theendstar: 我以為感冒要七天才會好是常識 03/26 17:49
beastwolf: 推 02/22 16:24