看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hotmilk300 (阿序)》之銘言: : 今天群裡聊到碟仙筆仙的事情,然後突然想到高中時從國中的弟弟那邊聽到一個類似都市 : 傳說的儀式,想請問大家有沒有經歷過。 : 過程是這樣的 : 首先準備兩張衛生紙,兩張小紙條,在紙條上畫上圈叉接著包入衛生紙中折好,然後兩隻 : 手各握一個紙團,問一個問題,接著唸一段咒語,再打開手,原本包在衛生紙內的答案紙 : 條就會跑到衛生紙外面。 看到國中 紙條 都市傳說這幾個關鍵字 就讓我想到我國中的時候 我國中的時候 有一部acg作品很有名(我不知道要怎麼歸類 因為三個名氣都不差 叫做屍體派對 裡面最著名的儀式就是開場的幸福的幸子小姐 "據說儀式成功的話 在場的人會永遠在一起" 當時天真無知的一群國中朋友 在距離畢業之際(還是基測上下的時間 就相約放學後在教室門口玩這遊戲(是怕真的地板塌掉還有地方跑嗎哈哈 現場好像是七個人 我們還在討論到底要念七次還是八次 儀式最後也沒有成功也沒有失敗 我們沒到天神小學 回想那時候的我們 真的好天真好白癡 現在這些朋友也沒啥再聯絡了 證明儀式應該是假的 版上有人儀式失敗的嗎 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.124.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1494524546.A.C6E.html
energyy1104: 你有念日文版本嗎05/12 01:44
一群國中生怎麼會說日文呢
hotmenjim: 那篇那麼可怕你們還敢試也是不得了啦沒記錯的話是不是05/12 08:04
hotmenjim: 逃脫不了那個詛咒啊 05/12 08:04
小朋友不懂嘛 至少我還活的好好的 ※ 編輯: uland26922 (223.141.149.145), 05/12/2017 11:33:51
orengiht: 都高中吧 不是只有yuka(妹妹)是國中嗎 05/13 21:32