看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《garyadam (到底在搞什麼)》之銘言: : 這個討論串讓我想到上上周一件非常詭異的事 : 沒有解答 純粹跟各位分享 : ------------------------------------------------ : 身為每天騎機車的上班族 : 把鑰匙隨身攜帶是很正常的事情 : 這是個很普通的一天 : 起床--梳洗--換衣服準備出門 : 這個時候我都習慣把機車鑰匙放在口袋 : 然後騎到公司後也放在口袋 : 直到下班再騎回家 : 那天下午下起了雨 : 大概下班前兩小時 伸手一摸 : 我的鑰匙不在口袋裡...... : 找遍了整個辦公桌 公事包 全身都翻了好幾遍 : 就是找不到鑰匙 : 最後沒辦法只好坐公車回家 : 整路都很煩惱 如果找不到還要重打一把 : 就這樣回到房間後 : 我就看到我的鑰匙 : 躺在桌上... : 躺在桌上... : 躺在桌上... : 頓時感覺超毛 完全無法理解 : 我早上騎車的鑰匙 : 是怎麼又回到房間桌上的????? 我有一位表哥 常常忘東忘西 他騎車去北投大公司上班 常常下班是坐捷運回來 因為以為自己沒騎車 (狀況1) 或是; 騎車去公司 下班回來驚覺自己沒鑰匙怎麼騎的 於是坐捷運回家 在家找到鑰匙超開心 其實是備用鑰匙 (狀況2) 然後; 當他兩把鑰匙都搞丟時 如果車還是放在公司 他就以為車在家附近被偷了 (狀況3) 我就不列狀況4了 反正就是一直排列組合 一點參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.168.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495909772.A.D8C.html
halo1234535: 完美解釋XDDDDD怎麼沒人回,超好笑 05/28 10:04
Jossie: 天啊 這樣不是很累嗎?還是掛脖子好了 05/28 11:52
Sixxlife: 他壞掉了 05/28 16:10
w310754: 這表哥也太有趣!XD 05/31 17:40
SiFox: 壞掉惹... 06/01 09:48
terryinchaos: 你表哥不詭異 他需要銀杏 06/03 04:10