看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
(手機排版,敬請見諒) 這是最近在找工作的時候遇到的事情。 (以下人資主管簡稱A) 大約在4/20號的時候跟A約了面試,面試完之後A表示大約一個星期內會通知,若沒有收到 通知就是未錄取的意思。 但是在大約五月初的時候我接到A的電話, A:你怎麼都沒有回覆我什麼時候要來報到? 我:我以為沒有錄取耶,因為我都沒有收到通知。 A:哪有,我上次打電話因為你說你在工地忙,會再回覆我電話。 (*我前一份工作確實是跟工地有關) 我:(超困惑)是喔我可能忘記了。 我後來翻閱了手機通訊紀錄在這之間完全沒有該通電話紀錄,我也不是會刪通話紀錄的人 。 2. 到了報到那天在填人事資料 看到資料後面有一張我的履歷,上面有A主管手寫的一些資料。 上面寫:養過寵物但已經走失。 (我的狗明明在家睡的好好的,我怎麼可能會說他已經走失!?) 3. 因為這個工作是排班制的,但一開始A在電話中跟我說,新人來第一週就先上週1-5就 好了。 結果報到那天下午又塞給我一張排班表 讓我來排第一週的班表= = 我:不是在電話中說好第一週上週1-5的班嗎? A:有嗎我有說嗎? 以上讓我覺得超級詭異,尤其是電話事件 我都覺得是錄取錯人了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.204.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1495936345.A.47B.html
changll1108: 讚 留言 分享05/28 09:56
abdeecha: 真的怪怪的欸05/28 09:59
bostonred: 結果薪水也匯到別人戶頭了05/28 10:20
幸好薪水是領現= = ※ 編輯: aissue (223.141.204.123), 05/28/2017 10:25:00
starsun135: 樓上有飄到XD 05/28 10:50
Jossie: 有次朋友來我家 之後有一通打給他手機的電話 我們都沒接也 05/28 11:50
Jossie: 沒聽到 但之後對方跟朋友說 有人接了電話(忘了是回應不在 05/28 11:50
Jossie: 還是在忙) 05/28 11:50
lssmig: 這系列po在marvel版真的很匪夷所思 05/28 12:53
aqw222884471: 話說有一次我同學說他半夜一兩點打電話給我我接起 05/28 20:18
aqw222884471: 來都沒有講話 但是那時候我明明在睡覺手機也放在離 05/28 20:18
aqw222884471: 我三公尺左右的地上 覺得無解 05/28 20:18
opps8246: 對不起我只能噓了 05/28 21:03
w310754: 我覺得只是A記性不好一直出紕漏而已... 06/02 15:31
terryinchaos: 睡過頭的時候接到公司電話我也會說快到了 06/03 04:08