看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
那只是我獨自在家喝醉酒時會做的事 70年代的孩子,小時候可沒有v8、數位相機, 我們小時候有傻瓜相機,拍完要轉轉、亂打開就會整卷底片曝光的那個年代,相片都是洗 出來,6x4整理在相簿裡的。 我喝醉酒的時候,會把那些相片數位化,發現自己和妹妹小時候都萌得不要不要的,就很 開心。 今天也喝醉了,隨手拿了一本來拍。 喔!那是我還愛漂亮的年紀、約六歲,跟媽媽一起去峇里島,穿著我最愛的洋裝,無比興 奮。 翻著相簿,發現有些奇異的空格。 類似 http://i.imgur.com/xlw6FHz.jpg
依媽媽整理照片的個性,這是奇異的。幹嘛隔開? 我沒管太多,直到我在某一張小朋友大合照的照片裡,發現了奇怪的影子。 因為像素很低、小朋友很多,我才發現影子對著某個孩子像是要吞噬的樣子。 回憶湧來。 那個小姐姐一直在哭叫,在中正機場的時候,她的爸媽一直在壓制她,媽媽見我看,說: 「妳看,那個壞小朋友,等下就會被警察抓走喔!」。 喝醉了的2017的我,一身寒戰。 小時候的我很喜歡交朋友的,所以去了團體旅遊的第一個景點,是廟吧?總之,我就和許 多小朋友團上了。 特別是那個小姐姐。 因為我胡亂衝撞的個性,撞開了小姐姐的父母,硬是拉著她一起和孩子們一起跑。 那張合照便是這麼來的。 現在我知道怎麼解讀了:「過度保護」? 如果沒人管,小姐姐就只會被綁在她的父母身邊,任她哭喊尖叫。 但是如果我衝過去帶她出來,她就會和孩子們玩成一塊、很開心。 到了旅程的第二天,我又聽到小姐姐的尖叫了。 那時候媽媽正帶著我去渡假村的海邊,我看見小姐姐跑出來了,她說要和我一起玩水。 也不知道為什麼,後來的事我不太記得了,就覺得海水很鹹、很嗆,隔著水的耳膜我聽見 媽媽尖叫。 後來的事我不記得了,媽媽對我說,我不小心被浪捲走所以溺水。 明明記憶裡有被隱藏的片斷...... 小姐姐去了哪裡?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1496642432.A.892.html
curryh: 快補坑啊qq06/05 16:18
curryh: 為什麼都不一次打完 不要吊胃口QQ06/05 16:18
Birdy: 每次一堆這種作者,沒多長的文章硬要分兩次打......06/05 16:46
Birdy: marvel版一堆斷頭文章、不然就是上集PO完後就消失06/05 16:46
Birdy: 打完再PO很難喔? 補完再推06/05 16:47
Birdy: #1P7A40GF 這篇也是一樣,射後不理06/05 16:48
對不起啦 那篇打不出來QQ
Birdy: 看到下了~~ 補推補推 06/05 23:45
Birdy: 再補~~~06/05 23:45
Birdy: 推推推,好累 XDDD06/05 23:45
謝謝你啦QQ 浩司哪篇斷尾我也很苦惱 真的不好意思 ※ 編輯: tree8787 (1.171.50.54), 06/06/2017 10:29:28
beastwolf: 推 05/31 17:03