看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《marvelstory (鬧版的正義使者)》之銘言: : 這是我的親身經驗.. : 這件事發生在我還是國小生的時候 : 由於父母對我的期望很大,因此花了幾千萬讓我到一家貴族國小唸書。 : 在那個時候,每天都要考試,數學老師非常的兇,只要考不好就對我們又抽又打的,每 : 只要到了數學課,此起彼落的尖叫聲,烈石穿雲的在校園迴盪著,數學課結束後,都在 : 較誰的皮比較開,誰的肉比較綻,每天值日生都要處理著教室裡牆上呀、地板呀,甚至 : 天花板上的鮮血,我真的好痛苦,但為了成為一位高材生,沒有什麼事可以阻止我的。 : 當時最愛我們的國文老師,雖然知道我們被打到驚天地,泣鬼神,但也愛莫能助,於是 : 我們推薦了一款社群軟體:ptt : 當時我們啊,每天都在看許多板,表特啊、NBA啊、八卦啊,而我們最愛的就是媽佛板 : 一天,我和死黨們又被打的身體處處爆漿,只因為除號和加號分不清楚,趴在地上,滑 : 了手機,打開ptt看著看著,忽然我的朋友-豹虎和我們說了一句話: : 「欸,我們到媽佛板故意噓人吧,把他噓到XX,讓他覺得自己很沒用。」 : 由於當時我們正處於低潮,所以都接受了提議。 : 我們找到了一位板上的創作天才,他每天都會發表自己的創作文,而我媽開始在他的文 : 下面噓他,原本他的文章是黃30,後來被我們全班噓到X4,我們覺得越來越好玩,於是 : 了全年級一起噓他,不到一天,他的所有文章都變XX。 : 就這樣噓呀!噓呀!好開心呢,這件事突然變成了由我們發起的全校運動,學校也將禮 : 三訂定為XX日,全校那一天一定針對那位創作天才,狂噓他。 : 就這樣過了3年,一天,我們再次召集全校師生,坐在操場上準備要開噓時,我們發現 : 的XX文章都被刪除了,而他發表了新的創作文:噓我者,死。 : 我們當然沒有人管他,豹虎拿著麥克風對著全校師生吼著:噓爆他!噓到XX!,但當時 : 於麥克風的聲音過大,導致我昏倒,所有全校只有我沒噓他。 : 當我醒來之後,我發現全校師生都把手機往毛孔啊、耳朵啊、眼睛啊塞,豹虎則是把麥 : 風塞到鼻孔裡面而死,哇!整個操場都是穢物,我當時嚇死了,三步併作兩步爬到升旗 竿 : 上..... : 最後只剩下我還活著,全校都死在操場上,死狀相當淒慘,整所學校都被鮮血染成紅色 : 這件事被政府給壓了下來,並給我們家十幾億的補助金以及精神賠償金,使我的良好學 : 環境持續下去,最後我到敦化國小就讀。 : 而那個人的ptt帳號再也沒有出現過了。 : 這件事,不管你們認為是真是假都無所謂,反正千萬不要在ptt上噓人... : 尤其是噓到XX。 事實上,那天的倖存者有兩個人 一個是原po,一個是我 豹虎站在台上對著全校師生下令時,有一個膽小鬼當場被嚇暈。雖然惡作劇是必須的,但 看到同學在你面前昏倒,正常人都會上前幫他一把。 但我卻是唯一一個往前走的人,操場上的師生一個個像是中邪般的面目猙獰,每個人都看 著自己的手機,那專注的程度就好像現在A-Mei門票開賣前的一分鐘,其中有幾個學生還 流著口水。 不尋常。 「有人可以來幫忙嗎?」我對著台下大喊。 但我抬頭只看見豹虎對著麥克風喊「噓啊!噓啊!」不只是學生,老師、主任甚至是校長, 每個人只顧著看自己的手機,沒有一個 人聽進我的話,那畫面讓人聯想起中古世紀的獵巫行動,大家已經沉浸在噓人的喜悅裡。 突然間,豹虎脫下了他的褲子和內褲,抓著手機毫不猶豫地塞進了自己的肛門,他的表情 痛苦,但雙手卻還是繼續把手機往肛門裡推,接著鮮血順著大腿流了下來。我尖叫著,台 下的人卻拍手叫好。 他們一定是瘋了。 突然我聽見主任的大笑,我往下看,他拿起手機的觸控筆,往眼睛一個用力地插下去,主 任拔出自己的眼球對著它大聲的笑。校長更是拿著手機往自己的額頭敲,敲啊敲的,敲出 了一個大洞,一旁的學生見狀拔下手機的保護套,把校長的腦漿舀出來喝。 痛苦的叫聲此起彼落,就像癩蛤蟆般的拔山倒樹而來,如果真有地獄,那肯定就像是我眼 前的場景,全校師生陷入一片瘋狂,互相殘殺或是自殺。 那篇文章一定有問題。 我拖著昏倒的同學往校外跑,之後報了警。 後來政府給了我們家幾十億的補助和賠償金。 也轉到了別的學校,後來經過調查,我發現事件的起源是一個噓人的屁孩造成的。 而他就是另一個倖存者。 我跟著他讀了同一所高中,一起成為了高材生 但我最後的目的是... 真的不能隨便把人噓到XX呢 會有報應的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.154.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1497104245.A.03F.html
starsun135: 哇06/10 22:20
chengune: 目的?06/10 22:22
讓他受到該有的處罰
chengune: 黃學長?06/10 22:22
黃公學長是上一篇 差點被他害死
sahuee2003: 喔06/10 22:37
怎麼感覺今天大家火氣都那麼大
chengune: 你很有責任感的回覆 所以我推回來06/10 22:57
chengune: 可是不要一直鬧板啦06/10 22:58
我很認真的打完一篇…
vicious666: 我再驗證看看06/10 22:59
驗證是不是機器人嗎?
changll1108: 幫補血06/10 23:10
bravo347379: 多此一舉06/10 23:41
tony84590: 我其實不太喜歡你這樣說…06/10 23:43
mengshiue: 哈哈哈哈蠻有趣的 但是跟風噓一個 還是原po想拿推?06/10 23:51
還是噓好了
realnofish: 工三小06/10 23:57
emmalouis: 幫補06/11 00:03
ura87: 左轉虎爛06/11 00:20
chengune: 真的喜歡噓喔06/11 00:28
tony84590: 啊難道我要厚臉皮說我想被推爆嗎QQ 06/11 00:33
tony84590: 我不好意思講,。其實有人理我我就很開心了06/11 00:33
chengune: 高材生讀哪間06/11 00:51
政府要求我保密 不好意思…
SSSB: 大家都進來吧! 06/11 01:18
kevininla: 欠噓06/11 01:22
HeroFun: 推 06/11 01:50
bubudadda: 你確定沒有第三個拖你們出去? 06/11 02:49
我沒有暈倒啊… ※ 編輯: tony84590 (101.138.154.224), 06/11/2017 02:54:41
yostarmove: 馬佛已死 06/11 09:07
iloveXW: 這樣也一篇 06/11 13:05
asda: (-_-) 06/11 17:13
Texiu: 你們組隊惹 06/11 18:28
wryyyyyyyy: 滾 06/12 02:15
touchluck: ㄆ 06/12 04:41
imhsian: 哈哈哈哈這是不是可以轉就可XDDDD 06/12 09:06
stuj9019: 馬佛已死 廢文當立 06/12 15:50
zx3426300: 我不想死嗚嗚嗚嗚 06/12 16:20
lumosnox: 推 06/13 18:14
jsbegin: 嘆氣 06/13 23:09
sa748159263: 有笑有推 06/14 03:33
loveyouhyde: 純噓 06/16 03:18
henry0508: 幹哈哈哈小 06/17 19:31
dubwat: 嗯 06/21 15:04
pp096127: 哦 06/26 14:29