看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
媽佛版首po,有不妥處請見諒 暑假警大跟警專生都要去各派出所實習 我朋友是警校生選到苗栗某派出所實習 八月中他剛好有放假因此就一起出去玩 那天晚上他才跟我說他遇到的靈異事件 以下以朋友視角闡述當時情形: 還記得那天早上所長就說他覺得怪怪的 因此就請人來所內辦法事(所長有靈異體質 身為實習生當然不清楚該所情況 所以就有問了一下師父為什麼要做法事 師父才說這個所以前是墓地重建的 因此常常發生奇怪的靈異事件 那時我也沒多想就繼續上班了 直到凌晨兩點了,終於下班了 雖然實習也沒做什麼但還是感覺很累 於是拖著疲憊的身體往樓上駐地走去 來到寢室前轉動門把卻發現不能轉動 裡面有睡著另一個實習生是四點要上班的 一般來說是不太可能會把門鎖上的阿 於是馬上下去找師父師父說打line給他 後來他就醒來幫我開門,並說我沒有鎖門阿 沒多想就進去寢室睡覺了 先說明一下我跟同學睡的都是上下舖,並且是平行擺在一起的 我是睡左邊的下舖,同學是睡右邊上鋪 正當我要睡著時看到右邊上鋪的同學超出床鋪的手變青綠色 一開始我還想那到底是三小,還戴起眼鏡認真看 仔細研究後發現絕對不是門口燈光反射之類的 還能夠看到我同學的身上附著一個形體 靠腰當下我馬上衝到樓下派出所 學長看我嘴唇發白還一直抖就要我拿香拜所內的關公 拜完之後心情也穩定下來就和學長說發生了什麼事 學長就讓我今晚睡他寢室而同學像沒事一樣照樣四點上班 後來我跟同學說了這件事他就很少再睡在那邊了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.174.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1503215600.A.18D.html
cmschool: 史瑞克?08/20 16:07
……
kabachan: 是有沒有那麼緊張,只也有三個逗號XDDDD08/20 16:09
kabachan: *只有08/20 16:09
其實整篇有5個 ※ 編輯: ko847688 (223.140.174.11), 08/20/2017 16:10:51
shs911021: 可不可以分割間隔開一點,看很累08/20 16:15
這樣呢?
s11927041: 阿我怎麼數都6個逗號啊...?08/20 16:42
認真數了一下其實是6個 ※ 編輯: ko847688 (223.140.174.11), 08/20/2017 17:04:27 ※ 編輯: ko847688 (223.140.174.11), 08/20/2017 17:04:53
kichitai: 看不太懂08/20 20:13
shs911021: 這樣好多了!謝謝08/20 20:54
ax113: 同學好雖小08/22 05:36
真的QQ
seigtmh: 警專生不是早就支援世大運去了,怎麼可能八月中還在派出08/22 10:17
seigtmh: 所實習?08/22 10:17
八月中有放實習假一週,後面才去支援世大運 ※ 編輯: ko847688 (223.137.233.30), 08/22/2017 15:29:36
chengen18: 在所內竟然也能不乾淨(抖 08/23 10:40