看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
外出取材,借住朋友家數天。 返家時,發現帝王蟹站在我床上,正精神抖擻地一邊揮舞著爪子,一邊咖啦咖 啦地走來走去。 紙箱圍牆看起來完全沒有被破壞的痕跡。 到底是怎麼跑出來的? 真是怪哉。 過幾天,因為卡稿,想說站起來伸伸懶腰,順便用澆花器,幫帝王蟹噴噴水。 蹲在臉盆旁邊,仔細觀察,突然發覺帝王蟹的顏色變淡了。 是因為被我噴水噴到退色的緣故嘛? 查了一下google好像沒有類似案例。 會不會是因為我總在半夜趕稿,導致帝王蟹睡眠時間不正常,肝火上升(?),毒 素淤積在殼內,進而影響身體色素的運行呢? 為了怕吵到帝王蟹睡覺,於是再度使用紙箱,在圍欄上方,進行屋頂加蓋工程。 但好像沒什麼效果。 於是又默默將屋頂拿掉。 帝王蟹的顏色越變越紅。 逐漸從平凡的帝王蟹,變成一隻很火紅的帝王蟹。 正常來說不應該是煮熟之後,才會變成這個樣子嗎? 不過,看帝王蟹每天依舊精神抖擻,就逐漸放寬心、不管了。 某天。 一早開始,麻糬、眼球、小精靈不知道為什麼,就一直不斷在帝王蟹身邊徘徊。 先是小精靈坐在臉盆旁,赤著腳,輕快拍打水面,邊喊著「討厭討厭」,邊從 頭頂開出一朵又一朵的瓜葉菊。 接著到傍晚時,麻糬更是一反常態,黏在臉盆邊邊。 眼球(們)不斷繞著臉盆滾來滾去,感覺非常興奮。 晚上11點,經過臉盆時,突然發現麻糬、眼球、小精靈,全都坐到了帝王蟹身 上,好像期待有什麼事情發生的樣子。 因為正在趕今日進度,所以沒有細想。 結果抄書抄到3000字左右時,突然聽見天花板傳出不規律的扣扣~扣扣聲。 抬頭朝上望去,發現帝王蟹正漂浮在半空中,不斷揮舞著爪子。 啊,會飛。 好像是因為還不太會控制方向的關係,帝王蟹不斷朝天花板撞去,像是剛學會 騎掃帚的巫師般,不斷在天花板上撞來撞去。 帝王蟹又朝天花板撞擊幾次後,突然飛行高度越降越低,默默降落至地面。 麻糬、眼球、小精靈全都開開心心地下機(?)。 帝王蟹身上的顏色也變回了原本的墨綠色。 原來如此。原來這就是圍牆不破,帝王蟹卻能站在我床上的原因呀。 由綠轉紅,似乎是某種集氣功能(?)。 某日深夜,偶然發現了帝王蟹的秘密。 白九按: 以上為- 因為E11eN9453大所繪的紅通通帝王蟹 實在太可愛啦!(大心) 所衍生出來的故事。 ^口^ -- 白九是一隻貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1504453036.A.82A.html
imVIVIAN: 推!! 09/03 23:37
感謝 我是VIVIAN大幫推!! (≧∀≦)ゞ 恰崩脆~開心!
bogooeiu: 先推再看~ 09/03 23:38
感謝bogooeiu大先推再看~ (っ′ω`c) 滿心歡喜兒~~
a20345992: 哈哈哈哈好可愛 09/03 23:39
感謝a20345992大覺得可愛 (*‘ v`*) 帝王蟹:他搭他搭他搭~(開心跳踢踏舞)
EURISKO: 帝王蟹從食物升級成住民了,可喜可賀 09/03 23:42
哈 XDDD "食物升級成住民" 好精準 XDDD 喔喔喔!! 可喜可賀+1 (*′ω`)人(′ω`*) (帝王蟹跳起來跟EURISKO大開心擊掌)
my103496: 前10推! 09/03 23:42
恭喜my103496大前10推! 喔喔喔喔~~~~~~mymy!! (打加油棒) 一定要配彩帶兒 15分鐘響砲到~!(心) 蹦蹦兒~*<(●′з`)ノ*・゚゚・。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*ヽ(′ε`●
bogooeiu: 看完了,結果好想吃帝王蟹呀~~ 09/03 23:43
好喔~~ 走bogooeiu大 來去吃帝王蟹 (*′Д`)つ (牽)
whywhy0405: 實在是太可愛惹 09/03 23:44
感謝 為什麼為什麼大 覺得太可愛 開心開心兒 ♡(*′∀‵*)
kiwi960423: 推推ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ 09/03 23:45
XDD kiwi大 太可愛啦~~~ ↑這個我之前也用過 (*′∀‵*)人(*′∀‵*)(心之擊掌
lemonish98: 推個 會飛好可愛哈哈哈 09/03 23:45
lemonish98: 偷偷說我最喜歡小精靈了>< 09/03 23:45
感謝檸檬大 覺得會飛好可愛呦 (*′з‵*) 小精靈:討厭討厭~~-/////- (頭頂開出粉紅玫瑰花 放在檸檬大腳邊 迅速害羞跑走)
moooon: 推 09/03 23:48
感謝月亮大幫推 : ♡。゚.(*♡′∀‵*人′∀‵♡*)゚♡ ° 喔喔!! 在月亮大柔和的月光照射下 帝王蟹一瞬間變紅了!! 集氣全滿~!!
onechan: 漂浮的帝王蟹會不會載眼球他們舉家出遊,然後剩作者很寂 09/03 23:49
onechan: 寞趕稿 09/03 23:49
to onechan大 感謝幫推~!! ^Q^/ 哈哈 因為家裡沒有窗戶 所以飛不出去(真得嘛!?) 好險好險~XDD 不然飛太高 也會擔心大家摔下來 這樣 ( *¯ 3 ¯*)
w01192001: 帝王蟹會飛是想逃跑而發展出的技能嗎 09/03 23:54
to w01192001大 太強啦 XDD 覺得每次w大的話 都說得好精準中肯 感覺超有可能的耶!! 為了"想逃跑而發展出的技能" ←中肯到想給w大讚讚讚~!! ╮/(>▽<)人(>▽<)╭
realnofish: 飛天的紅色帝王蟹XD 09/03 23:55
to realnofish大 看到紅色帝王蟹 就想編一首歌 XD 藍色蟹蟹 藍色蟹蟹 是瞬移的顏色 綠色蟹蟹 綠色蟹蟹 是平常的顏色 紅色蟹蟹 紅色蟹蟹 是大家開心飛天的顏色 噹啷~! (~^O^~) (←噹啷的由來 https://youtu.be/q1K9EH90CyA )
lovesnsd0805: 推(・∀・) 09/03 23:58
感謝lovesnsd大 有可愛顏文字之推 (′・ω・`)人(′・ω・`)(大心兒
jejo: 看到一半我還以為是要生了XDDDD 09/04 00:01
to jejo大 快生超好笑 XDDD 笑到美叮美噹 XDDD
icyqq: 推推 09/04 00:02
感謝icyqq之推推 (心) ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。 喔喔喔喔!!! 麻糬在推推之力下 開心地跳起漫波舞了~!!(抖 抖 抖動)
shyangyun: 這房間裡的東西都不正常啊~~~ 09/04 00:02
to shyangyun大 "這房間裡的東西都不正常啊~~~"←原來如此!! 突然發現... 原來兇手是房間!! (柯南腦後插一線)
Snowyc: 螃蟹會飛也太強!(拍翅膀驕傲貌 09/04 00:04
哈哈 Snowyc大好可愛 "(拍翅膀驕傲貌" ←這個也好可愛 (*‘ v`*) 如果我有蟹肉棒~變紅變強會飛翔~~~~ 還要變個都是眼球~~小精靈和麻糬的家~~~~ \(^O^)/ 耶~!!
soolo: 白九大更新好快~推推,是說在這房間的都會變成不可思議的 09/04 00:11
soolo: 生物嗎?還是因為不可思議才能住進房間? 09/04 00:11
to soolo大 感覺跟莊周夢蝶好像喔 XD 到底是大便口味的咖哩好吃呢?還是咖哩口味的大便好吃呢?(謎)
cmschool: 趕快出漫畫吧...... 09/04 00:16
to cs學校大大 好喔~XDDD 原PO努力奮鬥努力奮鬥~~XDD (握拳兒
Lanxi0824: 是竹蜻蜓帝王蟹型!!! 09/04 00:18
XDDDD 超好笑~XDDD 竹蜻蜓帝王蟹型 XDDDD Lanxi大好可愛 給你五個讚 讚讚讚讚讚~(ノ>ω<)ノ
River35858: 推~ 最近好多篇啊看了好開心XD 09/04 00:18
to 河大 感謝幫推~^Q^ 看到河大&大家的推文原PO也好開心呀~XDD (如花式 開心跳躍~)
EM2A: 推推推推推!看了好開心的作品 09/04 00:25
喔喔喔!! EM2A大 打出了傳說中的五個推!再加上"稱讚作品是好開心的作品" 帝王蟹 你怎麼看? 帝王蟹:口搭口搭口口搭搭~~ (開始迅速地進行左右搖擺運動) 翻譯蒟蒻:感謝EM2A大的稱讚 本蟹豪開心呀 口卡口卡
Wingyi03: 哈哈哈螃蟹到底為何會飛 09/04 00:25
to Wingyi03大 ^^^^^^^^^^^^^^^^^好厲害!! 這個問題 港覺已經進入了哲學的殿堂!! b(﹌ω﹌ ) 好耶~!
thisisyms: 推!好看耶! 09/04 00:28
感謝thisisyms大幫推 & 覺得好看呦 (≧<>≦)/ 帝王蟹:口卡口卡 口卡口卡 (夾雙爪) 翻譯蒟蒻:開心開心 >//口//<
a2001123: 推 …看這系列真的好舒壓啊 ,帝王蟹新技能 ,麻糬飼料 09/04 00:31
a2001123: 加小精靈的特別飼料 ,果然發展出新招式 09/04 00:31
to a2001123大 感謝幫推呦^Q^ 新招式 get!!+1 感覺好像可以發展成帝王蟹飼料(?)廣告 "由本研究所小精靈所長研發 最特別的飼料 只獻給最特別的你 >.*" (一隻穿著火辣的帝王蟹(母) 出來搖爪跳舞) 這樣 XD
moru0328: 推推 09/04 00:31
感謝moru0328大幫推推 (〃 ̄ω ̄)人( ̄︶ ̄〃) 帝王蟹:卡卡加崩恰 (踏地踏地) 翻譯蒟蒻:本蟹覺得這個推推 豪溫馨~!!
Nooooooooo: 推推推推!小精靈的頭頂只能開花嗎 能不能開高麗菜之 09/04 00:34
Nooooooooo: 類的XDDD 09/04 00:34
to Nooooooooo大 天啊!! 開出高麗菜感覺好萌喔 >////口///< 手癢 想寫小短篇 >/////< 來思考一下要怎麼寫 嘿嘿~(心)
sevenyui: 還好家裡沒有帝王蟹寵物,不然我兒子超愛吃的(暈~ 09/04 00:39
to sevenyui大 帝王蟹:摳摳摳摳摳(抖抖抖抖抖動) 翻譯蒟蒻:本蟹豪害怕~!! 一下就會被咻咻咻咻吃掉惹 Q口Q
Kidking: 飛起來的時候一直撞,不會受傷嗎?不過大家似乎很享受 09/04 00:43
to 孩子王大 帝王蟹:本蟹豪強壯啊啊~(抖動甲殼肌) OKOK~!! 大家:嘿嘿 (~^O^~) (集體開小花)
o84830: 好可愛的故事 XD 09/04 00:56
to o84830大 感謝幫推 & 覺得故事可愛呦 ﹨(╯▽╰)∕ 帝王蟹:蟹蟹啦~(持續抖動甲殼肌)
Angel851014: 推推,好可愛 09/04 01:04
感謝天使大幫推推 & 覺得好可愛 帝王蟹:喔喔~本蟹覺得渾身豪power啊~(不斷抖動甲殼肌) ←到底要抖多久
jolier327: 我也以為是要生了XDD 09/04 01:08
to jolier327大 感謝幫推~~ (~^O^~) 哈哈 要生 真得好可愛 XD
nana1129: 飛行帝王蟹( ̄▽ ̄) 09/04 01:22
to nana大 飛向宇宙 浩瀚無垠~~~─=≡Σ((( つ‧ω‧)つ
Kuromi0929: 是鳥?是飛機?不!那是帝王蟹! 09/04 01:22
to Kuromi0929大 好好笑~XDDD 腦中產出 帝王蟹跟小魔女 一起飛過天際的畫面 XDDD
yu800910: 推 09/04 01:31
感謝yu大幫推 (≧<>≦)/ (開心旋轉帝王蟹)
rtvb1208: 超療癒~ 09/04 01:44
感謝rtvb大幫推 & 覺得超療癒呦~~~(~^O^~) (開心旋轉麻糬)
Janeko: 推~ 09/04 02:26
感謝Janeko大幫尾巴推~(≧<>≦) (開心旋轉木馬)←噯!? 木馬:咩~~~~~ (本篇推文 感謝木馬 友情贊助)
yuda: 好可愛w 09/04 02:26
to yuda大 害羞 感謝幫推 & 覺得好可愛r ﹨(╯▽╰)∕ (開心旋轉肥皂)
oreo17: 還以為他自己煮熟了哈哈哈哈 09/04 03:44
to oreo17大 噗 XDD 可能是來自於未來科技的商品- 傳說中的自熟蟹 噹啷~!! 這隻帝王蟹 完全不用煮 只要抬起前爪 就會自動煮熟 前後左右移動 會自動煮熟 拿起來搖晃 也會自動煮熟 喔~瑪瑪瑪麗亞 這真是太神奇了~!! 要怎麼樣才能得到它呢? 請撥打以下這支電話!! (雙手在腰內肉附近 移動)
iceplume: 這是宵夜文嗎XDD這系列真的很療癒~ 09/04 03:55
iceplume: 好喜歡作者大大>///<每次回文都很可愛哈哈哈 09/04 03:55
害羞 我也很喜歡iceplume大大呦!! >///口///< (趁亂告白) 感謝幫推 & 覺得系列很療癒~ & 覺得回文可愛呦 ^口^y 耶 媽 我在這裡 帝王蟹:本蟹也豪喜歡iceplume大啦~感蝦感蝦~(左右扭動)(扭動)(扭動)
huhook: 這系列真的讓人心情很好呢XDD 耶開心入睡 09/04 04:26
to huhook大 讓h大心情很好 是原PO榮幸呦 ^Q^ 承蒙不棄 感恩感謝~!! 開心入睡+1 (≧<>≦)/
Sing0703: 不要排擠手指! 原來帝王蟹是墨綠色呀 09/04 04:39
to Sing0703大 好的!! 不排擠手指!! 原PO下集讓它出場~!! (~^O^~)> (敬禮) https://goo.gl/J3DVxc 想要找綠色帝王蟹的圖 結果找到滿滿的看起來超好吃的帝王蟹 >Q< (口水 狂流) ←萬惡的宵夜文
tsloveph: 畫面太可愛了XDDDDD 09/04 05:42
to tsloveph大 感謝覺得畫面可愛呦 ﹨(╯▽╰)∕ (開心旋轉眼球)
aurola225: 所以我說那個女孩呢哈哈哈 09/04 07:00
to aurola225大 感謝幫推 (~^O^~) 戰鬥圖(?)支援 https://goo.gl/images/X36Uey 女孩:感謝aurola225大人 這麼關心奴家 向aurola225大人報告 因為奴家決定一生一世 侍奉大恩人 姐姐大人 所以後來便自行隨 姐姐大人 離去了 再次感謝aurola225大人之關心 奴家欣喜 惶恐 <(_ _)> (趴地 感謝)
ee430: 真的好可愛!尤其是大家下機 好生動 09/04 08:07
to ee430大 害羞 感謝幫推 & 覺得好可愛 & 生動呦 (~^O^~) (開心旋轉床墊)(噯!?)
queenawu1217: 一蟹多用 09/04 08:34
to 女王殿下 感謝幫推 (≧<>≦)/ (單膝跪地) "一蟹多用" 感覺好帥 好像可以挖掘新技能(?) XDDDD 帝王蟹之爪-用來挖耳朵 好用!! 帝王蟹之軀-可乘載多名小鬼怪,平穩舒適安全。 帝王蟹之眼-小小兩顆,很可愛,有舒壓效果。 帝王蟹之屁屁-毫無反應,就只是個屁屁。
guardian862: 推,備用糧食+1 09/04 08:58
to guardian862大 感謝幫推 ^口^ 備用糧食+2 XD 帝王蟹:(輪流 舉腳 舉爪) 翻譯蒟蒻:本蟹豪驚啊~本蟹會指導抬腳拉筋動作~ 是健身教練不可多得的豪夥伴~莫吃本蟹啊~(抖抖抖)
a611403: 結果平常沒事 大家坐帝王機飛來飛去!! 09/04 09:05
to a611403大 哈哈沒事飛來飛去 感覺畫面好好笑喔 XDDD 多飛行沒事 沒事多飛行 XDDDD 帝王蟹之母:(慈目) 我們蟹啊 就是要多練習飛 才能變成好吃的蟹肉棒呀 ↖噯!?是不是誤會了什麼
E11eN9453: 好可愛XDDDDDDDD害我也好想養帝王蟹當寵物了(誒? 09/04 09:14
感謝E11eN9453大的可愛繪圖 真得超可愛 ^///口///^ 看到那張圖 腦海裡的想像畫面 就一直噗噗噗地像是被腳踩到的牙膏一樣噴出來 XDDD 好喔 走 一起養帝王蟹當寵物 (噯!?)(牽)
sundayX: 帝王蟹會愈變愈大變成作家私人飛機嗎 09/04 09:32
to sundayX大 喔喔喔!! 感覺好像很有可能喔!! 總感覺天線有類似的"兄弟" 存在於廣大的宇宙之中(?) \(^▽^)/
minatu: 帝王蟹www不僅活力四射還獲得新技能是怎麼回事XDD 09/04 09:37
to minatu大 感謝幫推~^皿^/ 傳說只要拔到帝王蟹的鬃毛 帝王蟹就會活力四射的飛起來~~~ 等等 帝王蟹有毛嘛!? (驚驚)
anywell8081: 看完好想吃帝王蟹…… 09/04 09:52
走 anywell大 一起來去吃帝王蟹 (牽)(≧<>≦)o
ScoobyDo: 推~ 09/04 10:27
感 S大 一條尾巴 之 推 (~^O^~)
s0u0n0: 推~~ 09/04 10:28
謝 s大 兩條尾巴 推 呦 (~~^O^~~)
big8402: 突然覺得是作家的問題,連帝王蟹都怪怪的XD 討厭討厭! 09/04 10:29
to 大大 感覺好有可能耶!! XDDD 結果後來標題就改成 怪怪作家的日常 XDDDD 害羞害羞 感謝啦~!!(乾杯)
uuxgxrx: 可愛!!! 09/04 10:30
感謝uuxgxrx大覺得可愛 \(^▽^)/ (開心旋轉檯燈)
yao19841019: 這房間不簡單啊,哈哈哈 09/04 11:58
哈 XDDDD 房間:(驚!!)祕密被yao19841019大發現了... 難道我有五條A,也要跟你們說嘛 (噯!?)
leisurely1: 他們感情真好!! 09/04 12:20
to leisurely1大 真的~!! 感情超好的 XDDD 作家表示羨慕(啥)(咬手帕)
w310754: 麻糬和小精靈餵食的不是飼料而是經驗值膠囊對吧?XD 09/04 12:26
XDDDDDD 經驗值膠囊!!!!! 太精準了這個 XDD w310754大好威~XDDDD 怎麼可以描述的這麼精準啊啊啊啊 如果以後看不到這麼精準的詞 原PO該怎麼辦啊 XDDDDDDD (打滾ing)
loveshih: 推推 飛飛 09/04 13:40
to loveshih大 感謝 推推 飛飛 ﹨(╯▽╰)∕ (開心把小精靈 拋高高 拋高高)
everloved: 上次看完文想吃麻糬 這次想吃螃蟹QAQ 09/04 13:54
好喔!! 走 everloved大 一起來去全吃~!! (牽) (╯▽╰)o 別人有鮑魚粽 我們有帝王蟹麻糬~ 勝! (挺)
littlemooooo: 感覺好好吃 09/04 14:24
to 小哞哞大 覺得好好吃+1 ^Q^ (瀑布 口水) 走 一起去吃呀 (牽) (^▽^)o
vivian0615: 推 09/04 15:25
感謝vivian大幫推~!! (≧<>≦)/ (開心旋轉木椅)
eitingirl: 這系列越來越有趣了啊啊啊XDDDDD 09/04 15:54
哈哈 害羞 感謝eitingirl大 覺得有趣呦 >///////< (原PO的臉跟集氣帝王蟹一樣紅)
streaking: 推 餓惹 09/04 17:02
走呀走呀 streaking大 來去吃宵夜 (牽) o(^▽^@)
yozhen: 推 帝王蟹會飛好猛,作者可以養大隻一點當成交通工具(咦 09/04 18:09
to yozhen大 感謝幫推 (*′∀`)~ ♥ 好喔!! 把帝王蟹養大隻一點 不僅可以獲得交通工具 連儲備糧食的份量也增加了 真是太棒了 珍妮佛~!! 如果同時踩在兩隻帝王蟹身上 還能啟動 三太子踩風火輪 隱藏效果 哇~! 這麼神奇的帝王蟹 當然一定要阿公招阿爸 阿爸招阿嬤 一次帶三組回家 >3* 啾咪
Cookiekao: 期間限定飛行帝王蟹<3 09/04 19:57
to 餅乾大 哈哈 期間限定 感覺一下子便得搶手起來了 XDDDDD 期間限定-紅。飛行帝王蟹 期間限定-藍。瞬移帝王蟹 期間限定-黃。隱形帝王蟹 期間限定-土。不斷放屁然後假裝是別人放的帝王蟹
shine0542: 白九是一隻貓 09/04 20:29
喔喔喔!! 閃耀大 召喚了 喵喵卡~!! https://goo.gl/images/vwyQn3 喵~!!(輕柔揮揮) 喵喵卡發動 結束這回合~!!
w310754: 之後會進化,變成天王蟹(X 09/04 22:14
好厲害!! 自從w310754博士 研發出特殊藥劑 讓 帝王蟹 能從 帝王蟹 進化 成為 天王蟹 後 不僅可以保有原本的能力-飛行 還可以啟動 隨機變色 效果 今晚,想要什麼顏色的帝王蟹呢? >3*(啾咪
banyeeeee: 一定是因為吃了麻糬吐出來的飼料 09/04 23:21
to banyeeeee大 哈哈 原PO也覺得是這樣 XDD (推理同好之握) 最厲害的是 麻糬噗噗噗噴出一大堆白米 體積(?) 居然完全沒有縮小 套一句帝王蟹的話 真得是豪厲害呀~XDDDD
JumpJump: 帝王蟹飛起來感覺像是無人機XD 是說,室友們也看得到裂 09/05 01:31
JumpJump: 嘴女嗎 09/05 01:31
喔喔喔!!! 無人機的畫面 感覺好鮮明喔 XDDD 跳跳大 強強der~!!!(豎拇指) 目前看起來 好像是全員都看得到的樣子 ^口^y
mmqta: 好可愛哈哈哈 09/05 01:43
感謝mmqta大 幫推 & 覺得可愛呦 ^Q^ (開心轉電風扇)←用手指撥動沒有插電的電風扇葉片
SAckley: 原本以為帝王蟹是房間內比較正常的生物 看來我好像誤會了 09/05 04:43
SAckley: 什麼XDD 09/05 04:43
to SAckley大 感謝幫推 ^Q^/ 感覺是因為神秘房間的關係 (~^O^~) 房間表示:躺著也中槍 QAQ
sup131521: 原來是個螃蟹精0.0 09/05 07:36
sup131521: 但為何一直想到這隻哈哈哈 09/05 07:36
to sup131521大 感謝幫推~~~這隻好萌 >////< "螃蟹精" ←一直連想到白蛇傳 小青 跟 白蛇娘娘那種 XDDD "公子~我的蟹肉棒熟哩(噯!?),你要一起吃嘛(拋媚眼)"←什麼展開!!?
dorara0124: 帝王蟹號!出發! 09/05 13:59
to dorara大 感謝幫推 喔喔喔! ─=≡Σ((( つ‧ω‧)つ 咻咻咻----!! 等等~~等等等~等等~~等等等~等等~~~等等等等~~~(星際大戰背景音樂支援)
bonnie512w: 集氣的樣子感覺很可愛 09/06 00:13
to bonnie大 感謝幫按讚 ^Q^ 帝王蟹:本蟹覺得十分榮幸!豪開心哪~!!(夾手夾手) ※ 編輯: ownr (203.217.100.77), 09/06/2017 23:19:47
Rainades: 推~ 09/07 19:40
ownr: 感謝Rainades大幫推 ^+++^ (開心拿著玉米唱歌) 09/09 03:01
cicq: 推 09/09 21:12
ownr: 感謝c大幫推 (才、才不會忘記你呢 羞 09/10 03:06
riva8046: 我還以為是牠要生了~原來不是啊~哈哈哈 09/15 09:32
ownr: to r大 XDDD 想到\讓她生/\讓她生/ XDDD 09/18 10:00
headnotbig: 這樣晚上要怎麼吃螃蟹啊…QQ 09/19 13:50
headnotbig: 只好改吃別的了… 09/19 13:50
stupid6334: 推 09/21 00:51
ownr: to 頭不大大 \吃龍蝦/\吃龍蝦/\吃龍蝦/ 龍蝦:躺著也中槍QAQ 09/28 09:16
ownr: 感謝stupid大幫推幫推了好多篇>////< (害羞) 09/28 09:17
sinper0205: 哈哈哈真的太可愛 10/06 08:53
ownr: 感謝 s大 系列連推啦 !! 把s大的ID記下了 XD 10/09 00:40
beastwolf: 有笑有推 XDDDD 08/17 09:07
ownr: to 狼大 噗 感謝有笑有推呦~XD 11/25 13:31