看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
其實我也不知道這樣算不算媽佛 只是突然想到有這樣的狀況 但自己完全搞不懂為什麼 所以上來和大家分享 我原本是完全的麻瓜 五專時期有一次差點被抓交替 之後就有一些比較“奇特”的經歷 但那些“看到”、“聽到”、“感覺到”的事情 我無法舉證是不是青春期的妄想症發作 所以在這裡不多談 後來個人的宗教信仰更改後 那些“感應”也越來越淡薄 但下面這幾件事我完全無法理解自己為什麼會這樣 專科時期有個很出名的日本節目 主題都是一些媽佛的內容 那時候經常和室友一起在客廳收看 因為之前發生過被跟的事情 她們很愛半開玩笑的問我有沒有什麼“fu" 沒有的話我就會直接說沒有 可是有幾次在靈異照片的單元 我順口就說出了“這是一個溺水的小女孩” 或者“這個很危險一定要處理掉” 結果都與節目裡的靈媒解釋不謀而合... 甚至有一次我印象超深刻的 是收看另一個靈異節目的時候 內容是兩個靈媒到傳說鬧很大的隧道裡 然後問他們感覺到什麼 室友也半開玩笑話的問:“所以你感覺到什麼?” 我想了一下,回答: “一個老爺爺,跟一個小女孩。” 然後節目答案揭曉, 靈媒們也表示感覺到相同的情況 (好像是畫在板子上還怎樣?) 室友們稍微有點驚恐的看著我 然後慢慢挪到離我比較遠的沙發上去...(哭) 最近發生的另一次 是在看通靈少女的時候 有一幕女主角去幫議員看辦公室的風水 結果在花盆裡發現一把釘子 “七釘煞。”我突然脫口而出,講完自己都一頭霧水。 然後劇中人就說明了這叫作七釘煞。 老公轉過來問我:“你怎麼知道?你數釘子的速度也太快?” 我回答:“我沒有數釘子,那個鏡頭太快了,哪可能數完?” 老公問:“那你為什麼知道那是七釘煞?那個是幹嘛的?” 我聳聳肩:“我也不知道我為什麼會脫口而出, 我根本沒聽過那個東西,也不知道是拿來幹嘛的。” 然後老公就喝了一口茶,繼續看電視。 我至今我都還是在想 為什麼有時候會這樣脫口而出自己根本沒聽過、 沒看過的東西。 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1506678694.A.B87.html
cmschool: 平行時空的交錯?時空旅人XD 09/29 17:54
kabachan: 有趣 09/29 18:06
kept: 有幫神明工作的體質 09/29 18:36
arslanhs: 如果哪天經過彩券行脫口說出明牌..麻煩分享一下 09/29 18:43
Lang90: 好笑的是,這類人什麼都準,就是報明牌很不準。就算有感覺 09/29 18:50
Lang90: 也會買不到。 09/29 18:50
ranke96: 我的想法跟三樓一樣哈哈 09/29 19:19
polabearlian: 幸好我從來就沒有對明牌有任何感覺 09/29 19:37
guardian862: 推 09/29 19:47
meowmeow1240: 我也覺得原po應該是適合做神職人員的體質 09/29 19:47
Lang90: 第六感強不代表一定要成為神媒吧,盡自己的本分不也是一種 09/29 20:23
Lang90: 回饋天道的好辦法嗎。 09/29 20:23
onstar: 就算可預測到樂透號碼,那也可預測到1個人中頭獎 09/29 21:25
onstar: 如何讓一個人中頭獎,變成2個人(加上自己),是改變未來 09/29 21:26
onstar: 如果頭彩號碼是註定的,那幾個人中也是註定的 09/29 21:28
yangnana: 就算1個人中獎,也會影響到下期啊?因為前期獎金沒有累 09/30 08:25
yangnana: 計,所以下期中獎的,還是損失前幾期的獎金啊......還是 09/30 08:25
yangnana: 都算是改變未來啊。 09/30 08:26
yangnana: 還有原PO的才能,應該比較偏節目企劃吧? 09/30 08:28
azcooper: 那隧道是辛亥隧道? 09/30 15:25
kawhi123: 好神奇! 09/30 23:37
aeug2005: 可能上輩子是修道之人 10/01 00:07
SamThunder: 下次幫忙看看板上的照片好嗎 10/01 03:19
sandy0601: 適合神職@@ 10/02 20:41
Birdy: 你這狀況類比起來像是隔絕不好的喇叭,有的會收到其他訊號 10/03 14:56
Birdy: 的廣播、頻率之類,沒開喇叭也有音樂跑出來,類似這樣 10/03 14:57
flyingjack: 可能只是預知,而且只能預知幾秒後的世界 10/16 14:54