看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《noli523 (noli)》之銘言: : 這部電影剛看完 : 她所描述的經歷對我來說很真實 : 我雖然沒有瀕死經驗(沒飄點) : 但有靈魂出竅過 : 大概在我大學的時候 : 有天下午陽光普照,我在房間睡午覺 : 突然靈魂飄到房間天花板的角落 : 看到自己的身體平躺在床上 : 也看到我爸要進來叫我起床 : 然後我靈魂自動歸位 : 跟他說不用叫了我剛在房間天花板上 : 看到你要走進來了 : 另外我幾次夢到我的靈魂在飛 : 就像電影演的一樣真實 : 現在還是想起來覺得不可思議 : 因為我一直不停在飛竄在各個房子上方 : 或者一下又跳的很高一直可以亂飛這樣 : 抱歉,如果有人有類似的經驗可以分享嗎? 我也有類似的經驗。 我是在海軍當兵的,吃喝拉撒睡都在船上,因為我是軍官,所以有個人的房間。 有一次午睡的時候,感覺到一陣強烈的耳鳴。 通常我是會去抵抗的,只要起來動一動就好了,但那次沒有。我就故意讓耳鳴持續響下去 , 耳鳴越來越大聲,到最後我突然感覺到身體飄了起來 我沒有回頭看自己,但天花板越來越近,上面的管路就在眼前! 我突然覺得這樣不行,趕快告訴自己要回去了 接著回到身體,身體也能動,耳鳴也消失了。 其實沒有很恐怖啦,就個人經驗。 對了,那艘船很陰,曾經525空難,出海招過魂 也載過不少外島士兵的遺體回台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.132.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1509961296.A.8F5.html
chia115: 不會就是跟那天同天的那艘吧? 11/06 20:11
noli523: 天哪,好可怕 11/06 21:11
yusukuo: 哈哈,對呀!525武崗艦!現在早已除役,躺在太平洋海底了 11/07 00:10
RogerLee21: 恭喜你在夢中領悟卍解 11/07 12:47
Towngate: 我想看你衝破天花板0w0 11/07 15:27