看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
< 聖誕節 I > 聖誕節要到了。 先前過中秋節、端午節時,好像都沒有特別注意,節日就這麼過了。 但聖誕節的存在感實在強大。 不僅經過車站、商店、百貨公司,都有華麗、應景的大量裝飾,連每個打工地 方,也都或多或少在窗戶噴上雪花,要大家穿上紅綠相間的服裝什麼的。 某天,騎腳踏車經過藝術飾品店,看見眼球們全都窩在窗邊,望著裡頭裝飾華 麗的聖誕樹,好像很嚮往的樣子,決定也來做些什麼。 跟附近便利商店要了一些免費紙箱,把紙箱裁成聖誕樹的樣子,掛上用橡皮筋 與裁剪後的圓形紙板裝飾,意外獲得眾小鬼怪們的好評。 眼球們時常會跑到紙箱聖誕樹頂端,從上頭順溜溜地滑下,把聖誕樹當成巨型 溜滑梯。 麻糬也時常靠在聖誕樹尖尖樹葉部分,不斷挪移身體,把它當作按摩板磨蹭。 帝王蟹則喜歡躲在樹下,似乎把聖誕樹當成深海礁岩使用的樣子。 除了聖誕樹外,也偷偷籌備,想送給每個小鬼怪一個禮物。 省吃儉用幾星期,買了一些廢木板、棉花、布料、毛線與快乾膠。 幫小精靈做了一張小床 (含棉被、小枕頭,床墊與床單); 為眼球們做了小小毛線帽 (雖然每個洞口都有點大小不一、醜醜的); 用牙籤與木板製作了專屬麻糬的按摩波浪板; 用布料與毛線做了指尖玩偶 (不確定手指會不會喜歡); 縫了一塊小抹布給帝王蟹; 一個看起來很堅固的鐵盒,準備當成天線的專屬房間; 因為實在想不到要送麻雀、小毛巾什麼,於是決定在聖誕節當天,用"按摩翅膀 "、"吹得超級乾"作為禮物。 原本想等聖誕節當天,才把禮物秀出來,所以把所有東西都藏在鐵盒裡,收在 衣櫃中。 沒想到才藏了幾天,就在眼球跟麻雀玩躲貓貓時,鐵盒就被噗地一聲,從衣櫃 撞落出來了。 「討厭,討厭~」 結果掉到地上的小床,床架被撞得有點略歪;按摩波浪板被撞掉了一些短牙籤 ;鐵盒也小小凹了一小塊。 本來想趁時間還沒到,再重做一次吧。 沒想到大夥卻都開開心心收下了。 擇期不如撞日,雖然好像沒能達到驚喜效果,不過看大家都開開心心的,好像 也不錯。 聖誕快樂,今年受大家照顧了。 我在心裡偷偷地喊道。 --- < 聖誕節 II > 家裡的日光燈壞了,檯燈又接觸不良,家中無光,只好跑去圖書館打小說。 將筆電放在桌上,彎下腰插插頭時,突然看見插座旁落著兩顆星星糖。 噯,這不是鼻子的星星糖嗎? 想說既然來了,就去打打招呼吧。 於是在將今日進度KO後,起身收拾,揹著筆電,朝公用電腦桌前進。 沒想到,沒看不知道,一看嚇一跳。 公用電腦桌下方凹槽裡,塞好塞滿,全部都是星星糖。 在星星糖的汪洋中,小鬼怪就是那浮雲。 當汗毛(們)互相救助,努力爬上岸邊避難時,幾顆眼球突然從星星糖堆裡蹦出 來。 眼球(們)身上黏著幾顆粉紅、粉黃、粉綠星星糖,朝我眨眨眼,甩甩身體 (所 以地板上的糖原來是這麼來的啊 (恍然大悟)),再度跳進球池(?)裡,滾到東又 滾到西,玩得不亦樂乎。 是因為聖誕節要到了,所以進行星星糖大放送嘛? 努力發揮尋找威利的功力,總算在一片糖海中,找到星星糖的源頭-鼻子。 鼻子的右邊鼻翼,整個都凸起來了,鼻腔裡好像有東西卡著。 鼻子為了想把那東西擤出來,先是大大吸了一口氣,然後用力一擤! 結果右鼻腔裡的東西沒出來,左邊倒是又滾出三顆星星糖。 感覺鼻子好像很無奈的樣子,決定試著幫忙。 因為閉館時間快到了,於是先把鼻子收進背包裡,帶回家中。 從醫療抽屜找出小鑷子。(因為先前使用免洗筷,被竹刺刺到,因而購入) 把手電筒夾在書中間,喬好角度。 將背包裡的鼻子,輕柔捧出,鼻孔朝上,將小鑷子小心翼翼伸入,用力夾住異 物兩側,緩緩朝外抽出,總算把它給夾了出來。 我將夾出來的異物,對著手電筒光,仔細觀察。 這是……巨大化星星糖!? 不、不對,這不是星星糖。 那個異物渾身散發一種透明偏紅的色澤,有兩個小小尖角、大眼睛、眼睛中間 有紅紅的凸起,肚子是一塊白,白肚上頭有著一些黃色小圓點。 怎麼看,怎麼都像是一只約小彈珠大小的琉璃貓頭鷹。 到底是怎麼塞進去的啊!? 我將貓頭鷹拿到水龍頭下方沖水。 結果貓頭鷹就莫名甦醒過來了。 貓頭鷹先是甩了甩頭,接著好似突然發現什麼般,震驚地望著我,將頭慢慢轉 回去,眼神直視前方,然後就不動了。 喂,我說,現在才要開始假裝自己是吊飾 (?),可能已經有點慢了喔!XD 「是在哪碰到這隻貓頭鷹的呀?」 我問鼻子。 終於將異物取出來的鼻子,看起來十分愜意。 它將鼻孔朝上,朝天空奮力吹了吹氣。 ……從天上掉下來的嗎? 我將貓頭鷹放在書桌上,轉過身,想拿些厚衛生紙,幫它擦乾。 結果才一轉身的功夫,貓頭鷹就不見了。 朝小精靈、眼球、鼻子、麻雀等一一望去,大家都有志一同朝我搖搖頭。 因為也不是什麼天塌下來的大事,所以也沒有太在意。 把鼻子送回圖書館後,過了幾天,半夜爬起來尿尿時,突然發現地板上有一顆 發出微微亮光的東西。 是貓頭鷹。 貓頭鷹背著一個脹鼓鼓、比自個體型大五倍的綠禮物袋出現了! 它先是努力背著比自己體型還大的禮物袋,氣喘吁吁走了一陣子。 接著在地板上喬了喬禮物袋,抓到平衡後,隨即朝我的床鋪飛去。 在床上站穩停妥後,貓頭鷹從禮物袋裡拿出一只精美的緞帶禮物盒,將它推入 我的枕頭下方。 接著依序將各式各樣綁著不同緞帶的禮物盒,分送到每個小鬼怪的身旁。 嘿,謝謝,辛苦啦! 我輕輕地用氣音跟貓頭鷹道謝。 貓頭鷹先是甩了甩頭,接著好似突然察覺什麼般,震驚地望著我,將頭慢慢轉 回去,眼神直視前方,然後就背著禮物袋不動了。 喂,我說,現在才要開始假裝自己是吊飾,已經來不及啦!XD 才一眨眼工夫,貓頭鷹又再次消失了。 可能有類似哈利波特的透明斗篷也說不一定。 隔天,大夥陸續拆了貓頭鷹送來的禮物。 小精靈是迷你床單組,眼球們是頭上有啾啾球的毛線帽 (可罩住全身),麻糬獲 得一件看起來很溫暖的肚兜 (包在麻糬身上,看起來有點像貼著紅紙的祝賀用 饅頭)。 帝王蟹是迷你清潔用具組,麻雀是一副小墨鏡 (噯!?原來喜歡這一味?),手指 則獲得DJ專用指套。 明明有看到貓頭鷹放禮物盒,小毛巾跟我卻沒有收到禮物。 小毛巾的角角下垂,微微駝著背,感覺很沒有精神的樣子。 麻雀好似想提振提振小毛巾的精神,朝裝水臉盆一蹲,隨即朝小毛巾飛去,順 翅(?)朝它灑了一些水滴。(類似國小男孩偷拉喜歡女孩辮子的概念) 沒想到水滴在滴到小毛巾的一瞬間就乾了。 喔喔喔!好像是獲得某種特殊能力的樣子。 (蒸發水超能力get~變成史上最強 小毛巾了) 會不會我也是收到什麼特殊能力呢?能夠暫停時間,或會噴火什麼的~ 我在內心有些期待地想。 突然,一個絕妙點子在我腦海裡一閃而過。 嗯,這個點子感覺好像還蠻有趣的耶。 好~就來寫一個關於日光燈壞了,檯燈又接觸不良的故事吧! 上桌,開工! 白九按: 祝大家冬至圓~搓圓圓~平安順事大賺錢~ 冬至快樂! ^皿^o https://i.imgur.com/kqJpGo3.jpg
-- 白九是一隻貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1513943737.A.7B9.html
mazmaitag56: 頭推 12/22 19:56
to mazmaitag大 恭喜頭推!! (。>ω<。).。*゚+.*.。*.+..。*゚冬至快樂呦!!
Hydraman: 聖誕推 12/22 20:00
to Hydraman大 感謝幫推 冬至 & 聖誕節快樂~~拋高高 \(^口^)/
keitaee: 推推 12/22 20:05
to keitaee大 感謝幫推推 冬至快樂~d(`・∀・)b
molly41228: 聖誕快樂 12/22 20:06
to molly大 感謝幫推 聖誕快樂呦! ヽ(*′∀`)ノ゚
cimahu: 冬至推 12/22 20:06
to cimahu大 感謝冬至推~ 祝團團圓圓賺大錢 (^_っ^)/
Cicadafall: 推 聖誕快樂 12/22 20:09
to Cicadafall大 感謝幫推 聖誕快樂 Σ Σ Σ (」○ ω○ )/ (麋鹿模式)
River35858: 哈哈貓頭鷹吊飾好可愛XD 12/22 20:13
to 河大 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在河大口袋裡 放入一個精美的小禮物)
realnofish: 為什麼覺得主角遇到的是信使鳥才對XD 12/22 20:13
to 真的不是魚大 喔喔喔!! 感覺很有可能耶!! XD 跑去查了信使鳥 覺得好可愛 支援圖 → https://goo.gl/images/mDo9tY 然後 原PO心中的想像畫面是這隻 → https://goo.gl/images/ZZWcYu ^皿^
julielee0216: 白九大大聖誕快樂,最近正在被迫和報告日夜相處 12/22 20:17
to julielee大 聖誕快樂!! 感覺好辛苦!! 祝報告產出順利~!! (揮旗 打氣ing)
amy85216: 聖誕快樂~~小貓頭鷹裝吊飾的畫面太可愛啦XDDD希望還 12/22 20:17
amy85216: 能看到他 12/22 20:17
to amy大 聖誕快樂~~~感謝喜歡小貓頭鷹裝吊飾的畫面呦 ^Q^ 好喔!! 那明年也委託牠來發禮物~~~ 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在amy大包包裡 放入一個精美的小禮物)
o84830: 推 12/22 20:17
to o84830大 感謝幫推 發送聖誕愛的電波~~~啵啵啵~~~( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡
phoebekuei: 推推!貓頭鷹超級可愛,不能收來當小寵物嗎XD 12/22 20:21
to phoebekuei大 感謝幫推推 & 覺得貓頭鷹可愛呦! 收來當小寵物嘛喔喔喔喔!? 看來需要啟動 傳說中的神奇寶貝球了!! ←噯 什麼!? 這篇故事裡有這種東西嘛~?
JeanSijhih: 原來是愛玩 一二三木頭人的 貓頭鷹吶 12/22 20:22
to JeanSijhih大 "一二三木頭人"←好精準 好可愛的形容 XD 好喜歡~~冬至快樂!!
fftty2: 好萌好溫暖的禮物。用心的禮物比什麼都好 12/22 20:22
to fftty大 感謝幫推! "用心的禮物比什麼都好"真的 原PO也這麼覺得 F大好溫馨!(心)
s890472: 溫款的聖誕節 12/22 20:25
to s890472大 熱款的感謝泥 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
edithjiang: 冬至&聖誕推 12/22 20:43
to edithjiang大 感謝特別的冬至&聖誕推! ﹨(╯▽╰)∕ (華~麗~變~身~)
jesuschristo: 學測前唯一的娛樂就是看marvel版QQ 12/22 20:44
to jesuschristo大 好的收到QQ/ 學測準備辛苦了!!祝考試順利!聖誕快樂呦!!(≧<>≦)/
hydra1031: 每天都有新的 神奇寶貝?! 12/22 20:47
to hydra大 哈 XD 麥O勞都是維尼 貧作裡都是神奇寶貝 XD (今天寶貝了嗎 皮卡~!!)
GroveStreet: 作家的手好巧!! 然後假裝成吊飾的貓頭鷹真的萌翻了>\ 12/22 20:52
GroveStreet: \\< 白九大冬至&聖誕快樂呦!! :D 12/22 20:52
to 死神大 冬至&聖誕快樂!!! ・*・:≡( ε:) 七彩魷魚航向天際~~~(意義不明!?) 作家:被、被死神大稱讚了 感謝!! >///< 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在死神大鞋子裡 放入一個精美的小禮物)
w01192001: 白九跟夥伴們有沒有吃湯圓啊,喜歡哪種口味的呢 12/22 20:55
to w01192001大 哈哈~XD 今天不小心吃了太多水餃 還沒吃到湯圓 (打算明天補吃) 最喜歡芝麻 花生 & 抹茶口味 的湯圓!! >//Q//< 加到紅豆湯裡阿斯阿斯~~冬至快樂!!
lulilulala: 有萌有推 12/22 21:08
to lulilulala大 感謝有萌有推~(*ˇωˇ*人) 冬至快樂!!
yu800910: 推 12/22 21:10
to yu大 感謝幫推 冬至快樂!!
Snowyc: 好可愛!!!又多了小夥伴耶! 12/22 21:31
to Snowyc大 感謝長期支持 & 覺得可愛呦!! \(@^0^@)/ 小夥伴+1 嘿嘿!! 冬至快樂!!
white1991120: 好可愛OuO聖誕快樂 12/22 22:03
to 白大 感謝幫推 & 覺得可愛呦!! 聖誕快樂~(≧∀≦)ゞ
davidbus26: 聖誕節快樂♥ 12/22 22:11
to 大衛公車26大 感謝幫推! 聖誕節快樂(灬ºωº灬)☆
rest51582: 推 聖誕節快樂XD 12/22 22:12
to 休息大 感謝幫推 聖誕節快樂~!!♡(*′∀‵*)人(*′∀‵*)♡
Snowyc: 聖誕貓頭鷹來送禮物惹!我也想要禮物 QAQ 12/22 22:22
YA!!又見Snowyc大~~!! (∩^o^)⊃━☆゚.*・。 (放煙火~~ 放湯圓~~) 好呦!! 聖誕貓頭鷹~~聖誕貓頭鷹~~來發禮物嚕嚕嚕~~~~ 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在Snowyc大枕頭下 放入一個特別的小禮物)
kcd520: 花生湯圓 好吃~ 12/22 22:23
to kcd大 感謝幫推~!! (~^O^~)/ 冬至快樂呦~~!!! 花生湯圓榮譽市長:感謝k大對花生湯圓的支持與愛戴 請讓我為您頒發榮譽市民證書!
happy8584: 聖誕快樂喲白九大大! 12/22 22:27
to 快樂大 感謝幫推 聖誕快樂呦!! \(=′ω`=)(=′ω`=)/
bonnie512w: 聖誕快樂~越來越多寵物了 12/22 22:41
to bonnie大 聖誕快樂~努力向神奇寶貝看齊 XD \(^▽^)/ 呼拉蝦八嚕~~~
s09051116: 聖誕快樂 12/22 22:54
to s09051116大 聖誕快樂 (((o(*゚▽゚*)o))) 散播湯圓散播愛~~~
Shiaws: 推貓頭鷹裝成吊飾好可愛哦哦哦哦哦哦 12/22 23:03
Shiaws: 冬至聖誕快樂 12/22 23:03
to Shiaws大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹好可愛呦 溫╰(〞︶〝) ╯馨 冬至聖誕快樂!!
cicq: 推 12/22 23:05
to cicq大 感謝幫推! 覺得c大好溫暖 在好多其他創作者文章下方 也看到您的推文 覺得好感動 感謝您的總是支持! 祝 冬至&聖誕節快樂! *ヾ(′︶`*)ノ♬
walkure69111: 推~推~ 12/22 23:10
to walkure大 感謝幫推~推~╮(╯▽╰)/ 冬至快樂!!
deathly: 聖誕快樂 白九 麻糬好萌喔~~ 麻糬 貓頭鷹也好可愛 12/22 23:11
to deathly大 聖誕快樂!! 感謝幫推 & 覺得麻糬 & 貓頭鷹好可愛呦 o(‧"‧)o 麻糬:=///= (收到d大稱讚後 看起來很開心地翻了面) 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在deathly大的手機袋裡 放入一個神秘的小禮物)
soolo: 聖誕快樂~超應景的啦~~ 12/22 23:25
to soolo大 聖誕快樂~~(~^O^~) 感謝覺得應景呦 XD
myzzzz01: 我推 12/22 23:40
to myzzzz大 感謝my大zzzz能量之推!! 喔喔!!渾身充滿zzzzPOWER啦~~~口孔!!冬至快樂!
pkstudenn: 聖誕快樂~~ 12/22 23:49
to pkstudenn大 聖誕快樂~~ ヽ( ^ω^ ゞ )
detect23: 貓頭鷹太可愛了讓人忍不住笑出來啊XDDD 12/22 23:59
to detect大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹可愛呦!! ヾ(*′∀ ˋ*)ノ (因為逗笑d大覺得開心 手足舞蹈的原PO) 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在detect大的資料夾裡 放入一個快樂的小禮物)
miyahuang: 我也想要聖誕貓頭鷹~~~聖誕快樂! 12/23 00:02
to miyahuang大 聖誕快樂!! (((o(*゚▽゚*)o))) 聽說只要在沙發上放置果凍的話,就可以召喚... <--不要亂傳謠言啊~~(被巴 拖走
a2001123: 推 ……超可愛的啊>///< 超想要貓頭鷹送聖誕禮物 12/23 00:06
to a2001123大 感謝幫推 & 覺得超可愛呦 >//Q//</ 好喔!! 希望收到!! 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在detect大的衣櫃裡 放入一個驚喜的小禮物)
SalDuar: 生蛋快樂~ 12/23 00:07
to SalDuar大 熟蛋快惹~(つ′ω`)つ使用神秘電磁波 催熟~催熟~~~~波~~~
tsung0823: 推 12/23 00:11
to tsung大 冬至&聖誕快樂 感謝幫推呦!! ( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 )
nanashic: 幫推,聖誕節快樂 12/23 00:22
to nanashic大 感謝幫推!! 聖誕節快樂~!! ヾ(:3ノシヾ)ノシ
emmalouis: 推 12/23 00:22
to emmalouis大 感謝幫推 冬至快樂呦!! ( つ‧ω‧)つ
asd897542: 冬至快樂~~ 12/23 00:26
to asd大 感謝幫推 冬至快樂~~(≧∀≦)つt旦
GaNH3: 冬至快樂~大家一起度過熱鬧的節日真好! 12/23 00:27
to GaNH3大 真的 大家一起過節日什麼的 最棒了!! 感謝幫推 冬至快樂!! ^Q^/ (′>∀)(′・ω・)ノヽ(・ω・*)(д)~~
E11eN9453: 好可愛好可愛!!!冬至快樂聖誕快樂!! 12/23 00:56
to E11eN大 好久不見 >////< 想你~~飛撲~~~感謝幫推&覺得好可愛呦!! 祝 冬至快樂~~聖誕快樂~~ヾ(●゜▽゜●)♡ヾ(●゜▽゜●)♡
tsloveph: 聖誕快樂!我一開始也想到信使鳥XDDD不過這篇好可愛難得 12/23 01:27
tsloveph: 每個角色都出來 12/23 01:27
to tsloveph大 感謝幫推 & 聖誕快樂!! 喔喔~~信使鳥+1!!(畫正字記號) 害羞 以後如果有節慶 就都讓全員出動好惹 大家一起過節 感覺熱熱鬧鬧的 ^口^y
shine0542: 貓頭鷹是聖誕老公公! 12/23 01:40
to 閃耀大 喔喔喔!! 太厲害了 "貓頭鷹是聖誕老公公+1" 聖誕快樂呦 \(@^Q^@)/
danfisher: 推 12/23 01:41
to danfisher大 感謝幫推!! 聖誕快樂~~~~( *¯ 3 ¯*)♡
m74279: 好可愛 貓頭鷹有百寶袋 12/23 01:46
to m74279大 感謝覺得好可愛呦!! 百寶袋一直聯想到八福神 哈哈 XD 聖誕快樂!!
nana1129: 聖誕節快樂 原來是貓(頭鷹)的報恩 哈哈 12/23 01:48
to nana大 感謝幫推 聖誕快樂~~! "貓"的報恩 好讚 超可愛的 XD 哈~~~
stupid6334: 未看先推小精靈:討厭討厭 12/23 02:07
to stupid大 神算啊! XD 小精靈:討厭討厭 =///= (感謝幫推~祝s大 聖誕節快樂!)
lonesomefrog: 推 12/23 02:20
to lonesomefrog大 感謝幫推 祝 聖誕節快樂呦!! (~^O^~)
rosalic0423: 鼻子不要亂撿東西回家啊XD 12/23 02:32
to rosalic大 感謝幫推 & 聖誕快樂~!! (≧∀≦)ゞ 鼻子:勾呼勾勾呼~~~ (翻譯蒟蒻:感謝r大 偶會努力注意達 聖誕快樂!!)
everloved: 我也想收到貓頭鷹的聖誕禮物~~~~ 12/23 02:51
to 曾經愛過大 感謝幫推 & 聖誕快樂~!! 好呦~收到!! ・*・:≡( ε:) 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在everloved大的口袋裡 放入一個歡樂的小禮物)
hihioo: 貓頭鷹好有禮貌噢 12/23 04:36
to 嗨嗨歐歐大 感謝幫推~聖誕快樂!! 貓頭鷹:咕咕嚕啦啦咕嚕~啦嚕咕啦嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (翻譯蒟蒻:感謝嗨嗨大稱讚!! 小鷹我會努力保持當一個有禮貌的好頭鷹der!!(噯)) (偷偷在hihioo大的背包裡 放入一個哇啦啦啦的小禮物)
Mashiro17: 太應景了吧 12/23 08:28
to Mashiro大 感謝幫推 & 覺得應景呦!! 聖誕快樂~~!! ^口^/
fdsa13243546: 貓頭鷹太可愛了啦XDD 拜託送我禮物~~~ 聖誕快樂X 12/23 08:43
fdsa13243546: D 12/23 08:43
to fdsa大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹可愛呦! >///Q///< 好的~收到!!聖誕快樂!! 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在fdsa大的抽屜裡 放入一個水潤的小禮物)
ponponpon: 氣喘吁吁,應該不是呼呼(? 12/23 09:13
to ponponpon大 感謝幫推&幫抓錯字!!錯別字協會感謝您 聖誕快樂!! (ヾノ・ω・`)
adidas168: 推,很可愛 12/23 09:54
to adidas一路發大 感謝幫推 & 覺得可愛呦 \(@^口^)/ 聖誕快樂!! (薑餅人式歡呼)
loveshih: 推 12/23 10:14
to loveshih大 感謝幫推 聖誕快樂!! (*′∀`)~♥ (耶誕樹集體跳草裙舞~~)
kkelpiee: 推推 聖誕快樂 12/23 10:26
to kkelpiee大 感謝幫推推!! 祝 聖誕快樂呦~!!(~^O^~) 啦嚕啦嚕嚕~~~
anne1117: 推推推 12/23 10:45
to anne大 感謝謝謝三推推推~~~XD 祝 聖誕快樂!! ♥(′∀` ) 美麗坤蘇麻蘇~
wigping: 貓頭鷹好像是尷尬系老人哦,謝謝你寫出這麼有趣的故事♡ 12/23 10:48
to wigping大 "尷尬系老人"<--好可愛 學到新名詞了 XD 推文學知識 讚讚!! 感謝w大幫推 & 告訴我這麼可愛的名詞 祝 聖誕快樂!! (●′ω‵●)ゞ
ocean2014: 貓頭鷹好可愛,也想有一隻 12/23 11:06
to 海洋大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹好可愛呦!! 想有一隻+1 (喜歡貓頭鷹同好之握) 貓頭鷹:咕咕咕~ <(≡///▼///≡)> (感謝海洋大的稱讚 隨時都歡迎召換小鷹呦(心)) 祝 聖誕快樂 美路睏思麻糬~!! ﹨(╯▽╰)∕
voletta: 推推 12/23 11:08
to voletta大 感謝幫推推!! 聖誕快樂呦!! \(~^O^~)/ 落下歡樂糖果屋~~
feuilles: 推 12/23 11:21
to feuilles大 感謝幫推~~~祝 聖誕快樂!! \(^▽^)/ 落下快樂拐杖屋~~
minatu: 推推推 貓頭鷹也太可愛XDDD還來送禮物是怎麼回事wwww 12/23 11:43
to minatu大 感謝謝謝連三推推推 & 覺得貓頭鷹可愛呦!! (′,,‧ω‧,,)♡ 喜歡走聖誕老人路線的貓頭鷹wwww 祝 聖誕快樂!! ヾ(*′∀ ˋ*)ノ呦西~呦西~♡
exshadow: 超愛貓頭鷹的啊!!被敘述的更可愛了~~! 12/23 12:19
to exshadow大 太棒了! 貓頭鷹同好之握!!! ←原PO也超愛貓頭鷹的 >///< 感謝幫推 & 覺得描述可愛呦!! 祝 聖誕節快樂~~~!!(ノ>ω<)ノ威依~~~!
deswtya331: 貓頭鷹超可愛的www 12/23 13:20
to deswtya大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹超可愛呦! (手比愛心) 祝聖誕節快樂! d(`・∀・)b 登登登~~馬卡蓮娜~~
Veronica0802: 貓頭鷹偽裝吊飾好可愛啊 12/23 13:31
to Veronica大 感謝幫推 & 覺得偽裝吊飾好可愛 XD ←貓頭鷹獲得大好評 讚讚! XD 祝 咩旅坤思麻絲 聖誕節快樂~!! (゚3゚)~♪啾咪啾嚕~~~
sophena1990: 貓頭鷹好可愛!! 白久大有吃到湯圓嗎??如果在台中 12/23 14:24
sophena1990: 我可以請你吃哦~~ 12/23 14:24
to sophena大 感謝幫推 & 覺得貓頭鷹好可愛呦 >///< (讚在貓身 爽在我心 (噯!?)) 有的!! 感謝s大 後來買了芝麻湯圓來吃 感謝請吃之心意收到了!! >///< (感動 溫馨) 祝 冬至 & 聖誕節快樂!! (*′ω`)人(′ω`*)
fawn69: 推 12/23 14:49
to fawn大 感謝幫推 祝 聖誕快樂!! 。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。撒蜜花豆~~
unspark: 白九聖誕快樂(●′●) 12/23 15:38
to unspark大 感謝幫推 & 聖誕快樂呦!! (;′゚ω゚‵人) 撒蓮子~~~
coldyu: 好想看實體化喔~ 12/23 16:31
to coldyu大 偷偷說 其實樓樓下j大是實體化達人噹噹!感謝幫推&聖誕快樂呦!!(~^O^~)
inparadise: 很可愛很溫暖的故事,聖誕快樂! 12/23 17:30
to inparadise大 感謝幫推 & 覺得故事可愛溫暖呦 祝 聖誕快樂~!!・*・:≡( ε:)
jumpneko: 聖誕快樂~一月份應該有時間可以認真具現化小怪們了囧 12/23 19:07
to 跳跳大 感謝幫推 聖誕快樂!! (灬ºωº灬) 好的收到~工作辛苦了!! 期待具現化小怪們 (>///Q///<)/ 跳期待舞ing
PowerofDVD: 白九大聖誕快樂XDD每次看完白九大的文心情都會變得很 12/23 20:40
PowerofDVD: 好!!! 12/23 20:41
PowerofDVD: 忘記改字了>A< 12/23 20:41
to 力量來自DVD大 感謝幫推 & 聖誕快樂!!( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 ) ↗ 我也是 每次看完DVD大 & 大家的推文 心情就變得很好 真的非常非常感謝!! >///< ↗ 使用修正帶的力量~喝啊啊啊啊~~~↗ 逼波!!
Kyack: 推~冬至快樂 12/23 20:55
to Kyack大 感謝幫推 祝 冬至 & 聖誕節快樂!! (@ ゚∀゚)/..:*☆
miriam0925: 聖誕快樂 12/23 22:07
to miriam大 感謝幫推 祝 聖誕快樂!! (・ω′・ )
Snowyc: 多謝聖誕貓頭鷹!晚上來看看我的枕頭底下放了什麼 XDDD 12/23 22:37
to Snowyc大 看到多謝 好想回"女俠不必多禮!(抱拳)" ←武俠風XD 好喔~禮物推推!XD
dreamtogo: 可愛 12/23 22:54
to 夢想出發大 感謝幫推 & 覺得可愛呦! 聖誕快樂! (~^O^~)/
ptter56: 好可愛 12/23 22:55
to 批踢踢使用者56大 感謝幫推 & 覺得好可愛呦~~祝 聖誕快樂 (≧<>≦)/
mypumpky: 貓…貓頭鷹!? 好可愛~♡ 不對 眼球(們)最高!!! 12/23 23:40
to mypumpky大 哈 my大超可愛^口^ \貓頭鷹可愛 眼球(們)最高/+1(呼喊) 聖誕快樂!!
justtryyolo: 好想收編禮物貓頭鷹 > < 12/23 23:56
to justtryyolo大 感謝幫推 好的! 請收請收~=////= (推推 貓頭鷹~)(噯)聖誕快樂~~~
yozhen: 推推 我也好想要貓頭鷹的禮物~ 12/24 00:25
yozhen: 不過已經得到白九的一篇文章就十分美好了呢>//< 12/24 00:25
to yozhen大 感謝幫推推!! 好的 收到!! (貓頭鷹的禮物 預備備~~) 謝謝y大覺得文章十分美好 能收到 y大的推文 我也覺得十分幸福呦!! 感溫感謝!! 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在yozhen大的床墊下 放入一個古錐的小禮物) 祝 聖誕快樂!! 美嚕坤思媽蘇~!! (*′∀`)~♥
wowidamajohn: 推 12/24 00:32
to wowidamajohn大 感謝幫推 祝聖誕快樂!! \(~^O^~)/ 撒花豆~撒花豆~
QUEENO: 貓頭鷹要假裝吊飾來不及了哈哈哈 12/24 01:02
to QUEENO大 感謝幫推 嘿呀 慢一拍呆呆的 XD 祝 聖誕快樂呦!! (*′з‵*)/
silent328kn: 聖誕快樂~~~~ 12/24 03:03
to silent大 感謝幫推 聖誕快樂~~~~╮(╯▽╰)/ 在麋鹿身上跳舞 (噯)
cancer26: 有趣~~ 12/24 07:49
to cancer大 感謝幫推 & 覺得有趣呦!! 祝 聖誕快樂 (~^O^~) 旋轉馬卡龍~~
leisurely1: 又多了新夥伴了呢! 12/24 10:28
to leisurely1大 感謝幫推 新夥伴get~XD 祝 聖誕快樂!! (≧∀≦)ゞ 灑雪花 灑雪花~
peine: 聖誕快樂!多了一隻可愛又貼心又害羞(?的貓頭鷹呢,這是 12/24 13:38
peine: 最棒的聖誕禮物了! 12/24 13:38
to peine大 感謝幫推 & 聖誕快樂! (っ′ω`c) 感謝幫推&喜歡害羞(?)的貓頭鷹呦! 貓頭鷹:咕嚕咕~ <(⊙▼⊙)> (偷偷在peine大的包包裡 放入一個驚奇的小禮物)
kk72915: 好喜歡這個系列,超級療育,聖誕快樂喔 12/24 18:37
to kk大 感謝幫推 & 喜歡這個系列呦!! 祝 聖誕快樂!! \(@^0^@)/
BDYPY520: 白九大大 看你的文章心情都超好的! 聖誕夜快樂! 12/24 20:42
to BDYPY我愛你大大 感謝幫推!讓讀者心情好是作者的福氣啦~感恩感謝~聖誕快樂!!^Q^
pandahsien: 聖誕快樂 12/24 21:19
to pandahsien大 感謝幫推 聖誕快樂!! \(@^▽^)/ 糖炒栗子式歡呼~~~
xdcandy: 哈哈,聖誕快樂~糖糖 12/25 00:17
to 糖糖大 感謝幫推~ 聖誕快樂 \(@^口^)/ 撒五彩糖花~~~
crow8800: 聖誕快樂~ 12/25 00:21
to crow大 感謝幫推 & 聖誕快樂!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)
hanandli0317: 爆啦 12/25 00:22
to hanandli大 感謝幫推爆呦!! 聖誕快樂~~~(~^O^~)
xdcandy: 糖糖來踩爆 12/25 00:35
to 糖糖大 感謝踩爆 阿里嘎多~!!! 美嚕坤酥麻蘇~!!!
Nooooooooo: 聖誕快樂!!能看到你的文好開心>\\< 12/25 02:19
to 不歐歐大 聖誕快樂!! 能看到No大的推文 也超開心的 >////口////<y 喔耶!!
sinper0205: 推~ 12/25 17:28
to sinper大 感謝幫推~祝 聖誕快樂!! ( ̄▽ ̄@)﹏﹏
rockdanger: 完全看不懂http://i.imgur.com/xVcNGBb.jpg 12/25 17:59
to rockdanger大 大驚!!是文章內容看不懂嗎 QAQ 因為這篇其實是連載小說 所以如果從第一篇開始看下來 可能會比較懂一些(?) 或哪部分看不懂 也歡迎跟我說呦! 感謝rock大幫推 & 聖誕老公公圖很可愛 祝聖誕快樂! \(∩_∩)/
rmxtpc: 聖誕快樂!好歡樂呀 12/25 22:23
to rmxtpc大 感謝幫推 聖誕快樂!! <(~^O^~)/ 佛朗明哥舞之散播歡樂散播愛大旋轉
gima1012: 好可愛的一篇 12/25 23:02
to gima大 感謝幫推 & 覺得好可愛呦 >////< 雖然遲了一點~不過還是要大喊聖誕快樂!
fanatic2000: 推 12/26 15:23
to fanatic大 感謝幫推 ﹨(╯▽╰)∕
asdfzxcv321: 雖然過了不過聖誕快樂(笑) 12/26 18:24
to asd大 感謝幫推 & 聖誕快樂!! \(≧<>≦)/ <--每次看到熟悉ID就會特別興奮~~~ 超開心撒麋鹿~撒麋鹿~~ \(≧<>≦)/ 麋鹿表示:咩-
uoo970536: 太可愛了啦 01/01 08:27
uoo970536: 都好有畫面好療癒啊 01/01 08:27
to uoo大 感謝幫推 & 覺得可愛療癒呦!! ^口^/ 祝 2018新年快樂!! ※ 編輯: ownr (203.217.100.99), 01/02/2018 04:41:16
chichi770303: 假裝是吊飾也太可愛!!! 01/16 13:38
ownr: to chichi大 感謝幫推 貓頭鷹:被、被稱讚可愛了咕咕! >///< 01/17 07:01
beastwolf: 禮物都好暖心啊! 12/11 08:19
ownr: to 狼大 感謝幫推 & 喜歡禮物呦~~ 04/17 20:25