看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※此分類供詢問、討論本板文章之後續或內容 第二次在靈異版發文~ 上次也是找文 這次是找漫畫文 想找一篇大概有十年前(甚至更久以前?)看過的漫畫, 總記得是伊藤潤二的短篇之一… 但是搜索了記憶畫面裡的關鍵詞都找不到, 只好來板求助 (跪地) 印象中是有個孩子每天睡醒臉都會髒髒的, 後來發現是深夜裡有個全身黑色的女人會出現幫孩子擦臉上的眼淚所以才會弄得臉髒髒, 看的時候是深夜時分自己一個人, 從此對這篇漫畫產生很強的恐懼感… 現在沒那麼怕了想再回味, 已找了關鍵字: 黑色 / 女人 / 恐怖漫畫 / 伊藤潤二 但就是找不到QQ, 還一直找到伊藤算近期作品的《黑色詭局》是怎樣啦! (摔手機) 因為伊藤的作品真的很很很很多… 所以我真的無法也無時間慢慢翻出這篇, 但我很確定是伊藤潤二! (吧…) 如果不是…對不起。 有請神通廣大的蕭經理們, 救救想看這篇想到失眠的我… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.228.168.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1514454348.A.34D.html
WOODBEAR: 伊藤潤二得沒錯 那篇是媽媽被火燒死 所以身體都變黑炭 12/28 17:46
WOODBEAR: 禁入空間-孤單的兩人 12/28 17:49
Tiffany0913: 樓上蕭經理 12/28 18:01
investment: 聽起來不可怕很溫馨啊還有洋蔥 12/28 18:43
QQOQ: 我一層一層的剝開你的心 12/28 18:58
nightone1022: 樓上那歌詞是伊藤的重層 12/28 20:37
huhu88876: 那一篇很可憐欸QQ 12/28 20:45
w3692: 重層看完覺得痛痛的 12/28 22:58