看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
前言:這是大約10年前的事情 不知道為什麼剛剛突然想起這些事 飄點很薄弱我先道歉 當年國中剛畢業的我因為家庭因素 跟著爸爸一起搬到淡水海邊的一個馬場 在那個馬場的鐵皮宿舍裡住了一個夏天 馬場旁有一條小路 沿著小路走大約5分鐘就能看見海 還有一大片的沙灘 那個時候沙灘還沒有圍起來 印象很深刻的是七夕那幾天晚上 超多人跑來這邊放煙火 被炮聲炸到整夜無法入睡 那時候我書讀完了就會去附近的球場打球 或者是跟爸爸同事的女兒一起在那片沙灘玩 面向海時的左邊是好幾年前就廢棄的沙崙海水浴場 浴場有蓋好幾間大的更衣室之類的地方然後被鐵門封起來 在繼續往深處走有一個飛蝶形狀大概三層樓高的白色建築 建築的玻璃都被封起來 門似乎是被別人偷拆拿去賣了 因為覺得很刺激所以我們兩個人一前一後就走進去了 裡面很暗 隱約看得見一艘小木船靠在牆邊 然後地上滿是垃圾跟文件 簡單講就是一個無聊的廢棄建築 我們很快就跑出來了 然後我們到建築後面的外圍發現了一個樓梯 樓梯有鐵柵欄封起來 只是鐵門被人用焊槍之類的東西破壞了 留下一個彎身就可以順利鑽進去的大洞 我們討論了一下 決定上去看看有什麼 也許風景很好之類的 我走在前面慢慢爬上去 她跟在後面 然後遇到第二個鐵柵欄 鑽過去之後剩沒幾階就到樓頂了 然後我看見 兩個裸男的屁股正對著我 旁邊地上還躺了大約三四個也是全裸的男生 他們驚訝起身 當下我其實不太明白他們在幹嘛 我只知道這個畫面不適合讓國小女生看到 所以我掉頭就跑 一邊用超快的速度說"上面什麼都沒有我們走吧,快走!" 一邊祈禱那些裸男不會追上來 阻止正試著努力鑽過第二個鐵柵欄的妹妹 然後牽著她用最快的速度衝回馬場 多年以後我才知道那是天體營之類的聚會 我好像有點離題了 面向海的右邊呢 是一片茂密的樹林 跟比人還高的雜草 我們偶爾也會去那邊探險 那邊有廢棄的單人崗哨 很常在那邊看見保險套跟用過的衛生紙 (不過那個時候我們都不太懂這些就是了) 樹林有一條小路 沿著走會到一個廢棄的ㄇ字型的小軍營 沒有封起來 裡面同樣是堆滿垃圾滿地衛生紙保險套寶特瓶 軍營的旁邊有一個小眷村 沒有住人的小眷村 很多戶門口都貼著屋主已離世、侵入違法之類的告示 打到這裡終於要開始講重點了 這個眷村裡面有一戶屋頂是塌下來的紅磚屋 門用黑色鐵絲封起來打不開 我因為好奇 蹲下來想透過沒有鎖頭的鑰匙洞看一下裡面的樣子 我看見一張神桌 上面擺了至少3、40尊的神像 那個畫面讓人很不舒服 很陰森很毛 然後突然一個黑影閃過 像是在門後面走過去一樣 撞了一下門 我嚇了一大跳 跌坐在地 然後逃離現場 回馬場以後跟爸爸說 被敲頭說那邊很多流浪漢很危險 ....好吧 當下我也沒辦法說什麼 不過從那天開始 我的房間就很常半夜的時候會被小石頭丟 聽起來是小石頭的聲音啦 實際上是什麼我也不知道 不過我很確定的是我的窗戶外面的不遠處 就是那個廢棄的小眷村 大概是這樣 謝謝大家看到這邊 我覺得我廢話好多= = ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.204.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1515242774.A.709.html
af4ty64230: 廢話真的很多 01/06 20:51
SvenLin: 一樓兇屁。一堆屁股很可怕 01/06 21:06
fp4: 兩個裸男的屁股正對著我 01/06 21:43
fp4: 旁邊地上還躺了大約三四個也是全裸的男生 01/06 21:43
fp4: 他們驚訝起身...好馬佛噢! 01/06 21:43
as04697: 讚啊 01/06 22:12
sowhat7511: 看得好累直接end 01/06 22:41
demise627: 亞拉那一卡? 01/07 01:59
tryit015124: 三樓可以 01/07 03:11
love121: 最近板上的風氣真的很嚴格 01/07 10:01
tangolosss: 好像是甲甲的聚會... 01/07 12:13
ltkltk: 房間都是神像,我看到應該早就噴尿了 01/07 15:17