看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
看完再下評論 爭議大就會刪囉~ —————————— 筆仙、筆仙請出現 請到我的筆下面 筆仙、筆仙請出現 請來與我見面 "你找我嗎?" 筆尖與紙摩擦沙沙的聲音在安靜的室內特別清晰,僅有燭光照耀的昏暗房間裡字跡顯得有 些模糊不清。 你是誰? "我是黃xx..." 你是人? "是..." 有什麼需要我幫忙的嗎? "不是你們找我來的嗎?" 我們? "在聚會的時候...你們有人說起我的故事,我就來了。" 你是那個吊死鬼? "...對。" 啊...果然當下確實覺得怪怪的,但因為沒有什麼惡意的感覺所以也就沒有特別提,避免 嚇到朋友。 抱歉,我不是刻意找你過來的,有什麼你想說或是跟別人說的嗎,我可以幫你傳達 "不要上吊自殺。" 是因為每天要輪迴你的死--- 話還沒說完就被繼續書寫的筆尖打斷。 "請選別種方法自殺。" ......這不是勸世文嗎,喂! "要知道,上吊自殺從清醒到死亡可以長達三分鐘,每天三分鐘我還有四十年要活,3x365 x40等於43800分鐘,等於整整730個小時,在報到前還要被痛苦730個小時!這還沒算上死 前幾秒時間感會被無限延長!" 呃...那跳樓? "跳樓更差,要不斷體驗頭骨接觸地面時的那種強烈撞擊,會咬到舌頭,如果像我朋友是 四肢著地的還會體驗到骨頭岔出手臂的痛苦,人在高度緊張時時間會被放大延長,我朋友 以為跳下去就解脫了,結果每天都要體驗漫長的分筋錯骨的痛苦,他說一秒都像一年一樣 那麼久,可憐那傢伙的刑期還有50年。" 撞火車撞捷運? "不用說,跟跳樓那傢伙一個下場,撞火車那位小姐還有35年要慢慢熬。" 割腕? "割腕就是一個全身痛到死的概念,手痛、失血頭痛、有的最後還要被自己放的水淹死, 死起來一、兩個小時跑不掉,比上吊久上超多。" 燒炭? "這個也是會頭痛,而且也是超久。" 開瓦斯? "先臭死,然後在昏昏欲睡中其實聽覺都還在,會慢慢地覺到自己的身體失去控制,你無 法使會自己的身體,然後一點一點身體機能關機,我朋友說就像是被困在一個逐漸關閉電 源的工廠裡,很恐怖,雖然可能不怎麼痛,但那種恐懼會把人逼瘋,不能怪那傢伙每天都 在發狂希望自己能感覺到些什麼,吃安眠藥的也是一樣,現在兩人是撞火車心理師開的互 助團體中的固定班底。" 嗯,我想喝農藥、自焚什麼的就不用問了,那些痛苦非常顯而易見。 好吧我想不到了,你有後悔過嗎? "有啊,我每天被自殺時每分每秒都在後悔,後悔怎麼沒用好一點的方式自殺。" 那你有找到好一點的方式嗎? "目前還在尋找中,不過已經來不及了就是。" 你就不後悔自殺嗎? "不會啊,我一定是因為很絕望才走上這條路吧。" 那你是為什麼自殺? "......" "我忘了...可是我想,在我死前那麼痛苦的狀態下還不願意放棄,不願意站起來,可能我 的死意非常堅決吧。" "只是我拚命回想也想不起來我自殺的原因,可能是因為現在想起來有點微不足道吧。" "只是當下的我真的覺得那很重要,所以我也認了,因為那是我的決定。" 如果重來一次你還會自殺嗎? "...我想,我會先努力找一個死起來舒服一點的死法,如果找不到,就再看看吧...不過 現在說什麼也沒用,反正,我必需為我的決定負責。" 這樣啊... "對了,忘了說,人生跑馬燈,每死一次都會跑一次,看他們也成為我每次被自殺最期待 最懷念的事,但再久一點的一些老前輩,他們已經忘記自己的跑馬燈也忘記自己自殺的目 的了,每天就只是重複的死亡而已,希望,我不會有變成他們的一天。" 筆仙、筆仙請歸位 筆仙、筆仙請回到來什的方位 -------------------------- 如果一個人認真思考判斷後下的決定,雖然與主流價值不同,在只傷害自己的情況下,也 仍然必須是錯的嗎? https://goo.gl/Hzmh5B https://m.facebook.com/penrecode/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.166.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1517421834.A.5A7.html
Kuromi0929: 真勸世02/01 02:54
nobuusa: 安樂死不知如何。02/01 03:58
可能挺愉悅(?),可惜台灣沒遇到安樂死的鬼
yasuatptt: 認真看完,但我覺得不行02/01 11:18
※ 編輯: deesure (218.187.101.142), 02/01/2018 11:53:57
Tainanvolley: 推推~粉專跟這邊都推 02/01 18:54
感恩~
tnssh211448: 有深度02/01 21:08
※ 編輯: deesure (218.187.80.228), 02/02/2018 00:39:10
schocolade: 推 02/02 00:54
oceann: 有勸世優有推 02/02 02:05
Hey2: 雖然不能證實是不是真的 但我的確相信自殺會一直死更痛苦的 02/02 02:05
Hey2: 說法 02/02 02:05
cicq: 推 02/03 23:39
beastwolf: 推 12/31 11:08