看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)》之銘言: : 如題 : 一直很喜歡王菲的歌 : 最近youtube聽到王菲唱的清淨經 : 覺得好好聽喔,就常常聽 : 昨天晚上洗澡前(晚上11點多) : 我把youtube王菲的清淨經點開後按暫停 : 想說出來就可以邊擦頭髮邊聽 : 後來我洗完澡發現電腦有音樂在播放 : 清淨經已經播到2分多了(總長度5分多) : 覺得超怪的⊙_⊙ : 我很確定我有按暫停才去洗澡 : 而且我有把自動播放取消 : 後來我跟男友講,他說晚上盡量不要聽經文 : ⊙_⊙ : 好像播放經文會聚集靈體…?囧 : 但不是很瞭解 我當兵的時候 前人留在內務櫃的手錶鬧鐘在半夜突然響起 但那手錶至少放在那超過半年沒響過 也沒人碰過 有一次我洗完澡回寢室 發現寢室亮著燈裡頭還傳來音樂聲 但是門卻推不開 我以為是先洗完出來的學長在裡頭爽 結果從窗戶一看才發現裡頭沒人 放在角落不曾使用過的小型音響卻自己開啟了 學長說他離開時並沒有放音樂來聽 但是他洗澡洗了超過半小時 比我還晚走 有夠馬佛 那陣子寢室的怪事實在太多了 於是有一天晚上 睡上鋪的我開玩笑的跟睡下舖的學長說 「我覺得窗外有人在看我」 學長只說我膽子小不要騙我之後就睡了 結果隔天早上起床後所有人都盯著我看 問我感覺如何? 聽他們說我晚上大吼大叫把所有人吵醒 但是我只覺得有點累而已 沒什麼特別的 以上 抱歉此處無本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1518873048.A.B82.html
greensdream: 推 02/17 22:08
Deager: 原po是不是喜歡紅樓夢(重點錯) 02/17 22:36
Deager: 大三趕期末報告時半夜想小睡一下,請一樣在趕報告的同學 02/17 22:41
Deager: 時間到了來寢室叫醒我,結果一路睡到早上六點...... 02/17 22:41
Deager: 上課時那位同學告訴我「靠!我昨晚去喊你的時候你忽然坐 02/17 22:41
Deager: 起來放聲尖叫,還拿衣架要打我!我還以為你中邪了」 02/17 22:41
mRENm: 樓上XDDD 02/17 23:16
minihouse: 樓樓上我快笑死 想到大學時宿舍室友也會說夢話或夢遊 02/17 23:25
minihouse: 的事 02/17 23:25
mrwooo: 此處無本嗚嗚嗚嗚我 02/17 23:59
Iak88: 只是該買新的了,不用想太多 02/18 07:34
chiangchia: 所以二樓那科最後有過嗎? 02/18 13:30
denver: 以前遇過手機電池已經拿掉手機還突然響的 02/18 13:45
YungLaiCat: 請問什麼是「此處無本? 02/20 06:30
(a6234709 刪除 tim12384 的推文: 違反板規8-4)
Nishiwaki: 被二樓笑死XDDDDD 02/21 03:06