看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
打給厚, 天氣越來越溫暖了,看來夏天要到了! 對我的故事有疑問或是需要改正,歡迎推文跟我說唷! ——— 077:大補丸 唐達福一臉鄙視著看著葉星宇,這毛頭小鬼怎麼可能成為他的阻礙,毫不留情的用大腳壓 了下去。葉星宇也不為所動,仍然挺直著身體站在原地,手中拿出權杖四,四隻權杖立刻 在葉星宇四周形成一個屏障,唐達福吃驚的是竟然無法突破葉星宇的防線,過了一會大笑 說。 「哈哈,我是小看了你!」 「是我高估你了!」 葉星宇不屑的說道,這句話激怒了唐達福,祂立刻使出自己的妖域,並大喊。 「陰莖擊劍(註1)!」 四周開始變化,潮濕陰暗的畫面映入葉星宇眼前,外頭傳來唐達福的笑聲說道。 「哈哈哈,回到子宮的感覺如何啊!」 「哼,你這死人妖!」 「你…」 突然子宮內出現兩把如同陽具的寶劍,沒有規律地在四處亂竄,葉星宇努力迴避卻被其噴 灑出來的液體灼傷,葉星宇立刻拿出陰陽雙劍與其對付,唐達福大笑說。 「兩隻廢鐵!」 兩隻陽具寶劍一前一後包夾葉星宇,葉星宇學著楊化生生前所教的踩著碎步,去試著利用 雙劍去吸取唐達福的陽具之力,然而卻效果不彰,葉星宇一躍而起,兩把寶劍迎面撞上, 卻噴著液體四散,葉星宇的衣服被腐蝕好一大塊。 「就這點實力?」 葉星宇落地以後說道,唐達福表情突然一變。 葉星宇拿出寶劍十,數十隻寶劍從天而降,超出唐達福意外的是寶劍並不是攻擊陽具劍, 而是往子宮深處而去。 「你這是!」 「交配!」 『噗滋!』 卵巢被刺破,兩把陽具劍如同本性般直撲卵子而去,葉星宇微笑說道。 「實力不過如此!」 「怎麼可能!啊啊啊啊!」 唐達福的妖域四碎,與其說是葉星宇的武力高深不如說是唐達福太小看葉星宇的進步,他 知道蛇郎君的叛變後心裡面也是混亂,無法拿出完全的實力。 然而蛇郎君那側的戰鬥卻陷入苦戰,慈祐法師就像沒死角般牽制住了蛇郎君與葛瑜的行動 ,二打一的局面仍然是慈祐法師占了上風。 … … 「這是?」 葉星宇拿出一顆藥丸,跟蛇郎君說這藥丸的來歷。 「原來是大補丸啊!」 「你知道!」 「在大王決定變成人類時,據說將自己畢生妖力練成藥丸,曾讓唐達福找了很久,原來現 在到了你手裡!」 … … 「阿彌陀佛,這是!」 「在下小八!」 「在下小七!」 水鬼無常冒了出來,分別拿著令牌與生死簿,共同喊出。 「一見生財!」 「天下太平!」 慈祐法師與蛇郎君和葛瑜的僵局暫時得到緩解。唐達福眼看變成如此,突然大吼。 「啊啊啊啊!」 四周震波四起,林間的鳥被驚嚇到飛了一群又一群,葉星宇首當其衝,擋不住的震波讓葉 星宇嘴角流了一小塊鮮血。 「師弟,小心!」 林曉萌立刻招喚馬兜鈴,卻被唐達福輕鬆地斯碎,葉星宇發現不對,唐達福如同著了魔一 般一步一步往古墓門口靠近,陳守娘和林投姐立刻上前,廣澤尊王招喚出水鬼準備應戰。 葉星宇大喊! 「退開!」 突然唐達福又一陣嘶吼,在最前面的廣澤尊王竟被震得灰飛煙滅,陳守娘和林投姐也被震 飛數十丈遠,葉星宇看的出來,現在唐達福正在燃燒自己的妖源激發出超出一般實力的能 力,葉星宇立刻拿起陰陽雙劍襲擊而去。 『趴咖趴咖!』 陰陽雙劍竟被震碎,葉星宇也被震出一口血出來,唐達福像是失去自我意識般直接將古墓 大門震碎開來! 「可惡啊!」 葉星宇立刻拿出鬼頭刀衝了過去,然而已經來不及了,唐達福已經撕開石棺上的封印符咒 了… … … 「學長說今天就會開戰,我們也要做好準備!」 「小姑娘說得對,今日虛無總覺得籠罩在一股奇怪的氣氛之下。」 「大王,東南方的天空!」 玄天上帝往東南方一看,一個黑影突然冒了出來,關凌飛立刻拿出七星板說道。 「看來學長失敗了!」 「上吧!」 千軍萬馬迎向黑影,虛無中的無主魂魄突然往黑影方向而去。 「完了,祂要吸收虛無之力!」 玄天上帝大驚,親自上了戰場! … … 「是誰喚醒了我!」 一個人影從古墓內走了出來,唐達福鞠躬說道。 「是我!」 「那就給你獎賞吧!」 「好啊,甚麼,啊啊啊啊!」 那人影竟將唐達福吃了進去! 「換你了嗎?」 葉星宇難以置信的看著面前這個人影,嘴巴張得大大的… 因為那個人影正是葉晨! (待續) 註1: 陰莖擊劍為一些雌雄同體的扁蟲(例如Pseudobiceros屬的扁蟲)採取這種交配方式。這 些扁蟲同時擁有精巢和卵巢,並長有兩隻白色,短劍狀的陰莖。在交配中,兩蟲相對而斗 。每隻扁蟲都試圖首先將自己的陰莖刺入對方皮下並釋放精子。這一過程通常持續一個小 時。戰鬥結束後,敗者將接受勝者的精子,成為「母親」。 就生物學角度而言,培育後代是一項費時費力的工作。所以依據Bateman原理,做「父親 」比做「母親」更為有利。因而一些雌雄同體的生物採取這樣一種方式交配。 -- https://i.imgur.com/NvAigok.jpg
未落柳絮 陰風起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.47.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1522283920.A.C6D.html ※ 編輯: windsine (36.227.47.86), 03/29/2018 08:40:34
windwang: \頭香/03/29 08:45
andy90428: 推個03/29 08:46
ifangho: 推03/29 09:24
CraziPhone: 303/29 09:25
david1234: 推03/29 09:39
ludwickfan: 推03/29 09:44
cicq: 推 03/29 10:28
oceann: 推 03/29 10:51
functionlino: 推推 03/29 11:36
forget525: 推03/29 11:48
stacy910519: 推 03/29 12:11
andylai1997: 這個火影的既視感XD 03/29 12:12
ZongLin: 原來大魔王是...03/29 12:14
adidas168: 推03/29 12:43
AntiPRC: 推03/29 12:50
ming0803: 這集一直看到出戲,還一度看作者名確認是不是另外有人惡03/29 13:29
ming0803: 搞...03/29 13:29
AirTrecks: 我也看的一愣一愣的...03/29 17:58
謝謝建議,下一篇會調整 ※ 編輯: windsine (115.82.68.15), 03/29/2018 18:20:06
e181280: 推! 03/29 18:36
danfisher: 去試著利用雙劍去吸取 感覺上多了一個贅字 刪前或後都 03/29 19:27
danfisher: 可以更順 03/29 19:27
moriyako: 推 03/29 20:43
Claudia: 推~ 03/29 23:31
a2001123: 推 03/29 23:36
shinchanBuBu: 看到陰莖擊劍以為自己錯版.... 03/29 23:49
shinchanBuBu: 而且陽具寶劍一直亂噴東西>///< 03/30 00:01
bowwow25: 推 03/30 00:05
Kidking: 一開始以為自己進錯版,哈哈哈 03/30 00:38
juden: 卻被唐達福輕鬆地斯(撕)碎 04/01 07:43
juden: 推 04/01 07:45
inpresent: !!!!!!!!!! 04/02 08:31