看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
我從小就很膽小然後好像有幻聽 因為我在家裡的時候 會一直聽到有人喊我名字(家人都說沒有喊我) 事情發生在我國中畢旅的時候 畢旅出發前學校先把我們集合起來 然後搜出大家帶的違禁品 當然我們班也不例外 只是我們國中的班導臨時有事情不能參與 所以陪我們去畢旅的是我們班最愛的一個理化老師 因為他人很好所以違禁品其實沒有上繳 只是扣在他個人行李上 之後一行人就開開心心的出發了 由於我們是南部到北部車程加上當天行程其實有點趕 在我們跑完全部行程要到飯店下榻已經8-9點鐘了 這時候老師答應過我們把沒收的撲克牌通通還給我們 但是是先入住完畢由我跟另一個同學去找老師拿 再統一拿去其他房間還給大家 不知道為什麼當天的飯店房間大家其實都分的很開 並不是大家房間都連貫再一起 於是我跟另一個同學放完行李之後就去找老師拿撲克牌 拿完撲克牌之後我跟我同學就逐一找房間發還 就在我們還完之後因為跑很多房間跟樓層有點累 我們就決定搭電梯回房間休息了 於是我們都一起走到電梯口要按電梯 這時候 眼前有2台電梯我們不疑有他 選擇了樓層離我們最近的那台電梯 按了之後我跟我同學瞬間嚇傻了 第一直覺就是跑 因為我們按下去的時候整台電梯發出很尖銳的那種聲音 還以為我們玩壞電梯了 我們那時候還很單純沒仔細想過為什麼 回到房間後也沒有再多想 直到晚上的時候(我跟我同學是住一起的) 我們房間是在最角落對面也是我們班的 約莫半夜時 其實我們房間都已經歇息了 對面的同學卻傳簡訊跟我們說 叫我們房間安靜一點 我們根本不知道發生什麼事 就這樣到天亮要退房了 我跟我同學又路過那個電梯口了 圖片https://imgur.com/a/oBLnkkT 我跟他第一個反應都是 昨天那台電梯呢 取而代之的反而是旁邊窄口那個小走道之後一扇窗戶 我們兩個路上越想越不對勁 為什麼昨晚我們2個一起看到同一個電梯 然後竟然都沒發現那個電梯想要搭 基本上不太可能 因為只有一個窄口能讓人穿過去進去搭 圖上那個紅線處就是電梯2 之後我們問過整輪認識的人 大家都說只有一台電梯 我們在車上正在想這些事的時候 昨晚住我們對面的同學反而一直找我們吵 我們也說不出原因 重點是當天我們兩房都是在最角落 隔壁房間恰好都是空房 這讓我們房間更百口莫辯 這也讓我們畢旅變的不太開心 私底下我跟我同學討論了之後 都覺得 如果昨天我們一起搭了那台電梯會發生什麼事情 還有房間吵雜那個我們根本不知道發生什麼所以也不知道多說些什麼 畢旅結束後我跟我同學約定好 一起回家各自收驚 結果各自回家之後 雙方家長都說出同一句話 你們去畢旅回來為什麼臉色都變得這麼蒼白 於是我爸就帶我去收驚了 那時候我其實不太信那個收驚的XD 結果收驚的問我爸怎麼了 我爸只說去畢旅之後回來變這樣 收驚的竟然說出了電梯好險沒坐上去 當下我是完全嚇傻了 為什麼他會知道 收完驚之後 我跟我同學也約定好不再提這件事情 --------------------------------------------- 會想把這件事再說出來是因為 這幾天我一直夢到同一個夢讓我又想起這件事 這幾天的夢境一直都是有一個女鬼想殺我,可是又有一個男鬼要救我 已經重複好多天了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.140.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1527329581.A.0DF.html
AroChapman: 通往異世界的電梯? 05/26 18:25
tommy1113: 好恐怖 可是我也常常聽到有人叫我但是沒人(? 05/26 19:17
azcooper: 越想越不對勁 #Metoo 05/26 19:40
meeiyi: 拜託快點再去收驚+拜拜 05/26 20:19
TatsuyaShiba: 男鬼是不是跟你同學長的一模一樣 05/26 21:06
yangnana: 撲克牌隨便找家超商就能買了,檢查不是很花時間? 05/27 00:35
aadd50537617: 我來替樓上解惑 一般我們做安全檢查 撲克牌肯定不是 05/27 12:18
aadd50537617: 我們最主要的目標 這樣不知道有沒有解答:) 05/27 12:18
pig5938: 一直做同一個惡夢感覺很可怕 05/27 15:06
yangnana: aa大,你解釋完,我好像懂了什麼 05/28 03:14
zxcb1: 再去收驚啦,毛毛的 05/28 08:05
chjghjg9487: aa大 我不懂 05/28 08:35
yozhen: 好恐怖 05/28 12:44
twicekuai: 我也不懂… 05/28 13:16
guominhon: 查香菸吧 05/29 02:33
trapa0101: 好恐怖 05/29 10:24
liwang21320: 為什麼大家遇到收驚的都這麼神?? 05/31 04:28
groene: 原po還好嗎,有沒有去收驚阿 06/04 02:14
gebidan: 四樓xdddd 06/17 17:19
cool10528: 哪間收驚這麼神?讓大家去朝聖 09/27 18:34