看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
: #1QzosD5H xlawsangel 推文11-5 : #1Q-Q10z8 夢文 : #1R0JmwW7 angry2230 一行文 無marvel 文章被太陽曬到蒸發了 -- : #1Q-RzNXr 夢境文 [經驗] 學弟該起來了 消防役辛苦啦~(笑) 這篇前文描述夢境內容並未與現實有強連結性,文末可以推測是學長跟你開玩笑,並未 有不可解釋之,無marvel點,文章刪除,sowachen警告一次 -- : #1Q-qiNs3 無媽佛 [經驗] 離奇停電 該篇詢問如何排除停電問題,故非本板業務,文章刪除,is114警告一次 -- : #1Q_OzB0r 無媽佛 [經驗] siri真的好可怕 該現象為 Siri的語音感應未關閉,感應到聊天內容而有所回應。 因此無marvel點,文章刪除 -- : #1Q_OZbZw loveponpon 11-5 [經驗] 我有個通靈老媽
loveponpon: 那一家廟~~最近也想去問問看,運勢倒霉一陣子了05/19 00:22
主動徵求站內信屬實,違反板規11-5刪除推噓文,loveponpon水桶一週 -- : #1Q_sYBoa 11-5 [經驗] 就在昨晚,我朋友卡到陰…
pkin: 或說媽佛版不就是發些跟超自然跟飄有關的文章嗎?如果你們05/19 19:52
pkin: 真的覺得這些是虛構的或是不足以說服你們,甚至你們認為自 05/19 19:52
pkin: 己可以應對的話,我很歡迎你們站內信給我你們的CCCC,然後05/19 19:52
pkin: 我之後有遇到類似的事情會直接請卡到陰的那位陰去找你們處05/19 19:52
pkin: 理。 05/19 19:52
推文有主動徵求站內信,違反板規11-5刪除推噓文,pkin水桶一週 -- : #1Q_juAqZ 想知道這樣算不算marvel [創作] 單戀(限) 該篇創作內容以老師與學生發生關係為主,並未描述任何不可解釋之現象 故無marvel點,文章刪除 ---- --
Puribaw:元曲XDDDDD07/18 01:01
saltlake:枯藤老樹昏鴉07/18 02:24
a6234709:小橋流水人家07/18 02:33
lissmart:古道梅子綠茶07/18 03:04
Julian9x9x9:附近地方媽媽07/18 04:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.32.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1527744952.A.6C2.html
g6318ian: 簽名檔裡怎麼少了夕陽西下呢 05/31 13:48
onlysolitary: 唸起來還是很順XD 06/01 05:45
heidihippie: 斷腸人 06/02 02:20
cockroach15: 在自肛 06/02 11:51
redqueen: 這推文哈哈哈! 06/06 12:07