看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
第一次在這個版發文 來分享一下我的親身經驗參加活動 這事情是我本身的經歷 不過因為我的國文不好 所以標點符號或錯字贅字排版問題 麻煩請多包涵 這邊先說明一下 這件事情 是我親身經歷的事情的其中一件 本身不知道是不是體質問題 很容易碰到一些奇怪的事情 當然也常常會看到一些人看不到的東西 (通常都是看到白影黑影居多 少數會有一些比較清楚的狀況) 身邊朋友不少人知道我的狀況 (小時候說會看到 家母認為我亂說話 直到高中碰到一些事情 才相信我會看到這類東西) 而這次的事件 是當時身旁友人邀請我去的時候 發生的事情 時間是2010年12月26號 禮拜天(白天) 當時作為友人的喬 因為興趣 想拍攝女鬼主題的照片 (那時候好像是他們看了什麼泰國鬼片吧) 地點就選在台南的杏林醫院 當天一群人一早從高雄出發到當地跟台南的朋友會合後 就從醫院後門進去 當然這是非法侵入 不建議也不鼓勵大家這樣做 當下一進到醫院裡面 感覺就不太好 我馬上就跟朋友說 這邊讓我不太舒服 我在中庭這邊就好 下意識我就從中庭往上看 (後門進去的中庭 他是一個天井) 就看到 3樓4樓5樓 好幾個黑影 探頭往下看 我馬上就去跟召集人的喬說 我看到一些東西 如果你們要帶人上去拍照 不要到2樓以上 最多就是2樓就好 喬允諾後 就開始叫大家點香拜拜 後來拍照也順利結束 本來大家想結束後到附近的廟拜拜 不過因為多數人沒有交通工具 只好聚餐後 解散 你以為事情到這邊就結束了嗎? 並沒有............. 我回到高雄後 當天半夜 就莫名其妙腹痛 送往高雄國軍總醫院 抽血 X光 電腦斷層 該做的都做了 還是查不出原因 最後醫生只好安排住院 隔天照胃鏡 暫時靠止痛藥來處理 因為隔天早上要檢查胃鏡 所以醫生囑咐 9點前要吃完晚餐 隔天照完胃鏡後 醫生說還是檢查不出問題 然後昨天吃的東西 還完整的在胃裡面 一點都沒有消化 只能安排兩天後再照一次胃鏡 我媽聽到後 就問昨天我去杏林有沒有看到什麼東西 我就把看到的大略說了一遍後 隔天馬上帶去關帝廟上香拜拜 說也奇怪 拜完回到醫院沒多久 不舒服感也就消失了 隔天照胃鏡的結果 完全沒有問題 消化狀況也良好 像之前胃沒有消化像假的一樣 後來這類地方 我也就少去了 畢竟真的吃了一次虧 而且就算我沒刻意去那種地方 也還是會碰到這類奇怪的事情 之後...........我從當天一位女性友人那邊得知 我當天給了警告後 攝影師還是把他們帶到3樓以上去拍照......... 或許.................如果當初他們有聽我的警告沒上去2樓以上 我可能也不會碰到這狀況吧.......... 下面是當天結束離開前的合照 https://i.imgur.com/4Kk0Ejf.jpg
-- El Psy kongroo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.63.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1530355410.A.21C.html
wonliyou: 很正常的照片 06/30 19:08
Rocosr: 每次看到這種文都好奇會不會本來那邊根本沒什麼,是點了 06/30 19:28
Rocosr: 香引祂們來,才.... 06/30 19:28
mikamitomoya: 點香前 已經看到了OTZ 06/30 19:29
tprktpps: 想要拍真的女鬼應該晚上去吧 如果是想拍人扮鬼的藝術 06/30 20:22
tprktpps: 照隨便一個破房都可吧 06/30 20:22
tuhsiaofu: 擅闖私人產業實在不妥 06/30 21:29
kshs301: 怎麼吃飽那麼閒 拍這種主題照.... 06/30 23:39
otamn: 非法入侵..... 07/01 01:04
yeaaah: 不做死就不會死ㄏㄏ 07/01 01:55
earthuncuttv: 這張照片很多喔 07/01 03:32
yukuri: 杏林醫院聽說只是院長年事高也不缺錢就收了 不要再亂闖給 07/01 04:53
yukuri: 人困擾啦 07/01 04:53
ltytw: 有的時候有人腸胃會痙攣 也不是什麼毛病 07/01 08:53
Misiasuu: 我是覺得你們憑什麼這樣闖入?身為臺南人那邊根本就不是 07/01 15:04
Misiasuu: 什麼奇怪的靈異地方,只是當年一連串行政事件(沒有死人 07/01 15:04
Misiasuu: )導致院長乾脆關掉,穿鑿附會 07/01 15:04
Misiasuu: 人家不缺錢所以就放置play,你們這樣闖入私人產業,其 07/01 15:06
Misiasuu: 實被告都活該。某樓說得好,不作死就不會死 07/01 15:06
tuhsiaofu: 完全同意M大 07/01 17:11
ryu38: 私人產業 07/01 22:29
bc015128: 真的一堆低能無聊人愛亂闖 07/01 23:39
astrophy: 吃飽撐著 07/02 02:42
TAXNK: 我以前約3-4年前的半夜也是有去過外面拍照,有拍到白影,一 07/02 03:59
TAXNK: 行人7-8個人都有看到一個女生的影子,姑且不談這間醫院是 07/02 03:59
TAXNK: 怎麼倒的,一間廢棄建築在這幾十年本來就會聚陰 07/02 03:59
yikanghome: 我就在隔壁銀行上班 廁所窗戶看出去就是醫院裡面 根 07/02 09:26
yikanghome: 本沒什麼 每次都看一堆人來探險 有夠吵有夠擾民的 鬼 07/02 09:26
yikanghome: 都被嚇跑了吧 07/02 09:26
wenscooper: 真的很好奇為什麼有人會想幹這種蠢事? 07/03 08:16
RMUMU: 照片看到認識的人...... 07/04 15:08
tangolosss: 沒探險隊就不會有精采的故事可以看了 07/06 00:36
YqYq5566: 大家都沒事就你有事== 07/16 04:33