看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
晚上好,我是貓爵 本日更新奉上 ----------- 兩人將玻璃瓶朝鋼鐵人偶師匠丟去,鋼鐵人偶師匠是由厚重的鋼鐵組成,體型壯碩、 防禦力強大。但是相對地,速度就不快,鋼鐵人偶師匠就算想閃過這四個玻璃瓶也閃 不開。 四個玻璃瓶砸到鋼鐵人偶師匠身上,瓶身碎裂,裡面的液體全灑在鋼鐵人偶師匠身上。 「你以為這種東西對我會有用?」楊先鋒譏笑著。 突然,鋼鐵人偶師匠身上冒出了陣陣白煙,他的身體一點一滴的被腐蝕著!他的身軀 變得坑坑洞洞!鋼鐵人偶師匠的頭也被潑到液體,他的臉也同樣開始腐蝕! 楊先鋒恐懼的大喊:「不要!」 人偶的靈魂寄宿在眼睛當中,人偶師匠在將自己的靈魂注入人偶時,挑選的也是眼睛, 此時,鋼鐵人偶師匠的眼睛已經全毀了。 「啊!」楊先鋒在地上痛苦的大喊,身為同一個靈魂中分出來的個體,鋼鐵人偶師匠 一死,楊先鋒的靈魂也會感受到無比的痛苦! 李耀東驚喜的指著鋼鐵人偶師匠說:「大叔,你這個武器太厲害了!那到底是什麼東 西?」 王傑一副高深莫測的模樣:「這個嘛……我也不知道?」 滿心期待的李耀東傻眼的看著王傑:「咦?」 王傑聳肩說道:「我只是在網路上看到硫酸可以讓金屬生鏽,我就想說,鋼鐵人偶師 匠是金屬組成,我可以讓他生鏽到不能動。所以我就買了一堆清潔劑,濃縮成那四瓶 東西,我也不知道為什麼會變成這樣。」 「這樣也行?」李耀東目瞪口呆的看著倒在地上的鋼鐵人偶師匠。 王傑拍了拍李耀東的肩膀:「接下來就交給你們年輕人了!」 「嗯?」李耀東說道:「大叔你要去哪裡啊?」 「我沒跟你說過嗎?我只剩下靈視,其他的靈能力都沒有囉。」 李耀東驚道:「怎麼會這樣?」 「本來我跟辰天德對辰樂進行特訓,希望他能夠控制身體的力量。我們解除了辰樂父 親下的封印,原本以為只要保持辰樂的心情穩定就好。沒想到從辰樂的身體裡,出現 了一個浮士德埋下的邪惡靈魂佔據辰樂。」王傑嘆了一口氣說:「為了讓辰樂贏回身 體,我以自己的靈能力消失為代價,成功打碎那個靈魂!辰樂也從那個靈魂中得到片 段的記憶,所以辰樂決定將計就計潛入血色議會!」 「發生這麼多事情?辰樂那傢伙真是越來越不得了了!」李耀東驚嘆著。 「從一個被藍文青救出來的小鬼頭,一步步成長到今天這個模樣!」王傑的眼睛透露 出一絲驕傲,他說道:「當然,你也不錯。不然我就算沒了靈能力,也不會讓你隨便 坐上社長的位置。」 「嘿嘿!」李耀東得意的摸著鼻子。 「你就好好加油吧!」王傑轉身離開:「我老人家在旁邊觀戰就好!」 五芒星陣前,浮士德依然毫髮無傷,而靈能者當中已經有不少人累得蹲下休息了! 「吼!」五芒星陣的黑洞中傳來一聲大吼,空氣都因此震盪起來,所有人都感受到一 股巨大的壓力! 「該死,我們應該先攻擊五芒星陣才對,不應該被浮士德把注意力吸引走了!」辰天 德悔恨的說著。 「是時候了!」浮士德手一伸,從虛空中拿出一張紅帶子綁著的大卷軸! 死神們已經解決盜版問題,橘髮死神站在辰天德身旁喊道:「那是靈魂卷軸,一萬人 的靈魂全在裡面!」 靈能者們一聽到,全部衝上前,想要搶下卷軸,浮士德立刻將卷軸丟入五芒星陣的黑 洞當中! 「該死!」 一個靈能者居然毫不猶豫的跟著跳下黑洞,他在半空中抓住卷軸,轉身正要丟擲: 「接住!」 浮士德瞇眼看著那個靈能者:「有勇氣,可是太愚蠢了!」 一個漆黑的觸手刺穿那名靈能者的胸部,他口一張,吐出一大口鮮血,而靈魂卷軸還 握在他的手上沒有丟出去,跟他一起掉入深淵當中! 當卷軸消失在黑暗當中,一股巨大的黑氣從黑洞中竄出來,這股黑氣帶著點點的金色 光芒,它竄進了綁在十字架上的辰樂。 「啊!」辰樂痛苦大喊。 浮士德狂笑著:「終於,你將要踏入人間了,蓋布!」 辰樂盡力掙扎著,但是龐大的黑氣還是不斷湧進辰樂的身體裡,辰樂的瞳孔變成金黃 色,但是漸漸的,金色延伸到了眼白上…… 黑氣全數灌進辰樂的身體,辰樂低著頭,似乎失去了全身的力氣。 「小樂!」辰天德著急大喊。 「呵。」辰樂突然抬起頭冷冷一笑:「終於,我回到了地上。」 此時,辰樂的整隻眼睛,包括眼白都變成了金色,透出一股詭異的感覺。十字架上綁 著辰樂手腳的荊棘緩緩退去,辰樂走下十字架,他踩在半空當中,踏空而行。 「惡魔蓋布!」 靈能者們全部冒出冷汗,包括在血坑前戰鬥的靈能者,也都呆看著辰樂。 辰樂走到浮士德的身旁,浮士德恭敬的說:「歡迎您重回人間。」 沒想到辰樂突然搧了浮士德一個巴掌,浮士德的面具都被打飛。 「蠢貨,居然花了這麼久的時間。」辰樂冷冷的說著。 這時,靈能者們都看見了浮士德的面貌! 「判官筆辰天威?浮士德居然是那個判官筆?」 「那只是浮士德佔據我大哥的身體而已!」辰天德大喊,他早就透過辰樂知道了這一 個消息。 靈能者的吵雜引起辰樂的注意,他看著面前的一百多人:「螻蟻,過了幾千年還是螻 蟻。」 辰樂往前一踏,頓時出現在人群中間,一股暗金色的靈力從辰樂身上散發開來,靈力 形成數十根針椎的形狀。 「咻!」針椎飛射出去,許多人閃避不及,身體被穿了個大洞。 「這……」辰天德低頭一看,他的胸口也被刺了個洞,辰天德倒在地上,痛苦的看著 辰樂。 「哈哈哈!」辰樂開心的大笑著。 「辰樂,不要這樣!」這時退開的靈能者中,只有一個女人站著不動──林柔心! 「柔心?」辰樂突然溫柔的說著。 「辰樂,你清醒過來了?」林柔心欣喜的衝到辰樂面前。 倒地的辰天德用盡全力的嘶吼:「不要過去!」 可是已經晚了,辰樂的右手刺穿林柔心的胸膛,手掌血淋淋的透出林柔心的背。 辰樂殘忍的大笑:「人類永遠是這麼的好玩!」 「辰樂……」林柔心吐出鮮血,她的雙手握住辰樂的手腕,綠色的靈力不斷傳輸給 辰樂。 「沒用的!」辰樂冷笑著,可是突然間,辰樂的神情一變,左手居然有一絲顫抖。 辰樂不悅的說:「縮在意識深處?哼,我沒空陪你玩!」 辰樂將右手抽回來,一腳踢走林柔心。辰樂回頭對浮士德大喊:「蠢貨,我的身體呢?」 浮士德指著低谷中的血坑:「請您移駕鑄魔池!」 浮士德跟辰樂一同消失,出現在血坑前,蓋布看著鑄魔池中漂浮的鬼怪。 辰樂張狂的笑:「很好,一定可以製造出足夠承載我力量的魔軀!」 辰樂張開雙手,頌念著地獄的隱晦古文,暗金色的靈能灌進鑄魔池當中,鑄魔池血紅 色的池水形成一個漩渦。 當辰樂正在製造魔體時,浮士德站在一旁,兩眼放光的看著辰樂! 血坑前的靈能者不是不想阻止辰樂,但是血色議會的議員們拚死阻攔靈能者們,屍姬 的二十四名殭屍也加入戰鬥。 在聖德恩醫院廣場上的靈能者們遍地哀嚎,剛才辰樂的那一擊,瞬間殺死二十多個靈 能者,其餘的人分別受到輕重傷,辰天德跟林柔心也死了!這時,橘髮死神站在辰天 德的屍體前。 「真是不好意思,因為我們死神正在集體出公差。」橘髮死神的右手貼在辰天德的額 頭上:「目前不受理你的死亡申請。」 「呵!」辰天德張大眼睛猛吸一口氣,他居然復活了! 「這是怎麼一回事?」辰天德起身看著自己消失的傷口問道。 「這就是我們死神能給各位的幫助。」橘髮死神笑道:「良醫可以殺人,我們死神要 救人也不是難事!只要身體沒有壓成肉泥或是死亡不超過兩個小時,我們得到授權, 可以讓各位死而復活!」 死而復活,這就是有死神當靠山的最大好處! -- to be continued... by 貓爵 Duke of Cat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.100.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1533041180.A.D18.html
hp332: 頭推~~ 07/31 20:52
fourx5566: 可惡 只能頸推 07/31 20:53
a20345992: 死神當靠山真好XD 07/31 21:03
nessie97: 死神太威啦XD 07/31 21:13
eateating95: 死神太猛了哈哈 07/31 21:21
xiaoming: 死神好帥哈哈 07/31 21:34
aszxdc12: 補師大軍來啦 07/31 21:51
lych9520487: 哦哦哦想說怎麼有那麼容易死 07/31 21:57
jun1040110: 推 07/31 22:01
owl1229: 死神超帥!! 07/31 22:03
denver: 不行,橘髮死神我還是只會想到一護… 07/31 22:07
toke3310: 原來是主教 我還以我是死神啊 07/31 22:24
carolsophy: 補師大軍XDDD 07/31 22:27
yanghala: 推推 07/31 22:36
miapu: 推推 07/31 22:57
missfree: 推!!好酷!! 07/31 23:15
hhhsu: 不受理死亡申請XDD 07/31 23:21
jasonfju: 推 07/31 23:39
Maryyyy: 推 07/31 23:55
ironchi: 推 07/31 23:57
JihadiHaHa: 好 07/31 23:57
cutiefive: 死神原理有這招!超猛 08/01 00:02
cutiefive: *原來 打錯字 08/01 00:02
heidiking: 推 08/01 00:02
hmhuang: 推 08/01 00:16
Lcfl: 死神太強大了,讚! 08/01 00:25
minamiui: 不受理這招好強大啊啊啊啊 08/01 00:29
miriam0925: 推推死而復活 08/01 00:50
smile08008: 推推 08/01 00:57
peine: 推,林柔心有被復活嗎? 08/01 00:57
neverforever: 看來辰樂老爹也要來一手了 08/01 03:50
spinachss: 也要復活柔心吧QQ 08/01 10:58
softbee912: 太帥啦xdddd 08/01 13:58
v28229333: 有BUG 08/01 15:58
pingfire: 推 08/01 20:40
warmbee: 死神犯規啦 08/02 08:11
asmallkau: 死神XXXDD 08/02 12:46
queena21031: 推 08/02 15:03