看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
原文網址:https://yakou-ressha.com/yama01-5/ 原文標題:山に入れなくなった話  第5話 最終話 是否經過原作者授權︰是 未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 ------------------------------------------------------------------------------ 本篇含有暴力、血腥等過激的描述,請您在開始閱讀之前注意。 -- 我漫無目的地走在澀谷的街上,直到黃昏。 肚子餓的時候就進速食店吃飯,出了店門之後,便繼續走著。 途中,有著木崎美佳外表的那個東西騷擾了我無數次。 當我以為她在背後發出噁心的笑聲時,卻發現她在十字路口的對面看著這裡。在速食店的 時候,她從桌子下面往上看著我。當我上完廁所洗手的時候,她在鏡子裡面看著我。在各 種可能出現的時機,她都提醒著我她的存在。 「我操!」 就算在每一次木崎美佳進行騷擾的時候我都口出穢言,木崎美佳也只是露出噁心的笑容, 嘻嘻地笑著。 我操。 啊啊我操。 隨著逐漸習慣,恐怖感也減弱了,但取而代之的是逐漸累積起來的焦躁。 去死吧王八蛋。 去死去死去死去死。 啊,但她已經死了不是嗎? 那就再給我去死一次啊。 灰暗的思考翻騰,焦躁驅使我加快腳步。 等我回過神來的時候,自己已經來到了代代木八幡宮的旁邊。 我什麼都不想,就走向代代木八幡宮。 她又會來阻礙我嗎? 若是這樣的話,就代表那傢伙討厭神社。 我一邊這麼想著,一邊穿越鳥居。 結果,我輕而易舉地就穿了過去。 這麼一來,又少了一條線索了。 不如說,線索已經一條也不剩了。 我穿越鳥居,離開神社。 木崎美佳在鳥居外笑嘻嘻地等著我。 我無視嘻嘻笑著的那個東西,走下樓梯。 『你只能背負著那個東西活下去了………』 我回想起笠根說的話。 他根本就是在敷衍我。 那傢伙也是個混帳。 縮著頭逃跑了。 還敢自稱是和尚,笑死人了。 『你要不要拜入佛門,在佛祖的身旁………』 佛門是什麼東西啊。 你不是什——麼都做不到嗎。 對可憐的男子見死不救,你給我下地獄去吧。 王八蛋。 死吧,混帳東西。 給我下地獄吧。 那個男人也是。 嘉納康明。 金錢的俘虜。 你也給我下地獄。 大家都一起給我下地獄去吧。 管他是伊賀野還是弟子們還是齋藤小姐,大家全部都去死一死吧。 一點用都沒有的靈能者廢物們。 只有我在受苦,這叫我怎麼能服氣呢? 這太不公平了吧。 去死去死去死去死去死去死去死去死。 我察覺到自己的喉嚨正發出嘻嘻的笑聲,停下了腳步。 「…………」 剛才的是……我的真心話嗎? 大家都去死? 不對。 我才沒有那麼雜碎。 不對!那不是我! 因為焦躁和羞愧,我使勁抓了抓頭。 不說因為我的關係而變成那副慘樣的伊賀野,我竟然連齋藤小姐都…… 詛咒的對象錯了吧。 我到底在想什麼啊? 腦袋後面突然傳來嘻嘻的笑聲。 「吵死了!!」 焦躁爆發了出來,我轉頭怒吼。 我的視線對上正一臉無言地看著我的路人。 似乎正在採買途中的中年女性馬上別開了臉,小跑步離開了。 「咕…………」 我閉上雙眼。 口中發出呻吟聲。 我咬緊牙關,但似乎太用力了,口中一陣痠麻。 在焦躁、屈辱、悽慘的感覺之中,我全身上下的血管好像都要爆開來了。 再去一次代代木八幡宮,試著拜託神主為我驅邪吧? 不,不行。 笠根不在的話,沒辦法給對方看除靈過程的影片。 一眼看上去沒有問題的我,要是突然硬逼著人家除靈的話,對方只會覺得我的腦袋有問題 吧。 再加上,即使對方真的相信我,要是又有人傷亡的話,這次就真的是我的錯了。 我的眼前浮現躺在病床上的伊賀野的樣子。 Tackey那張友善的臉,看起來很認真的弟子們的臉,還有伊賀野那張悔恨的臉,掠過我的 腦海之中。 如果那種事情再發生一次,雖然肯定是那個東西的錯,但也會是我的錯。 我做不出那種事情。 拜託父母,更是連考慮都不用考慮。 可不能帶著那傢伙回老家啊。 「該死!!」 我不禁仰天長嘯。 「到底為什麼!!」 腦袋壞掉的男人的叫喊,只是徒然地消逝在空氣之中。 即使思考了,也得不出答案。 剩下的就只有不安和焦躁而已。 我也快要沒辦法繼續無視在後面嘻嘻笑著的那個傢伙了。 「…………」 我抬頭望著大樓間的縫隙裡露出的黃昏彩霞,嘆了一口氣。 「…………」 無計可施了嗎? 真的沒有任何辦法了嗎? 「…………」 風吹過建築之間,帶起了一點氣流之後,就消散而去。 我虛弱地想著,這就是絕望嗎。 太陽西沉了。 我不想回自己的家。 回到只有一個人的房間裡面的話,那傢伙就終於要把我殺掉了吧。 就算沒有殺了我,我也彷彿可以在眼前看見祂把我整得半死不活的樣子。 「………沒救了嗎。」 我對著染滿暮色的天空低語。 「……喂——……」 好像有自己曾在某處聽過的聲音,正從遠方傳來。 無論如何,我往車站走去。 我還沒決定自己要往哪去。 我只是覺得,如果在有人的地方,在電車裡面的話,我應該可以睡得著。 在前往車站的途中,我看到了供奉在十字路口的花束。 小小的瓶子裡插著幾朵可愛的花。 看到這個景象的瞬間,我被一股使我心頭揪緊的情感浪潮給包圍了。 懊惱、悲傷、寂寞、焦躁。無可抑制、猛烈的情感從心中湧出。 淚水溢出了我的眼眶,啪答、啪搭地落在地面上。 這是怎麼回事? 在我那被強烈的情感給蹂躪的腦中,我拚命思考著該如何形容。 這是怎麼回事? 這個狀態是怎麼回事? 突然,從我的口中發出了聲音。 「……媽…媽…………」 說出那個詞彙的瞬間,我滿溢的淚水加倍落下。 我忍不住哽咽,掩面哭泣。 周圍的人大概也都聽到了,但即使如此,我的眼淚也停不下來。 「……媽媽……媽媽……媽媽……嗚……」 媽媽? 我在叫著「媽媽」嗎? 至今為止,我不記得自己曾經稱母親為媽媽過。 如此一來,這又是什麼?是其他人的感情嗎? 在那個花瓶的位置……死掉的孩子……大概是女孩子……少女……還很年幼的少女…… 我意識到,自己正因為止不住的哽咽而呼吸困難。 我不能再繼續哭下去了。 我雙手抱肩,呼、呼地用力喘息。 強烈的情感似乎有幾分收斂了。 猛烈的悲傷仍然在我的心頭翻騰。 但是,我應該有能力離開這個地方了。 我離開十字路口,直直地向前走。 隨著我的遠離,情感的巨浪也漸漸平靜了下來。 離開一百多公尺之後,我總算冷靜了下來。 這一定就是人家在說的那種事情吧。 靈異體驗。 我被在那個十字路口死去的少女的靈給附身了嗎? 不管是不是一時的附身,我感受到了停留在那個地方的少女的感情,是真真切切的事實。 耳際傳來嘻嘻的笑聲。 我轉向聲音的方向,木崎美佳正站在那裡。 她正笑嘻嘻地露出一副噁心的笑容。 是這傢伙嗎。 還真有種啊。 雖然不知道她是怎麼辦到的,但就是這傢伙使少女的靈附身到我身上的吧。 「去死吧……」 我只拋下這句話,就背對著木崎美佳,踏出步伐。 若要避開那個十字路口的話,到車站就得繞點遠路了。 但是,我真的不想再次體驗那種感情了。 走別條路吧。 「我操。」 現在的我,也就只有罵髒話的時候很有力了。 憑藉著這股氣勢,我加快了腳步。 到達車站之後,我搭上了山手線。 過了幾站之後,我找到座位,坐了下來。 當我靠上座位的椅背後,睡意很快就向我襲來。 在我陷入沉睡之前,我似乎聽見了從遠方的某處,傳來了「喂——」的男性叫聲。 我做了一個夢。 雖然記不得那是個怎樣的夢,但是我總覺得那是個非常恐怖的夢。 坐在我旁邊的男人很困擾似地乾咳了幾聲。 看來我倒在他的身上了。 我向他說了聲對不起,微微地低頭道歉,拿出手機。 時間剛過晚上七點。 有幾則公司傳來的LINE訊息。 除此之外,沒有其他來電。 電車裡面雖然不是很擠,但是座位上全都坐滿了人。 我環顧車內,發現在對面那排座位上的不遠處,木崎美佳正坐在那裡。 那個王八蛋,連在這裡都在看著我。 窗外的天色已經變黑了。 我該怎麼做? 當我這麼想著的時候,鼻水流了下來。 在感到糟糕的同時,我用手捏住鼻子。然而,手上傳來一種滑滑的觸感。 我感到不對勁,往手上一看,竟然塗滿了黑紅的血液。 「嗚哇……」某人低聲叫了出來。 這是怎麼搞的,發生甚麼事了? 在我想著的同時,鼻血已經漸漸地越流越多了。 我急忙從包包中拿出面紙,但是鼻血還是持續溢流而下。 為了不弄髒周圍,我吸著鼻子。 大量黏稠的體液流入我的喉嚨深處。 雖然噁心的感覺讓我想吐,但是吐出來的話,就要變成悲劇了。 雖然好不容易才吞了下去,但因為鼻血不斷湧出,我和我的背包都已經被染成鮮紅色的了 。 我把面紙捲起來,塞進鼻孔中。 才過沒多久,面紙就吸飽了血,變成了純粹的血塊。 我注意到周圍開始騷動的人群,因為恐懼和羞恥,我感覺自己的頭快要爆炸了。 「搞什麼啊!」隔壁的男性從座位上站起來,發出怨言。 坐在對面的女性也從座位上站了起來。 在我與止不住的鼻血對抗的同時,也因為羞恥和自己悽慘的模樣而溼了眼眶。 怎麼回事啊,怎麼回事啊,我在心中叫著的同時,拚命地壓著鼻子。 血從我用力捏住鼻子的手的縫隙中漏了出來,無處可去的大量血液也流進了喉嚨深處。 電車停了下來。 我抓起包包,從電車裡飛奔而出,當場就使勁地吐了出來。 月台的地面染成了紅黑色,周圍響起尖叫和驚慌等等不安的聲音。 然而,我沒辦法對抗想吐的感覺,把血和胃裡面的東西都給吐了出來。 車站人員跑了過來,關心我的狀況。 我怎麼可能沒事呢!即使我在心中咒罵著他,我還是以手勢表達沒問題,制止了車站人員 。 等到嘔吐感總算收斂之後,我一屁股坐在地上。 等我注意到的時候,鼻血已經差不多止住了,但是我的身上已經沾滿了鮮血。 我為了調整氣息而開始深呼吸。 我的頭裡面像是有人在撞鐘一樣咚咚地響著。 沒有看到木崎美佳的身影。 但是這毫無疑問是那個東西幹的好事。 「…………」 竟然做到這種地步了嗎。 「…………」 比起肉體上的痛苦,這種在公共場合的事情,對於一個人來說實在是太煎熬了。 祂現在也在某處看著我,正在笑吧。 「………我操………」 我的眼淚止不住地流下來。 在我持續流了一陣子的眼淚之後,車站人員又過來關心我了。 「啊,我沒事的。我只是稍微……撞到了鼻子而已。造成您的困擾了。」 他問我要不要叫救護車,我拒絕了他,站起來。 我走到廁所裡洗臉,也把沾在手上的血洗掉。 然而,我的衣服和包包仍然是染滿血漬的狀態。 我離開車站,發現這裡是目白站。 在我彷彿蒙上一層霧氣的思考之中,一個結論成形了。 我打電話給笠根。 他馬上就接了。 「前田,怎麼了?……你沒事吧?」 「嗯,這個,我沒事……不能說沒事呢。」 「………發生了什麼事情嗎?」 「嗯,總之發生了不少事情。」 從電話那頭傳來笠根嘆息的聲音。 他大概是在擔心我吧。 笠根已經沒有稍早那麼不安了。 「我有一個請求。」 我對保持沉默的笠根說。 「你能開車來載我嗎?」 「咦?……嗯,可以喔。」 這麼說起來,白天的時候我才剛向他道別了。 雖然有點不情願,但他似乎願意來載我的樣子。 「那麼,你要去哪裡?」 雖然不知道那個地點有沒有效,但總而言之,我告訴了他自己總結出的目的地。 「去高尾山。」 時間即將來到晚上十一點。 四周一片黑暗,沒有人的氣息。 白天大概很熱鬧的紀念品商店,也全都關著門。 我們開車通過高尾山山道的入口,沿著立有高尾山藥王院石碑的道路前進。 雖然放著一般車輛禁止進入的看板,但我仍然硬是要求笠根開了進去。 我們一路開到車子所能開到的極限,下了車。 在這之後的路,只能徒步走上去了。 我在開往高尾山的途中查到,高尾山有好幾條登山路線,不同的登山路線似乎有著完全不 同的難度。最險峻的路線根本就是山中小徑,而最輕鬆的路線則在某種程度上能開車通過 ,甚至還能利用纜車或是纜椅上山的樣子。 當然,現在纜車沒有在運作,更何況我並不是以山頂作為目的地,也沒有乘坐的必要。 我只要進到山裡一定程度就行了。 我下了車,面向山頂的方向。 「前田,你真的要進山嗎?」 笠根問道。 我已經事先告訴他自己想要做什麼了。 我並沒有打算改變主意。 「是的。謝謝你陪我到這裡。在這之後,我就要一個人走了。」 笠根點起一根香菸,呼地吐出煙來。 「『我也跟你去』,雖然我想這麼說,但看起來沒辦法的樣子。」 他這麼說完,直直地盯著我看。 怎麼,他又感到害怕了嗎? 「在你的後面,看得到嗎?」 被他這麼一說,我轉頭看向後方。 我還以為木崎美佳會在那裡,結果什麼都沒有。 「看不到呢。你看到了什麼嗎?」 「和那個時候一樣呢。前田你看不到。但我可是看得一清二楚喔。和醫院那時候一樣的同 一隻狐狸。」 狐狸嗎? 看來我的想法似乎是正確的。 我把身子轉正,面向笠根。 「至今為止,真的非常謝謝你。雖然我不知道這麼做會發生什麼事情,但我要去試試看。 」 這麼說完,我低頭鞠躬。 雖然我的心裡正吹起一陣恐懼的風暴,但是出乎意料地,我說話的聲音十分冷靜。 笠根把香菸在攜帶式菸灰缸中捻熄,直直地盯著我的雙眼。 「前田,請你一定要回來喔。」 那雙眼睛透露著悲傷、透露著遺憾,將笠根無能為力的心境給表露無遺。 這時,車子的頭燈點亮了。 引擎應該已經熄滅了,車頭燈也當然應該是關掉的才對。 車頭燈開了又關,關了又開。 面對不規則開關著的車頭燈,我和笠根一時之間都說不出話來。 過了一下子,笠根高聲對我說。 「前田!請你出發吧。恐怕那個東西正打算要做某種事情吧。我會想辦法搞定這裡的,所 以前田,請你去做你應該要做的事情吧!」 這麼說完,他向著車子走去。 在那個背影之中,我感覺不到絲毫的恐懼。 笠根伸出雙手結印。 「阿毘羅哞欠……南無大師遍照金剛……」 他一面誦經,一面接近車子。 車子「碰!」地一聲,跳了起來。 車子飛起數十公分之後,發出「碰」的一聲,落到了地上。 「前田!請你快去吧!」 笠根再度向我喊道。 聽到那聲叫喊,我對他行了一個禮,接著轉過身,往山裡跑去。 我離開山道,往森林之中跑去。 途中,我被一個陡坡絆倒,滾了下去。當我停下來的時候,馬上又站起來繼續跑。 已經聽不見笠根的聲音了。 周圍看不見光線,我進入了完全的黑暗之中。 往哪個方向都無所謂。 我一心一意地撥開枝葉前進。 究竟跑了多久呢。 從遙遠的後方,傳來樹木震動、枝葉飛散的聲音。 是那個東西追來了。 笠根已經被打敗了嗎? 我一邊祈禱他平安無事,一邊持續前進。 我又一次跑到懸崖邊上,滾了下去。 我的身上滿是擦傷和穿刺傷,似乎也流血了。 即使如此,我還是繼續前進。 直到抵達那個我的終結會出現的地方為止,我是絕對不會停下腳步的。 要是我現在被那個東西給抓住的話,這次就真的完蛋了。 我能確定的,就只有這件事情。 自己的喘息聲;撥開樹叢,踏過枝葉的聲音;那個東西一邊讓樹木傾倒,一邊逼近的聲音 ;在我周圍轟轟作響,不知道是風還是什麼的聲音。夾雜在這些聲音之中,傳來「……喂 ——……」的叫聲。 沒有錯。 就這樣繼續前進的話…………。 突然,從耳際傳來「喂」的男性聲音,讓我嚇得跳了起來。 接著我滾落了已經不知道是第幾個的陡坡,當我試著起身,視線往上的時候,周圍森林的 樣子看起來有一點不一樣了。 不對,雖然看起來同樣都在漆黑的山中,但是,有什麼東西不一樣了。 我注意到森林生長的方式與直到剛才我還在跑著的地方有著些許的不同。 呼,呼。除了自己的呼吸聲之外,我什麼都聽不到。 也聽不到那個東西逼近的聲音。 好安靜。 在漆黑的寂靜之中,我極力凝視。 從耳邊傳來啪擦地踏過枝葉而行的聲音,回頭一看,穿著紅色和服的女人就站在我的眼前 。 「……啊……啊……嗚嗚……」 我小時候曾經歷過的惡夢。 塵封的恐懼再次復甦,我全身顫慄。 明明滿身是汗,我卻冷得不得了。 我開始流起與剛才意義不同的汗水。 濕透的衣服黏在我的背上。 雖然這一次我沒有再嚇得尿出來了,但我還是在因為恐懼而大叫之前就全身僵硬了。 咯咯 咯咯 咯咯 她在笑著。 和那個時候一樣,她的手遮著嘴,咯咯地笑著。 那對狐狸眼盯著我看,一動也不動。 「要殺來吃掉嗎。」 咯咯 「要還給父母嗎。」 咯咯咯咯 咯咯咯咯 她像是在唱歌一樣地說完,笑了。 咯咯 咯咯 咯咯咯 咯咯咯咯 「髒髒的孩子在哭呀。」 咯咯 「喔,可憐可憐。」 咯咯咯咯 咯咯咯咯 「那……那個……」 我說不出話來。 眼前的存在,讓我的內心充滿了恐懼。 我自己主動進到了大家告誡我不能進入的山裡。 無論是那個時候,還是現在都是。 因為進了山,所以我落入了這位神的手中。 這一次,我終於要被吃掉了吧。 「那個……那…那個……」 眼前的是張開大口的蛇,而我根本就是一隻青蛙。 是一具只能等待被一口吞下的屍體。 「喔喔,好髒,好髒好髒。」 咯咯 她別開臉,皺起眉頭笑著。 她的那對雙眸沒有離開過我的身上。 「好像不好吃。」 咯咯咯 咯咯咯咯咯 我感覺到身體裡面有什麼東西大大地鼓動了一下。 同時,我感到強烈的嘔吐感與頭痛。 激烈的嘔吐感襲來,讓我忍不住吐了出來。 是血。 大量的血液從我的口中,像是噴泉一樣地湧了出來。 就好像一直灌酒之後的嘔吐一樣,血從喉嚨深處猛烈地湧了出來。 「喔喔,好髒好髒。」 咯咯 「討厭呀,討厭。」 咯咯咯咯咯 她把嘴邊的手給稍微抬高,縮了一下身子。 她就這樣看了我一陣子之後,說:「要殺來吃掉嗎。」接著又笑了。 總算吐完血的我跪了下來,雙手伏地。 「要還給父母嗎。」 我得說出口才行。 「要殺來吃掉嗎。」 咯咯 今天我是以自己的意志來見她的。 「要還給父母嗎。」 咯咯咯咯咯 「………請吃了我。」 說完,我向她磕頭。 「要殺來吃掉嗎。」 「是的。拜託妳。請吃了我。」 「要還給父母嗎。」 「我被惡靈給纏上了。我已經沒有辦法活下去了。」 「要殺來吃掉嗎。」 「如果只能這樣的話,我想被以前就見過的妳,被您給吃掉。」 「要還給父母嗎。」 「如果只能被那種王八蛋給殺掉的話!」 「要殺來吃掉嗎。」 「正如我所願!不要再考慮了,把我給吃掉吧!!」 「看,抓到了。」 ………… …………咦? 她說了什麼? 我的思考追不上。 不過,這是怎麼回事? 身體的痛苦、嘔吐感,都不見了。 咯咯咯 咯咯咯咯咯 我抬起頭來看著女人。 穿著紅色和服的女人,還是一樣用手遮住嘴笑著。 「喔,好髒好髒。」 咯咯咯咯咯 她的右手還在嘴邊,左手上則提著某種黑色的東西。 被那左手抓住的某種東西正在蠢動著。 接著,那個東西像是突然感受到了巨大的痛苦一般,開始掙扎起來。 那好像是人。 那是一個像是長著黑色頭髮的人的東西。 我有印象。 那是在笠根的手機影片裡出現過的,除靈中的我的樣子。 笠根說「靈出來了」,所以那個長髮的樣子恐怕就是祂原本的模樣。而那個東西正被紅色 和服的女人給提在左手上。 祂被抓住後腦勺,被提了起來。 那個東西激烈地掙扎,似乎想從女人的手中逃脫。 祂「咕嚕嚕嚕」地發出野獸般的低吼,同時用「啊啊啊」「喔喔喔喔」「嘰嘰!嘰嘰嘰嘰 !」等等令人不快的聲音叫著。 那個東西比起我想像中的還要來得小,如果是人類的話,大概是孩子的大小。 相對之下,女人的體型比起大人的我還要稍微大一些。 祂們的體型彷彿是大人還有孩子。 「要殺來吃掉嗎。」 咯咯 女人抓著那個東西的頭,舉起左手。 「好像不好吃。」 咯咯咯咯咯 女人用右手抓住激烈掙扎著的那個東西的一隻手,從肩膀咬了下去。 傳來「啪嘰」的一聲。 「嘰嘰嘰嘰喔喔喔!!!!!!」 接著,那個東西發出了慘叫。 那不像是這個世界上的東西所能發出的淒慘叫聲,被森林的黑暗給吞噬殆盡。 女人的嘴邊染上了一圈血紅,嘴巴嚼嚼地動著。 接著,她把拿在右手上,那個東西的手部殘肢給全部放入口中。 她的嘴巴張大到詭異的境界,把小孩子大小的手腕給全部塞入了口中。 傳來「啪嘰啪嘰」,連同骨頭一起咀嚼的聲音。 她用左手抓著痛苦掙扎的那個東西,慢慢地咀嚼完,「咕嚕」地吞了下去。 即使我離女人有兩公尺之遠,但就像我能聽到吞嚥的聲音一樣,我看到女人的喉頭動了一 下。 接著,女人把那個東西的一隻腳給抓住拉直,一口咬向大腿的根部。 再次傳來了「嘰嘰嘰嘰!」的,令人討厭的聲音,而被女人右手給抓住的那個東西,祂的 一隻腳無力地垂了下來。 那個東西再次發出慘叫。 繼續吃完了腳部殘肢的女人,以同樣的方法咬向那個東西剩下的一隻手和一隻腳,接著兩 手拿起失去雙手雙腳,已經奄奄一息、扭來扭去地動著的那個東西,這次從側面往腹部咬 了下去。 那個東西用力地掙扎了一下,接著就不動了。 祂一時之間還微微地抽動著,但最終抽動也停止了。 那個東西死亡了。 直到女人慢條斯理地把那已經不會動的肉塊給吃完為止,我都待在原地,動彈不得。 也沒辦法移開視線。 讓我受了這麼多苦的那個東西,就這樣被吃掉、死去了。 我終於從那個東西的魔爪中解脫了。 那麼,現在,吃完那個東西的神,接下來要來吃我了嗎? 她會用那種方式把我吃掉,把我殺掉嗎? 曾經和我一起進山,卻沒有回來的A和B,也是像這個樣子被生吞活剝的嗎? 恐懼穿透了全身,把我給固定在地面上。 事到如今,已經無法奢望還能打破這個局面了。 我就這樣跪倒在地,抬頭看著女人,靜靜地看這這副景象。 女人擦了擦嘴邊,將目光轉向我,笑了。 「要殺來吃掉嗎。」 咯咯 她的臉上染上了鮮血,看起來十分美麗,但當她微笑,提起嘴角時,露出的皓齒已經被鮮 血染紅。 「要還給父母嗎。」 咯咯咯咯咯咯 她像在唱著歌一樣笑著,慢慢地朝我走過來。 「…………」 因為我說了「請吃掉我」,我肯定要被吃掉了。 「要殺來吃掉嗎。」 但是,在這首歌裡,有著另一個可能性。 「要還給父母嗎。」 如果像那個時候一樣……向她祈求的話…… 「要殺來吃掉嗎。」 我維持跪姿,向她磕頭。 「拜託您了……」 「要還給父母嗎。」 「請救救我……」 「要殺來吃掉嗎。」 「拜託您了……請讓我回去……」 「要還給父母嗎。」 「拜託您了!請讓我回去!!」 在那之後,女人沒有再重複那像是唱歌的話,就只是咯咯地笑著。 「…………」 她正在考慮著嗎? 考慮要不要讓我回去? 考慮?這個瘋掉的神會考慮嗎? 「哎呀哎呀。說我瘋了,這還真是令人難以苟同呢。」 咯咯咯咯咯咯 「!——失,失禮了!」 我竟然讓想法脫口而出了嗎? 不對,是腦中的想法被她給讀心了嗎? 然而,這是我第一次聽到這位神正常地說話。 「好吧,算了。」 咯咯 神還是一如往常,很愉快似地咯咯笑著。 「再來見我吧。」 咯咯咯咯咯咯 「下一次就會好好地把你吃掉了。」 咯咯咯咯咯咯 這麼說完,神像是融入黑暗中一般,消失了。 一陣風掀起,森林震動著。 當森林的搖晃停止的時候,生長在周圍的樹木種類又變了。 和直到剛才為止的原始森林迥異的這裡是……高尾山。 這麼說來,剛才我在的地方是……。 口袋中的手機嗡嗡地震動了。 明明就滾下山坡那麼多次了,手機竟然沒有壞掉。 我拿出手機,時間接近午夜零時。 與笠根分開過後,還不到一個小時。 手機顯示著笠根傳來的LINE訊息。 『我在車子的地方等你。』 我沒有能回到那個地方的自信,所以打了電話給笠根。 電話只響了一聲就接通了。 「前田?你沒事嗎?」 因為緊張而加快語速的笠根,他的聲音聽起來非常的高興。 「笠根……結束了喔……一切都結束了……那個東西已經不在了。」 我不禁露出笑容。 我的笑聲聽起來大概很奇怪吧。 「我想快點跟你說,你能來帶我嗎?我不知道這裡是什麼地方。」 「前田!?你說結束了……咦?……你…你現在在哪裡?你在什麼地方?」 「對啊……嘿嘿……結束了喔。解決了。另外,我不知道這裡是哪裡,你可以幫我嗎?」 呼~的一聲,從笠根那邊傳來大大的吐氣聲。 「前田……前田!……你……還活著對吧?」 他語帶哭腔。 笠根的心情傳達了過來,讓我不禁露出微笑。 「嗯,還活著喔。雖然全身都是傷,到處都在痛,還不知道自己現在在哪裡,正在遇難中 ,但是還活著。」 「啊啊……」 電話那端傳來笠根簌簌地吸著鼻子的聲音。 沉默了一陣子之後。 「太好了,前田,總而言之,我現在去帶你,能不能用你的手機打開地圖,把地圖資訊傳 給我?」 喔喔,還有這種方法嗎。 手機真的是很方便呢。 這裡可是高尾山。 是在東京都內呢。 就算是在山中,無線電波還是源源不絕地傳進來啊。 在那之後,我傳送了現在位置給笠根,背倚著樹坐了下來。 眼前是一片黑暗。 但是我並不感到到害怕。 因為難以比擬的恐懼已經結束了。 然而,根植在小時候的心理創傷,現在又被全新的創傷給蓋了過去。 若是我再次進山的話,下次大概就真的會被那位神給吃掉了吧。 不過現在的話,應該沒有關係。 如果是剛剛才被祂給放過的現在的話,我應該不會再被抓了。 我看見遠方有手電筒的光線。 與小時候那道騙人的光不同,可以看得出來,對方為了到我這邊,正吃盡了苦頭。 我向笠根大喊。 「喂——!……我在這裡喔——!……」 我這麼說完,點亮手機的螢幕揮舞。 「前田——!……我就快到了——!……」 隨著笠根接近,我的心中湧起一股高興的感覺。 下次得請這位人很好的和尚吃點什麼才行呢。 也得去Tackey和弟子們的墓前參拜,去探望伊賀野,再寫一封酸人的信給嘉納康明。 我靠著自己的力量解決了呢。 好啦,也不全都是靠自己的力量就是了。 「前田!」 手電筒照在我的臉上,視野變得一片純白。 光線馬上就轉開了,接著笠根飛奔到了我的面前。 「笠根,你好。」 我坐在地上,抬起手來,向他打招呼。 當我想站起來的時候,我發現自己的腳和腰都使不上力氣。 「對不起。我站不起來。體力用完了。」 我這麼說完,笠根向我伸出手。 我被笠根攙扶著回到了車子的地方。 我們跌跌撞撞地走著,花了將近三個小時才好不容易回到了車子旁邊。這個時候,笠根也 已經快要累倒了。 我們坐進駕駛座和副駕駛座,調整了一下呼吸。 在走回這裡的途中,我已經向笠根交代完了事情的詳細經過。雖然我們盡可能試著推敲了 事情的真相,但是現在還有很多不知道的事情。 那個靈到底是什麼呢? 祂為什麼要附身我? 那位神到底是誰呢? 祂為什麼要幫助我? 把即使想了也無從得知答案的問題先拋到一邊,現在來稍微睡一下吧。 等到夜晚過去,我要去醫院,還要向公司道歉,在那之後的事情,就等到那個時候再想吧 。 雖然血跡斑斑的衣服讓我感覺很不舒服,但我仍然將身心都交給了疲倦。在那安心感中, 我閉上了雙眼。 -- https://unlin.tw 這個字念恩林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.204.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1551184994.A.896.html
howare10: 首推 02/26 20:43
strayeagle: 推! 02/26 20:43
danielhsu88: 推 02/26 20:43
gilderoie: 先推再看 02/26 20:44
saluowu: 先推 02/26 20:44
ian110420: 等到啦~~~ 02/26 20:44
blackparfum: 先推再看好期待! 02/26 20:44
ll1203455: 推 02/26 20:44
quinella: 未看先推 02/26 20:45
sugoine: 前10推! 02/26 20:45
chchmou: 先推! 02/26 20:45
aspwell520: 推 02/26 20:45
eternal2500: 先推 02/26 20:45
imjaly2: 先推!!! 02/26 20:45
elibra01: 推 02/26 20:46
richardh: 推 02/26 20:46
ailiacorn: 等到啦 02/26 20:46
easonpp588: 等到了 !!先推 02/26 20:48
jy321123: 推 02/26 20:50
hydreigon: 所以這個神其實可以好好講話嘛 居然還能吐槽 02/26 20:50
puring007: 推阿,好好看 02/26 20:53
o61rbwd: 翻譯的很棒 推 02/26 20:53
cuppy: 終於等到了!!!! 02/26 20:54
hoyalllin: 先推 02/26 20:54
T74: 推 02/26 20:54
edison0927: 先推 02/26 20:55
hahapeach: 先推再看 02/26 20:55
cora0710: 推 02/26 20:55
HTLin045: 感謝翻譯 02/26 20:55
toper: 推推 02/26 20:56
liveonedge: 先推! 02/26 20:56
himmel777: 推,好想趕快知道真相 02/26 20:57
s202655: 你的情況我了解了,不用擔心,你先來樓上見我 02/26 20:58
vicious666: 好ㄘ 02/26 20:58
real4: 還是不知道神為啥放過他兩次~還有狐狸為什麼跟著他 02/26 20:58
Cwren: 推 02/26 20:58
timemoon: 推 02/26 20:59
yes2468: 推 02/26 20:59
aragonite: 推!狐狸一直想吃的原來是另一個! 02/26 21:00
dhero: 後日談就有一切的解答了 02/26 21:01
Cseacow: 推推 02/26 21:01
bearpeggy: 推~ 02/26 21:01
denver: 果然被山上的神拯救了~ 02/26 21:03
JIM235: 未看先推 02/26 21:04
yuSecret: 推! 02/26 21:04
jereek: 推 02/26 21:05
student01: 先推再看! 02/26 21:05
soarcat: 太棒了 這個故事 02/26 21:05
v75008: 推! 給嘉納康明酸酸的信XDDD 02/26 21:05
o61rbwd: 翻譯的很好 推 02/26 21:06
hikki52: 未看先推 02/26 21:06
sophia6607: 推,好精彩啊 02/26 21:08
a234522525: 推 02/26 21:09
doujiang1221: 推美麗狐狸眼山神(? 02/26 21:09
timbao: 翻得好好 02/26 21:09
monain76: 等了一天!超好看! 02/26 21:09
yu800910: 推 02/26 21:09
cess: 推,謝謝~ 02/26 21:09
joyping: 以為最後會來個反轉 02/26 21:10
baconbacon: 推推!期待後日談! 02/26 21:10
Hyelinlover: 先推再看 02/26 21:10
spider05: 先推! 02/26 21:10
babuturtle: 這山神應該偏那種沒善惡之分的 隨心情決定 02/26 21:13
achieve: 推推,先看了生肉,謝謝原po翻譯好看的故事 02/26 21:13
babuturtle: 不爽有外來的附在自己隨性饒過一命的人身上 02/26 21:13
godbar: 喔喔喔 百推內 02/26 21:15
itaz: 推推推!! 02/26 21:16
zz2953: 推 02/26 21:16
minde: 推 02/26 21:17
roen8127: 推 02/26 21:17
milk5512: 期待後日談 02/26 21:17
MagicYif: ! 02/26 21:17
ilikemoveit: 推 02/26 21:17
lyk191947: 百推內 02/26 21:17
LuckyBee: 推! 02/26 21:17
yu800910: 雖然已經失常了,但還是會照顧自己的氏子吧?或著只是純 02/26 21:18
yu800910: 粹不爽自己的氏子被其他邪靈給附身而已。想法可能是,我 02/26 21:18
yu800910: 自己的信徒,只有我可以處置 02/26 21:18
Snowyc: 雖然昨天先看完原文了,但是你翻得好,所以照看 XD 02/26 21:18
tnssh211448: 先推 02/26 21:19
ninapaipai: 一度以為笠根會被吃掉!!沒有真是太好了QQ 02/26 21:19
Kuribayashi: 推 02/26 21:21
xinxi26: 超棒!期待 02/26 21:21
OOOSAMU: 先推文! 02/26 21:21
GreenmapleGr: 推!!! 02/26 21:22
agu8518: 附在主角那隻經驗值應該滿肥的 放過讓他再引新的來也不 02/26 21:22
agu8518: 賴? XD 02/26 21:22
hikki52: 推!! 02/26 21:23
pupuchun: 推 02/26 21:24
h57124342000: 推 02/26 21:24
narrenschiff: 可惡……後日談好像會很猛喔喔喔 02/26 21:24
areswinds: 推推 02/26 21:25
hanniel: 未看先推!!! 02/26 21:25
hpapalove: 先推再看 02/26 21:26
littlejackbr: 推 02/26 21:26
hongdot804: 我覺得好感人 02/26 21:26
ryan851215: 百推內推 02/26 21:26
kyo9478: 推 02/26 21:26
newsoulth: 省了兩千萬...太好了 02/26 21:26
worthylife: 推! 02/26 21:27
peace0606: 先卡 02/26 21:27
oncedown: 推!謝謝翻譯! 02/26 21:27
Bulls23: 哪裡需要二千萬 直接找boss就不用課金了 02/26 21:27
Thompson13: 那個狀況肯定絕望 一個女人咯咯笑 講一些瘋話 一邊是 02/26 21:28
Thompson13: 邪靈 光想就崩潰 02/26 21:28
lyk191947: 看來所有事情都在後日談啊啊 02/26 21:28
yjtsou: 推 02/26 21:29
genie529: 百內 02/26 21:30
bigbeat: 推 好看 02/26 21:31
tonkaB: 推推 好好看 02/26 21:31
sukinoneko: 先推,等等再寫感言 02/26 21:32
bluearrow: 喔喔喔感謝翻譯 02/26 21:32
tsktsk5566: 先推 02/26 21:33
blue12568: 推 02/26 21:33
taiwancola: 推 02/26 21:34
abc1392e: 推! 02/26 21:35
OOOSAMU: 好期待後日談喔喔喔喔喔喔謝謝作者也謝謝譯者讓我看到這 02/26 21:35
OOOSAMU: 麼精彩的故事 02/26 21:35
bsl115408: 未看先推拉 02/26 21:37
min1119: 根本變成前田的守護神啊 02/26 21:38
ioosoo: 太好看了,感謝翻譯 02/26 21:46
m14478920: 結果真的碰上了,雖然是神單方面壓制 02/26 21:46
angelicmiss: 推 02/26 21:46
neueinin: 好看!!! 02/26 21:47
sukinoneko: 太好了,神幫忙了,雖然日後進山會被吃掉,敬畏山神是 02/26 21:49
sukinoneko: 應該的 02/26 21:49
looks: 推 02/26 21:49
wherehui: 推~~ 02/26 21:49
eitsulee: 謝謝原作者的好文筆和譯者的好語感!真的翻譯的非常有 02/26 21:50
eitsulee: 臨場感讓人很投入在劇情裡,開頭的前情提要超貼心啦! 02/26 21:50
hainishiki: 好好看!推 02/26 21:50
dartjoy5872: 超好看推! 02/26 21:50
a11103nise: 感覺那個鬼也有點冒失,居然闖進其他靈體的禁區都沒 02/26 21:50
a11103nise: 有自覺XD即使不是對主角友善的神,應該也很難避免跟 02/26 21:50
a11103nise: 地主靈體一戰吧 02/26 21:50
zanjen: 謝謝翻譯! 02/26 21:50
h73o1012: 好強的替身能力 02/26 21:53
ttyy0329: 是不是NARUTO啊 02/26 21:53
AdamZheng: 竟然是好結局 02/26 21:54
AdamZheng: 太感動了 02/26 21:54
Linglingu0y: 謝謝翻譯~~好好看! 02/26 21:55
nansaki0731: 好好看喔!感謝翻譯 02/26 21:55
tsubasa8336: 還真的是let them fight! 02/26 21:56
camilletss: 太好看了 02/26 21:56
jessiejyun: 退 02/26 21:57
textile5566: 推 02/26 21:58
volleyboom: 每天更新真的好好看啊,謝謝翻譯 02/26 21:58
gznicilove: 好看 02/26 21:59
c9404bubu: 超好看的 大推特推 02/26 21:59
giles222449: 一個隨隨便便就幹掉兩個頂級除靈師的怪物就這樣被 02/26 21:59
Binomial5566: 感謝翻譯 02/26 22:00
whenn: 好久沒推了 覺得要來謝謝翻譯(淚 02/26 22:00
giles222449: 捏爆了 02/26 22:00
bluebloods: 神跟妖怪跟人還是有等級差別的吧 02/26 22:01
a7033541: 先推再看 02/26 22:02
apas7070: 推 02/26 22:02
a7033541: 先推再看 02/26 22:03
RustyNail: 狂推~ 02/26 22:05
jplo: 推 02/26 22:05
s2563052: 原來也是可以好好說話的嘛 02/26 22:05
chienyu2001: 推! 02/26 22:05
xyz3370: 推推推 讚一波翻譯 02/26 22:08
Landius: 狐神:"我的東西居然有人想染指!! 森77!!" 02/26 22:09
Xpwa563704ju: 推 02/26 22:09
norakun: 推 太精彩了 期待後日談 02/26 22:09
iamwind7954: 大概是那種 我的獵物我想怎麼虐是我的事 但是別人不 02/26 22:12
iamwind7954: 准碰的神 02/26 22:12
brain746: 這是我這幾天最期待的事了! 02/26 22:12
vuvu000: 好感人 可愛的神 02/26 22:12
AF666356: 推 02/26 22:13
weihao9420: 真是太好了呢,好替前田開心 02/26 22:14
twojoe99: 還是因為神明而得救了啊! 02/26 22:14
hungryUFO: 推! 02/26 22:16
eelisa: 推 02/26 22:16
ELF004: 昨天也是忍不住跑去看完 這篇覺得果然XD 後日談整個WTF 02/26 22:16
abccat0520: 未看先推 02/26 22:17
prettybeauty: 推推! 02/26 22:18
prettybeauty: 總覺得最近飄板的po文者都因為這篇文章而暫停po出 02/26 22:19
prettybeauty: 了XD 02/26 22:19
epoch114: 推 02/26 22:21
snowdream: 狐狸神用幻術大成功 02/26 22:22
QWQy: 推 02/26 22:22
TOMOMI: 推 02/26 22:24
xxxatyt: 推 太精彩啦 感謝翻譯 期待明天 02/26 22:25
cielQ: 推 02/26 22:26
Tata0819: 推!真的很好看! 02/26 22:27
skyevil: 太感謝了! 02/26 22:28
ryan0217: 推 02/26 22:31
naya7415963: 主角已經是山神的祭品了吧,在吃掉他之前不准別人碰 02/26 22:31
kim2366: 感謝翻譯! 02/26 22:32
kim2366: 狐狸神:我的人只有我能欺負! 02/26 22:32
bcc2332002: 真是太好了啊啊啊啊啊啊 02/26 22:33
f7i69: 哦哦哦哦哦感謝你 02/26 22:33
skywinds: 推! 02/26 22:36
Yun980717: 推推推 02/26 22:36
g01921v08: 感謝翻譯 推推 02/26 22:38
u123u1233: 推 期待後日談 02/26 22:39
airpeace: 那當初為什麼要吃掉小孩呢?真是奇怪的神 02/26 22:40
ourtearl: 原來可以好好說話+1 02/26 22:41
hoyi: 翻譯太棒,整個故事也很棒!期待後日談! 02/26 22:42
uuxgxrx: 原作很精彩 翻譯的也好棒 總覺得結局好像還有伏筆 02/26 22:43
HungPika: 這系列真的好棒 推 也謝謝翻譯 02/26 22:44
giles222449: 能力值差了兩個數量級,又是異族的小孩,好像也不需 02/26 22:44
giles222449: 要什麼為什麼不為什麼的 02/26 22:44
lillianyo: XDD 02/26 22:45
darvipon: 推 02/26 22:45
G12134: 讚 02/26 22:48
lionet: BOSS就是BOSS 出手快狠準 02/26 22:48
Gopod: 推 02/26 22:49
ct77564: 喔喔喔!!!感謝翻譯!!!期待後日談!!! 02/26 22:51
investment: 可能作者看起來真的很不好吃(?) 02/26 22:52
Janeko: 推 02/26 22:56
sinper0205: 好好看!期待後談! 02/26 22:57
utangel310: 真的很好看!!! 02/26 22:57
glayteru00: 連最後一話也這麼好看!!翻譯辛苦了! 02/26 22:58
blancdeblanc: 好棒的故事 02/26 22:58
abine: 推!期待後日談 02/26 23:00
hedy801213: 推!太好看了啦! 02/26 23:00
hisb: 真心好看! 02/26 23:01
JJhendader: 推翻譯 02/26 23:02
boy30425o: 好好看! 02/26 23:04
tiptoptiptop: 超好看~ 02/26 23:04
cherylsilent: 推 02/26 23:04
Janeko: 推! 02/26 23:04
tsong: 要殺來吃掉嗎?要還給父母嗎?喀喀 02/26 23:06
cocorouch: 推翻譯 02/26 23:06
ab9832g: 好看又好怕XDD 所以AB就這麼沒了嗎…… 02/26 23:06
hsnulittlesu: 小牛很可愛吧?路上看到小牛走失會想幫幫牠吧? 02/26 23:07
hsnulittlesu: 但大家去餐廳還是會點牛排來吃啊,一樣的道理 02/26 23:08
ccvicky: 推 02/26 23:11
moonisblue: 推啊~期待明天的後續 02/26 23:14
sanderaee: 謝謝翻譯!這故事真的太棒了! 02/26 23:14
winspree: 感謝翻譯!! 02/26 23:14
chimori: 推 02/26 23:15
sinkwansam: 推,好好看,山裡的神比纏著主角的惡靈還要強,還是山 02/26 23:16
sinkwansam: 裡的神原本就是男主角的守護神? 02/26 23:16
poopooass: 故事很棒,譯者翻得真好 02/26 23:16
kaifju: 推 好看 02/26 23:16
yoyozone: 推 02/26 23:17
Landius: 比較像主角成了山狐神罩的,類似台灣的神明義子這樣. 02/26 23:17
maryvisac: 好好看!! 02/26 23:18
LHJ: 太好看了!推 02/26 23:18
lchun123: 推 等了一個下午和晚上 02/26 23:20
lonesomefrog: 推推 02/26 23:20
a26261355: 山神超猛的啊啊啊 02/26 23:22
a26261355: 感謝大大的翻譯 02/26 23:22
a26261355: 超身歷其境的 02/26 23:22
yamakasilin: 翻譯的很棒!感謝翻譯,很久沒有每天期待了 02/26 23:23
tw11509: 推 02/26 23:24
dainiss: 推 02/26 23:26
IVicole: 推推,好精彩 02/26 23:27
lanlove0102: 好看,感謝分享 02/26 23:29
vvii3232: 推推推! 02/26 23:30
quiy: 好看! 02/26 23:31
lovebruce: 感謝翻譯,超好看的 02/26 23:32
alangb: 推 翻譯辛苦了 02/26 23:32
fhes0011: 推! 02/26 23:33
joyce1233: 推!期待明天的 02/26 23:33
lych9520487: 推爆 02/26 23:34
meileyla: 推超好看!翻譯的好有畫面 02/26 23:35
makikawai: 推 02/26 23:38
wooin16: 謝謝翻譯,辛苦了! 02/26 23:39
awinwu: 好好看,謝謝翻譯!作者好強大! 02/26 23:39
anpkot: 推 02/26 23:40
hsinnn9771: 謝謝翻譯,辛苦了 02/26 23:41
elisachia: 推翻譯,之前也著急的去找生肉看,真的很精彩、 02/26 23:41
Pa4m: 推 謝謝翻譯! 02/26 23:42
ppdogininder: 推 02/26 23:43
hpineapple: 只要好好的跟神祈求就會同意的樣子耶...山神真好QQ 02/26 23:43
swordtimer: 推 期待後日談 02/26 23:45
bebeboss: 推 謝謝翻譯 是部很棒的作品 02/26 23:49
michelle10: 推 02/26 23:50
ema7415: 推 02/26 23:50
v55111102: 好好看! 02/26 23:51
wednesder: 喔喔喔喔哦哦 02/26 23:51
bearpeggy: 謝謝原po的翻譯~~~ 02/26 23:53
Mitsuo: 還以為是夏目友人帳的劇情 XD 02/26 23:54
maxwu2012: 推 敘述超有臨場感的 02/26 23:55
sigmahoww: No look push first 02/26 23:58
wtfpan0621: 推 超級好看 謝謝原po的翻譯也謝謝原作者 02/26 23:59
lacoste1113: 只有他沒被吃是因為誠心的乞求吧,畢竟曾經是眾人敬 02/27 00:00
lacoste1113: 拜的神,好好乞求的話大概還是"有機會"得救的。 02/27 00:01
y12544: 推 02/27 00:02
submrt: 太猛了,謝謝翻譯,很棒的故事,。 02/27 00:04
arjin: 推推 02/27 00:05
Doris0824: 期待+1 02/27 00:05
developed: 推 辛苦了 總算要結束了 02/27 00:05
PokeMo: 好期待明天 02/27 00:07
rikoriko: 推!超好看的 02/27 00:09
e3633577: 不要因為沒吃主角就覺得是善良的神啊,善惡隨心,當然吃 02/27 00:09
e3633577: 幾個小孩也是家常便飯 02/27 00:09
NiceBitch: 感謝翻譯神作,第四集有猜到主角會找山神解圍。好結局 02/27 00:10
NiceBitch: 真的太好了 02/27 00:10
e3633577: 緊張歸緊張,不過大概看到除靈失敗就猜到要讓小時候的 02/27 00:11
e3633577: 神解決了 02/27 00:11
cat663: 神明人好好喔(′;ω;`) 02/27 00:11
iivy5502: 原作很棒,翻譯也很棒!開心! 02/27 00:15
rick810430: 要殺來吃掉嗎?要還給父母嗎? 02/27 00:16
jasonfju: 推 02/27 00:19
eherofang: 太好了 笠根跟主角都沒有死 02/27 00:19
gn02170321: 推推 02/27 00:20
llrabel: 前田:「原...原來是裝瘋賣傻的神!」前田卒。 02/27 00:21
zebra1986: 能看到好看的故事真是太好了 02/27 00:23
i75422: 推 02/27 00:26
QUEENO: 竟然! 02/27 00:27
lnaos0408: 推 02/27 00:27
dierchang: 剛吃飽吃不下其他東西不是很正常嗎! 02/27 00:27
likeaprayer: 日本的山神比較類似受到供奉的山中靈體 02/27 00:28
likeaprayer: 跟一般人對神明的觀念不太一樣 02/27 00:29
ericlove520: 真的太好看!大推 02/27 00:33
young871019: 喔喔喔看樣子是個面惡心善的怪神呢 02/27 00:35
u307026: 感謝大大翻譯,期待後日談! 02/27 00:36
annwant: 推!!! 02/27 00:37
aho6204: 推 山神好可愛的感覺 02/27 00:39
bey123: 推推!感謝翻譯~看的時候情緒也跟著激動起來 02/27 00:40
minimindy: 推推 02/27 00:41
QuakerH: 辛苦了!好好看阿! 02/27 00:44
riva8046: 推 02/27 00:46
King5566: 主角拖怪拖得不錯 02/27 00:48
iamwind7954: 話說開始覺得下次進山神也不會吃他了 有種想要主角去 02/27 00:49
iamwind7954: 找他玩玩的感覺QQ 02/27 00:49
irisvera: 謝謝翻譯 02/27 00:50
untidy: 期待 02/27 00:50
atleen: 這系列有今年飄版第一名的實力 02/27 00:55
huhhuh: 推 !看著看著一直害怕有可怕的反轉 02/27 00:56
Coriolanus: 故事太好看了 謝謝翻譯 02/27 00:58
cchien1226: 讚讚 02/27 00:59
wowidamajohn: 推! 02/27 01:01
DeaGoo: 果然還是要靠山神救場~ 02/27 01:02
wendy729126: 推 02/27 01:04
wekyo43: 感謝!期待後日談! 02/27 01:05
d2212min: 好文啊! 感謝翻譯! 02/27 01:05
oasis822: 推 感謝翻譯 02/27 01:06
nyakate: 主角若是沒山神罩他的話,感覺死掉以後就會像美佳一樣被 02/27 01:09
nyakate: 操控去找笠根或嘉納刷經驗值...這個鬼可能都用這種模式 02/27 01:09
kirenenko: 狐狸山神:比起食物我更喜歡玩具…咯咯咯(瞇眼微笑 02/27 01:10
goyablue: 太好了!前田QQ 02/27 01:10
mtiou: 推 02/27 01:16
MinuteMan: 狐狸你是不是喜歡人家 02/27 01:16
Lienseesee: 先推再看! 02/27 01:16
jrr661: 你的情況我了解了,不用擔心,你先來山裡見我! 02/27 01:17
jrr661: 期待後日篇! 02/27 01:17
aragonite: 狐狸山神跟人類一樣面對晚上要吃什麼常有選擇障礙 02/27 01:20
shead20490: 推! 02/27 01:21
draving: 推! 02/27 01:23
meileyla: 山神:朕沒要你死 你不許死XD 02/27 01:28
withwith: 真的好好看,也對這位神很好奇啊!謝謝翻譯! 02/27 01:30
liting0715: 天啊太好看了吧感謝譯者 02/27 01:32
sw12: 好精彩 02/27 01:34
cicq: 推 02/27 01:36
sputniky: 天哪太好看了謝謝翻譯 02/27 01:40
romeomonkey: 感謝翻譯!超精彩! 02/27 01:44
manberg: 笠根真的還是原來的笠根嗎? 02/27 01:45
angelafreet: 終於來啦!果然跟預想的一樣! 02/27 01:46
zzxx1017: 哇!辛苦了!推 02/27 01:49
Lienseesee: 原來是傲嬌啊! 02/27 01:54
lianki: 推 02/27 01:54
AlphaA7M2: 好喜歡這個故事,感謝翻譯 02/27 01:55
isisisis: 推 02/27 02:02
lis1705227: 好看!!!!! 02/27 02:03
mummipink: 推 02/27 02:07
Hertz52: 神不分善惡,是看心意做事情吧 02/27 02:20
z911: 果然是找山神啊!真好看 02/27 02:25
clownery: 非常好看,翻譯也好棒,感謝 02/27 02:31
Raistlin0510: 推 感謝翻譯 期待後日談 02/27 02:39
Vongola29: 推!山神好像有點S? 02/27 02:51
mg810227: 先推再看!謝謝翻譯! 02/27 02:51
juirt: 推~太好了是好結局 02/27 02:51
Kaho: 我以為他會害死笠根....呼 02/27 02:53
captainmm: 山神跟除靈師的高下立判XDD 02/27 02:56
smalllight: 啃了生肉但後日談看得好累 期待明天! 02/27 02:59
c5656789123: 推!超精采的啦! 02/27 03:01
pocky0511: 這篇神像是農場主人 不乖的三隻畜生殺了兩隻一隻繼續養 02/27 03:03
eulb03: 真的很棒的故事 02/27 03:04
pocky0511: 養的那隻被農場外的其他肉食動物玩弄快被吃掉時 農場主 02/27 03:04
pocky0511: 一槍打死肉食動物 大概是這種感覺 對他來說都是他養的 02/27 03:05
pocky0511: 其餘的不准碰 02/27 03:05
enyaw5215: 作者到底看起來多難吃啊XD 02/27 03:05
streakray: 好看 感謝翻譯大大 02/27 03:09
ththth: 推翻譯,辛苦了,後日談也很精彩,期待中譯啊啊啊啊 02/27 03:12
jzrb: 爽吃就吃 爽不吃就不吃 一切看心情 02/27 03:13
shantae: 推 02/27 03:17
nice1993: 山神守在醫院原來是為了保護即將到口的肉啊XD 02/27 03:22
starcry: 推 今年最好看預定~ 02/27 03:32
misomochi: 好看!推翻譯 02/27 03:34
adidas168: 推! 02/27 03:35
mg810227: 喜歡看這種有點接近黑吃黑的劇情 02/27 03:40
minoru04: 開頭看成上廁所木崎美佳在下面看著我 02/27 03:44
katrina87710: 太好看了 神果然亦正亦邪 02/27 03:53
babuturtle: 先去看了後日談 上面的疑問後日談大多都有解釋 02/27 03:57
babuturtle: 包含神為什麼當初會放過主角 惡靈挑主角附身等等 02/27 03:58
dustlike: 被吃掉啦 02/27 04:03
starttear: 推 02/27 04:05
xlinggg: 推 02/27 04:05
Beynerson: 推 02/27 04:15
compass9981: 能看到這麼棒的故事真是太好了 謝謝翻譯 02/27 04:20
jycgaccac: 推 02/27 04:49
yiayia0333: 吐槽的神明有點萌啊,期待後日談。 02/27 05:23
a27163166: 推 02/27 05:58
hsiantinc: 太精彩了而且翻得超棒的啊啊啊 02/27 06:47
balaza: 推!每天都好期待 02/27 06:51
yapdasccryay: 推! 02/27 06:53
admission78: 推 02/27 06:56
iiaann123: 好看!但我慧根太低...我好亂啊...美佳跟惡靈是同一個 02/27 07:00
iiaann123: 嗎??? 02/27 07:00
normayeh: 太好看了!推~ 02/27 07:11
prinspetal: 山神說下次再過來給我吃掉www 02/27 07:20
AroChapman: 推啊啊啊 謝謝翻譯!!! 02/27 07:37
Nivek14122: 嘉納根本沒屁用哈哈 02/27 07:44
owowow: 推 謝謝翻譯 好看 02/27 07:44
renakisakura: 拜入佛門,在佛祖的身旁←拜入佛門,常伴青燈古佛 02/27 07:46
Naglza: 超好看的!推推推 02/27 07:59
m00810: 喂~ 這個梗埋的超一流阿 02/27 08:02
ariiodi: 你的情況我了解了,不用擔心,你先來山上見我 02/27 08:03
ariiodi: 謝謝翻譯 看得好開心啊啊啊啊 02/27 08:04
man20323: 太精采啦 02/27 08:05
x111222333: 讚讚讚! 02/27 08:08
aqn23520: 推。期待原po翻譯原著其他的作品 02/27 08:10
gaz999: 太好看啦~沒想到真的是山神幫忙吃掉XD期待後日談!感謝 02/27 08:11
gaz999: 翻譯 02/27 08:11
pttouch: 第1篇看完直接加第5篇真的是夏目友人帳XD 02/27 08:16
emptymoon: 推 02/27 08:16
okmzaq: 讚 02/27 08:17
ifangho: 推 02/27 08:23
Songwan2: 推 02/27 08:23
henrychao: 推推 02/27 08:30
dawnwings: 優文推推 02/27 08:33
mooseyeah: 好看!辛苦了! 02/27 08:37
forsealy: 大推阿!作者文筆好好,翻譯也相當精采! 02/27 08:41
anny1031: 推 02/27 08:43
laugh2star: 推 狐狸直接變守護靈也太強大了 02/27 08:51
camelliaking: 推,看過原文了,真的超精彩! 02/27 08:55
GGWPonLOL: 該不會其實主角一直都有吸引靈體的體質 山神放過他是因 02/27 08:59
GGWPonLOL: 為要他找食物過來吧(? 02/27 08:59
warmbee: 好看! 02/27 09:05
ttcml: 好閃(? 02/27 09:11
unaaa34fish: 推 山神讀心那段好萌啊XD 02/27 09:16
dieaway: 雖然找山神解決這條線很好猜,只是沒想到惡靈在山神面前 02/27 09:17
dieaway: 這麼不堪一擊,被當點心吃掉了啊 02/27 09:17
dieaway: 這惡靈也太沒危機感,眼前有強大不知幾百倍的靈還不逃 02/27 09:21
ikea21: 推!超棒的故事和翻譯,感謝原po和原原po 02/27 09:29
pricessyo: 推 02/27 09:29
aaheecuv: 推推 02/27 09:30
Samuel19906: 大推 感謝原作感謝譯者 真是個好故事 02/27 09:31
DawnHere: 吐槽的神好萌 02/27 09:31
darkness11: 大推!太好看了感謝翻譯! 02/27 09:33
rice35: 推 02/27 09:34
keither1009: 會不會直接回答「還給父母」就沒事惹? 02/27 09:34
darkness11: 覺得山神喜歡有禮貌的孩子啊~ 02/27 09:35
Gramel: 謝謝翻譯! 02/27 09:37
tryit78521: 推推 02/27 09:44
easycat: 推 感謝翻譯 02/27 09:44
gtammy: 超好看的 02/27 09:51
CreamCat4967: 超感謝翻譯!我覺得被放過應該就是因為他在神的歌 02/27 09:56
CreamCat4967: 裡選了「還給父母」那一邊吧((猜 02/27 09:56
dragonfish: 超級好看 02/27 09:56
liyeesa: 推 02/27 09:59
lingyu0212: 推 02/27 10:02
sheepko012: 感謝非常帶感的翻譯!! 02/27 10:05
flyingfish71: 推!這系列真的好精采 02/27 10:06
EasonLiu: 推 02/27 10:07
kw003266: 這部好棒 02/27 10:12
winnie05: 推推推推推推 02/27 10:13
rinkat: 超好看的!山神太強了!我覺得山神大概是不高興自己先看上 02/27 10:14
rinkat: 的人被其他髒東西找上了,總之能獲救真的是太好了! 02/27 10:14
maydayyaya: 推推推 太期待後日談了 謝謝原po 02/27 10:20
david624: 在一起啦 不然說不過去呀 02/27 10:31
spooky221: 我唯一失算的就是以為山神不會說其他的話。XD 02/27 10:32
kf7: 阿阿阿推推 02/27 10:32
spooky221: > iiaann123:惡靈應該是借用過往受害者(美佳)的形象 02/27 10:33
spooky221: 出現在他面前。(真面目在山神抓出來時有描述) 02/27 10:34
lesswind: 非常好看唷!! 02/27 10:40
TAIWANSEAL: 雖然結局太平淡了 但是過程真的超好看阿 感謝翻譯 02/27 10:43
jeff666: 推推 02/27 10:50
Lolo0209: 被邪神救了! 02/27 10:50
zodf0070082: 覺得神是被誤會的好人 02/27 11:05
darbyjoun: 推。狐狸:他是我的,擾者皆殺,喀喀 02/27 11:06
eric75219: 推 02/27 11:17
himjerry: 跟山神大人在一起 02/27 11:24
xdsky: 前面寫得連我都快跟著一起絕望了,活下來真是太好了嗚嗚嗚 02/27 11:26
lydia781028: 推推推 02/27 11:27
socotia: 嘛....這應該也算是幼馴染打贏天降吧? 02/27 11:29
apple1969: 推推,感謝翻譯! 02/27 11:31
relyt: 結局好看 02/27 11:35
hsiehhui: 推推推!!謝謝翻譯 02/27 11:43
r40638: 推!! 02/27 11:43
r40638: 感謝原PO找了這麼棒的故事,在這邊看到第一集就立刻去把 02/27 11:44
r40638: 原文讀完了,好看!! 02/27 11:44
quadrad: 感謝地看完了 02/27 11:45
pttisgood: 感謝翻譯 02/27 11:45
pttisgood: 笠根跟車子PK那邊害我以為跑錯棚... 02/27 11:46
stassen21: 是玉藻前嗎?哈哈 02/27 11:51
ESCORPIAO: 推 02/27 11:52
Guoplus: 好好把你吃掉....此處應有本 02/27 11:56
audzzz: 推推! 02/27 12:02
ALENDA: 推 02/27 12:13
square: 好好看 真精彩 02/27 12:16
dame2772: 神……好可愛……!! 02/27 12:18
infinity8: 推推,好好看,謝謝翻譯! 02/27 12:19
mature000999: 山神大勝!!! 02/27 12:20
mature000999: 人類終究是渺小的... 02/27 12:23
AlphaA7M2: 再推,再來見我吧這句話真是餘韻無窮 02/27 12:28
addressv125: 有看有推! 02/27 12:37
jenny44: 推推 02/27 12:40
HadesSide: 山神7pupu:哪個白目惡靈膽敢染指我從小悉心培養的美 02/27 12:43
HadesSide: 味正太! 02/27 12:43
ripplet: 謝謝翻譯,是好結局真的是太好了,很精彩,很好看! 02/27 12:46
greenlack: 精彩推 02/27 12:51
pearMA: 突然覺得山神萌萌的>///< 02/27 12:55
whitney904: 感謝翻譯!先去看了後日談,覺得故事很完整很滿足! 02/27 12:56
onlyou98: 推 02/27 12:57
rukia0215: 蠻想看這作者其他文章 02/27 13:02
xprinces5: 推~好久沒看到這麼精彩的長篇故事了,感謝翻譯,辛苦了 02/27 13:05
xprinces5: 。 02/27 13:05
pearMA: 忍不住跑去看後日談,不少鄉民也跑去回應耶 作者超可愛XD 02/27 13:05
miriam0925: 推好結局真是太好了真的 02/27 13:06
flower820: 推 02/27 13:10
PanaS0Nic: 還好笠根沒事XD 02/27 13:50
IVicole: 癡癡地等下一篇XD 02/27 13:52
pabear09002: 推 02/27 13:59
cccict: 笠根前田cp站出來,最後一幕超有愛的 02/27 14:05
fantiida: 謝謝翻譯~超精彩的♥ 02/27 14:09
chikasa: 糟糕這個神的聲音我腦袋帶入了大塚芳忠的聲音XDDD 02/27 14:18
chikasa: 雖然一開始是用真堂圭配セミラミス的聲音去帶入 02/27 14:20
chikasa: 但是想想這聲音是男的,用大塚的聲音說不定比較傳神 XD 02/27 14:20
vwpassat: 可接洽FOX TV拍成電視電影。 02/27 14:27
downtoearth: 結果 一直都是那隻狐狸 在守著他 02/27 14:40
dolphinsoul: 有點像康斯坦丁和路希法的關係XD只有狐狸山神有資格 02/27 14:41
dolphinsoul: 處置主角的命 02/27 14:41
downtoearth: 畢竟 主角還是狐狸山神轄內的子民阿.... 02/27 14:43
youngtree516: 竟然覺得山神有點萌啊!! 02/27 14:47
OOOSAMU: 距離八點半還有五個半小時(癡癡等 02/27 14:58
ae2622: 謝謝翻譯,謝謝原作者,這篇非常精采,好好看 02/27 15:14
pete0328: 這讓我更期待另一篇上吊小鎮了,拜託請翻譯!!! 02/27 15:32
normis722: 超精彩! 感謝翻譯! 02/27 15:32
ltsart0515: 幸好沒付那兩千萬呀 02/27 15:41
DistanceJ: 期待後日談! 02/27 15:45
tammywang0v0: 神的心意真的很難捉摸啊! 02/27 15:50
jiahanchen: 好看推!!!感謝翻譯 02/27 16:22
g830113: 敲碗 02/27 16:42
Sam2236: 瘋狂的一篇!好看! 02/27 16:59
ZirconC: 再入山就會被狐狸山神「吃♡掉」 02/27 17:01
Elivanta: 還好沒付那2000萬+1 有山神罩當然就給神解決啊XD 02/27 17:07
ariaaria: 該不會一開始狐狸要吃的就是另一位 02/27 17:16
yuhurefu: 感謝翻譯!絕望感讓我想到real…但幸好和real結局不一樣 02/27 17:23
yen0619: 好看 02/27 17:39
BkOkNkNkIkEk: 好好看喔喔喔 02/27 17:44
cojeans: 翻譯辛苦了+1 大感謝 02/27 17:44
jingyi620: 推!!!!!!! 02/27 18:10
Ikaruwill: 你是命的我,能殺掉你的只有我而已=>大概就是這種感覺 02/27 18:30
King5566: 晚餐吃什麼系列 02/27 18:47
missfree: 好精彩~~~~ 02/27 19:03
OtisChen: 推推 02/27 19:11
kyo2048: 大推! 02/27 19:21
beelezbub: 高尾山有名的就鬼母子神啊 02/27 19:21
gingliu: 這神有點萌 02/27 19:26
yourside: 推 02/27 19:26
jeanniewoo: 好好看歐~~果然是去找山神解決了阿 02/27 19:26
normayeh: 期待後日談啊~ 02/27 19:29
AliceCarroll: 推長篇翻譯 02/27 19:37
chocolate55: 推 02/27 19:44
argus0606: 推 02/27 19:46
tyrin: 非常的有畫面感啊,看得我好剉 02/27 20:11
Lumbereddy: 讚 02/27 20:38
podunk: 推 02/27 20:53
grace621: 推~~~ 02/27 21:01
reasonal: 好棒!覺得神明還是很有趣的 02/27 21:11
Fradi: 多謝翻譯&分享。 去看了後日談,滿完整的也不會牽強,Good! 02/27 21:20
jaychen: 有種溫馨感 02/27 21:27
ru1209: 「這次幫你弄乾淨,下次要乾淨地來給我吃」 02/27 21:52
trij: https://youtu.be/A89blUjT7z8 02/27 22:09
trij: 看到吃妖怪就想到這個 02/27 22:09
alasdair: 推 02/27 22:18
sabrina1122: 感覺山神有點傲嬌啊... 主角來的時候一副要吃不吃的 02/27 22:27
Funny0905: 還有前情提要超貼心! 02/27 22:38
ice2: 推推推 02/27 23:01
TWkid: 真可怕! 02/27 23:13
TWkid: 日本的「神」是什麼涵義啊為什麼會吃人 02/27 23:14
sinzzzz: 推推,很棒 02/27 23:31
mandaa: 推 02/27 23:37
trij: 你把日本神明當場畜牧業者就不會覺得太無法理解 02/28 00:25
StarryNit: 好精采的故事,謝謝作者也謝謝翻譯大大 02/28 01:20
chappt: 推 02/28 02:03
qazzaq42: 推 02/28 10:05
john31330: 推 02/28 11:38
oyest: 推推推 02/28 15:12
niniyoto: 推,好看,謝謝翻譯 02/28 16:49
sendoh07: 有趣 02/28 16:57
dswing: 感謝翻譯,好精彩 02/28 18:33
hank6797: 推 02/28 19:56
grassfeather: 推 02/28 20:03
adminc: 推 02/28 21:17
CGSBN: 太好看啦 02/28 21:29
deartokyo: 推!好看! 02/28 22:04
minihouse: 推~謝謝翻譯 02/28 23:02
poppyfield02: 太精采了!山神最後說的話恐怖至極又帶點…溫馨? 03/01 00:23
hawaiigecko: 推!也有種,神明有兩次機會 03/01 00:45
hawaiigecko: 可以品嚐主角,但在那之前, 03/01 00:45
hawaiigecko: 都已經吃過其他東西,所以順 03/01 00:45
hawaiigecko: 便放過主角的感覺www 03/01 00:45
chocopoodle: 好精彩 03/01 01:11
s3893616: 推 03/01 02:34
jerry3jj: 推好故事 03/01 16:54
sotsu2016: 哦哦 03/01 18:08
QCLE: 推! 03/01 19:08
UCCUplz: 某個角度來說,這個神還蠻可愛的 03/01 19:22
gemilay: 推 03/02 00:07
vico: 推推 03/02 01:50
niceling: 好好看啊!文筆極佳~~~ 03/02 16:22
danigreen: 推! 03/03 02:21
ironhihihi: 神真的是令人敬畏的存在啊...這文筆太讚了 03/03 22:36
smileychu: 想知道「我操。」的日文是什麼 03/04 03:28
wytt8805: 推 我以為山神說難吃的是指那個惡靈? 03/04 07:07
daniel0319: 推翻譯 03/05 15:46
Playlemon: 好看好看。 03/06 13:32
s870196: 最後能活下來真是太好了,山神最後願意救助真是太好了… 03/10 01:49
tomchun6: 山神大人果然是個不可超越障礙之璧呀 跟一般惡靈不是同 03/11 12:56
tomchun6: 個層級的 03/11 12:56
kynoko: 黑髮鬼不是惡靈是「鬼神」,中華圈的鬼是日本的幽靈,日 03/12 19:08
kynoko: 本的鬼是像桃太郎打的鬼神那種有獠牙會吃人的魔物 03/12 19:08
wonder6253: 好!推! 03/12 23:04
Noreendong: 感謝翻譯!文筆真的很棒 03/13 09:50
piglooky: 感謝翻譯,男主省了2000萬呢XD 03/14 06:18
yiiitsen: 推 03/14 23:50
Pietro: 山神萌萌 03/19 15:27
klice: 推~~ 03/21 00:41
kiking: 山神萌萌噠~ 03/21 13:18
bigpink: 有種「你是我的,其他東西不能碰,否則嘿嘿嘿」的感覺 03/24 11:44
xxiii7053: 超好看!感覺就是「雖然老娘只是一時興起放過你但其他 03/25 01:21
xxiii7053: 人膽敢碰?」的OS xD 03/25 01:21
thereis19014: 推! 03/26 11:48
Chueh1995: 推推推 04/03 12:54
Veronica0802: 好看死了 04/06 17:18
orangeplay: 超好看 04/08 13:03
Andy88610: 推 04/08 17:50
XunIhIehS: 狐狸神真的太可愛了啦!!!! 04/10 01:57
howardhope: 大推 超好看 翻譯也很讚 05/03 19:52
Sourxd: 山神還吐槽 也太可愛了 05/07 01:18
MinazukiRin: 推 山神有點可愛啊 05/08 18:32
ssus83tw: 山神一直讓我想到陰陽師裡面的玉藻前啊啊 05/11 02:53
Qinsect: 好看 05/11 09:04
denny5425: 推 05/11 14:01
bjqsankaur: 推 05/13 06:52
ckk6636: 感謝翻譯! 05/13 17:24
hakkai3: 大推!!!!!! 05/13 18:04
pqio0819: 神文,好好看,謝原作者以及翻譯大大 05/16 02:59
arrakis: ...居然是高尾山 05/19 07:20
asmallkau: 推 06/15 23:40
jeter8695: 推 06/23 03:20
Ten6666: 山神看起來就隨心所欲吧 09/21 21:39
beastwolf: 推 10/26 21:40
sunnysisy: 推推 好精彩的故事 11/06 18:15
YBlueMoon: 感謝翻譯推 12/22 22:50
imnaruma: 推!好緊張的發展… 12/23 17:19
Loveless2016: 山神看起來是放養獵物,主角靠獻祭朋友跟惡靈存活 01/02 01:24
thisis17: 看後日談前先推一下!!! 01/04 09:18
ibahan: 重看還是非常好看,神明真是傲嬌又殘暴啊! 08/11 12:46
hermit13: 哈哈哈哈居然因為被說是肖婆而忍不住正常說起話來www 09/15 08:08
hermit13: 總覺得山神意外地很中意他 09/15 08:10
yuio753: 推 10/14 17:16
※ 編輯: unlin (123.194.176.133 臺灣), 05/24/2021 14:13:50
Janeko: 推 07/03 23:18
K0RVER: 推 07/26 13:46
moonisblue: 推 10/04 10:20
avenuehey: 推翻譯,好好看喔!!! 07/19 14:41
Janeko: 2023推 04/08 20:09
jnes5605: 複習推 04/21 20:23
km0220: 推 04/28 10:17
Carara: 狐狸從恐怖變帥氣惹 甚至有點傲嬌感(喂 05/03 13:27