看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
媽佛版首po 手機發文請見諒。 想起前年到高雄玩的一個小插曲 那時和閃光到高雄遊玩,原本預計兩天一夜的行程,在第二天不小心玩太晚以至於沒搭到 最後一班回去的火車,所以臨時在高雄火車站附近找間飯店住宿。 還好是平日的晚上,還能找到一間評價還可以的飯店。飯店外觀ㄧ點也不起眼,就是ㄧ自 動門,走進去是條長走道,走到底轉彎才到飯店大廳。飯店內部不同於外觀,是很亮麗的 裝潢。 在櫃檯辦完入住手續已半夜12點多,我們拿著房間鑰匙搭電梯到十樓前往房間。不得不說 ,房間真的很大,浴室還有按摩浴缸搭配小電視,為了要好好的享受泡澡,於是我們決定 前往小7買個冰涼的飲料,邊泡澡看電視還能喝喝飲料,真是一大享受。 於是走出房門去搭電梯,電梯依舊停在十樓,想想這麼晚了根本沒人會搭。很快的搭到一 樓,就到飯店附近的小7買飲料回來。 回來的路上,我們嘻嘻哈哈的聊著天,到了飯店電梯門口,電梯不意外地停在一樓,按了 向上的按鈕,電梯門就打開了。 我走進電梯,但跟在我背後走進來的閃光不知怎的,竟白目的笑說著 啦~~我們要搭電梯到四樓去~ 我轉頭白眼了他,就覺得這麼晚了幹嘛亂說話啊,便按了十樓的按鈕。電梯緩緩的上升, 我們反常地安靜下來.... 1........2........3.......4(叮咚) 電梯竟然真的在四樓停了! 我嚇傻了,跟閃光互看一眼,什麼話也沒說。電梯緩緩的打開門,外面就是只有幾盞燈的 昏暗走廊,沒有任何人...... 等了三秒,確定真的沒人要搭電梯後,我急忙按了關,還好電梯正常的關上,也順利到達 十樓。回到房間後,我們都沒提這件事,早早洗完澡就睡了,幸好一整晚沒在發生任何事 。 隔天要退房前,我忍不住碎念閃光 欸 你昨晚搭電梯時幹嘛亂說你要去四樓啊 閃光一頭霧水的說他根本沒說過這句話。電梯停在四樓時,他只是覺得奇怪,這麼晚了誰 要在四樓搭電梯上去呀。 那到底是誰說要去四樓的呢........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.215.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1559905162.A.250.html
api0038: 通常飯店不會有四樓吧!?不都直接跳號嗎?06/07 19:04
當時兩人都看到電梯是顯示停在四樓....
meatybobby: 大大你確定你到的真的是四樓? 06/07 19:11
啊啊~別嚇我0.0
orfan: 櫃台: 小姐1位嗎? 幫你安排10樓的房間喔~ 06/07 19:18
※ 編輯: lvy244 (223.137.215.107 臺灣), 06/07/2019 19:35:30
s123357159: 沒事,只是有好兄弟要順路到四樓而已 06/07 20:38
michael0216: 飯店偷裝聲控電梯讓顧客體驗 06/08 00:14
eviljackchou: 有的飯店不忌諱還是有4樓的 06/08 06:29
aensland: 我們這家就有4樓 只是沒有4號房 06/08 08:11
seamy: 現在剛好住這家,真的有4樓喔~房間很大又有按摩浴缸,早餐 06/08 10:08
seamy: 又很豐盛,還想說以後來高雄都要住這家,也不貴,等等去4樓 06/08 10:08
seamy: 看一下 06/08 10:08
vios: 前站還是後站? 06/08 10:35
kaloho: 不是阿 聲音口氣聽不出來不是女友嗎 09/20 13:20