看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
這是我另一個同事小學時發生的事 在此稱呼他為小美 當時他住在山上 家裡養了一隻狗叫小黃 那幾天房東的爸爸剛過世不久 所以房東家有在跑一些喪事的流程 那個時代廁所是蓋在家外面的 要從家裡到廁所的話會先經過廚房 某天晚上小美拉著姊姊去廁所 當時廚房沒有開燈 他看到小黃好像躺在廚房門口 小美邊說:「小黃!走啦!」 邊小心翼翼的從旁邊經過 他拉了下電燈開關 小黃已經不在那邊了 去完廁所小美把電燈關上 就回房間繼續睡了 隔天早上起床 小美經過神明廳時 小黃還被繩子拴在神桌腳上 小美突然心一驚 心想著不對啊 小黃被拴在那邊 繩子就只有這麼一點長 那昨天晚上牠怎麼可能會在廚房門口 那廚房門口的是誰? 後來小美在遇到兩次後 某天聽媽媽說 房東有提到他爸爸的靈體似乎有回來過 所以他可能也順便去那邊看看了 ------分隔線------ 最近聽了一些別人的經驗 覺得特別所以分享上來 因為在我印象中我自己是完全沒有經歷過的 筆仙的應該不算 那應該算是一種心理暗示 然而特別歸特別 我還是會嘗試用一些科學的角度去解釋 解釋不了的部分就是我不知道的科學了 不然整天被鬼嚇就飽了不是嗎 當然也有可能當事者騙我就是了 所以信也好不信也罷 可以不要再噓我的文筆跟遣詞用字了嗎QQ -- 減肥好累歐.. _(:3」∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.156.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1572413068.A.62F.html
steve6312: 揪團減肥 10/30 13:30
nastim: 所以 把把爸爸看成小黃? 10/30 16:33
Enlb: 減肥明天的計畫 10/30 19:30
asd22019766: 原來是在家活的像條狗的老爸啊(x 10/30 20:43
yangnana: 看成陪上廁所的是爸爸。真鬼父(誤 11/01 06:26
lbmnt441: 靈體回來看家人還要扮成腳踏墊,需要這麼卑微嗎? 11/01 23:01
erty55918: 會不會是怕突然回來會嚇到家人 所以假扮一下((被發現 04/24 01:50