看板 marvel 關於我們 聯絡資訊
「你孫子來了,等等到樓下會客室喔!」管理員敲著房門提醒我。 「好的,等等下去!」我回應。 我簡單整理一下,立馬到了會客室。 「爺爺!!」小文邊說邊把麻油雞和小菜拿出來。這次他跟結婚快一年的妻子來探親。 「乖孫,你都沒忘記爺爺喜歡麻油雞餒!」 「我記得爺爺喜歡的麻油雞!」 「話說你爸跟你姐姐呢?」 「我爸今年又因為酒醉不來了,姐姐在台中教書所以趕不回來。」小文將杯子斟滿。 「你說什麼!!那個不孝子!!他以為是誰養他到大的!」我憤怒咆哮,但讓我在意的是姐 姐宜臻竟然當老師了。 「爺爺別生氣,至少姐姐會在這次休假的時候再來一趟。爺爺你先吃,我不煩你,等等再過 來。」小文邊說邊和妻子往外走。 「好啦好啦!」我擺擺手,開始吃他們準備的麻油雞。 等我吃飽喝足,小文走進會客室。 「爺爺有吃飽嗎?」 「吃飽了!吃飽了!但我還是很不開心。」我不滿意的說。 「是不是因為爸爸和姐姐沒來?」 「對!!」 「爺爺,能不能看在我這個孫子的份上這次原諒他們呢?」他拿出盒子,裡頭放著現金和金 條。 「好啦好啦!」我沒理由對我最乖的孫子發脾氣。 「那我去燒紙錢了喔?」 聖筊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.104.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1585118426.A.2EA.html
nightwalker: 有猜到 還是給推 03/25 15:40
tuhsiaofu: 第一句就想到了 03/25 16:15
demo800909: 下去 03/25 21:55
mandaa: 推 03/25 23:06
IBERIC: 推 03/26 00:14
wish15150507: 有猜到,推 03/26 01:14
greywagtail: 推 03/27 11:11
Janeko: 推 03/28 02:19
ponce: 不錯欸 07/05 15:35
erty55918: 我也想到是類似放神主牌骨灰的地方~ 04/09 20:48